Я мат почистил бы...
Подождем еще отзывов, но похоже средне.
Вид для печати
Я мат почистил бы...
Подождем еще отзывов, но похоже средне.
не может быть средне, потому что таких игр больше никто не делает. хеви рейн по сюжету вообще бред, но ничего, восторгались...
почистил...может чего и пропустил, но не со зла))
- - - Добавлено - - -
в рейне было иначе- в зависимости от ситуации до 4-х вариантов и в основном это был не выбор действия, а эмоциональная часть- в любом случае не сводилось к да/нет/не знаю.
Да тоже наверняка возьму. Только вот чего-то ахового не жду теперь...тем паче после расстройства от Last of us
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-AdrCxkpdDc
Веселый ролик, но бредовый до уныния.
Кто играл, скажите, там вся игра такая?
твое уныние с этим бредом никак не связано. такое для веселых геймеров, а ты уныл сам по себе. ;) пробовал у приятеля погонять. устраивать беспредел на улицах по-прежнему самая забавная часть игры.
бред, в этом изюм. на плойке тормозит, кстати, местами сильно
У меня туб не играет с работы- там ГТА5, как я понял?
ША ВСЕМ! Игра великолепна. Я вообще не любитель ГТА и прошел полностью только 4-ю часть(из-за Нико в основном), но эту я задрочил по полной)) Выполнил все побочные задания, прокатился во всех гонках, сиганул со всех небоскребов, облазил почти все стриптиз бары, снимал шлюх, выполнял миссии по контробанде, участвовал в триатлонах....иногда просто брал машину и катался загород- там такие прикольные попутчики попадаются) Визуально просто сногсшибательно. Хоть и видно, что движок от 4-ой части, но его проапили очень здорово, а может просто смена визуального стиля так влияет, но, блин какие там закаты и восходы, как круто смотрится ночной город с высоты птичьего полета- восторг!.....и нифига не тормозит вообще!
Три героя- это лучшее, что случалось с серией ГТА со времен перехода в полное 3D. Только начинаешь скучать от всех этих "йо нигга", переключаешься на Майкла и начинаешь решать его "белые" проблемы. Утомило все- переходим за Тревора и беспределим в пустыне. Выполнил миссию- оказался под конец где-нить в тьме тараканьей- переключился на другого перца и опять в центре города.
Конечно, немного перепиарили фишку с ограблениями- на поверку все гораздо скромнее и прозаичнее, но постановка таких миссий- это просто блокбастеры.
Ждать на ПК или наслаждаться сейчас- каждый сам решает, но игра- маст хэф!
Купил ... если это будет такой же хит как Хэви Рэйн ... чувствую ждет меня пара бессонных ночей :)
http://www.youtube.com/watch?v=G4keuTrVO5g
Поиграл несколько часов. Игра во всём лучше чем Heavy Rain, но минус есть один. Черезмерная казуальность. Что бы ты не делал - геймовера не будет.
Я бездомных только закончил. Долго там еще?
Прошел Last of Us. Годная игра. Их Анчартеды унылы, но это весьма достойна.
Музыка в ней хорошая, особенно The Path (A New Beginning)
PS3:
Из последнего - Last of us - очень люблю тему пост-аппокалипсиса и "зомби", игра не оставила равнодушным к этой серии, продолжение которой скоро последует. Зацепила с самого начала и не отпускала до последних секунд. Особенно качественным считаю звук и сюжет (саму идею). Оценю как 10из10, советую всем.
GTA5 - фанатом не являюсь, батя привез поиграться младшему брату, я решил протестить. Сел в 10 вечера с бутылочкой пива, вылез в 6.30 из-за того, что будильник, поднимающий меня на работу - запищал. За все время выпил пол-бутылки. Не ожидал, что так зацепит. Они действительно сделали очень хорошую атмосферу города, подняли графику, ну и в целом, видно чем занимались 5 лет...
Сюжет в ГТА хороший, персонажи живые, и веришь тому, что происходит на экране. Сам же геймплей... Ничего нового. Всё то, что было в 4 части.
- - - Добавлено - - -
А я вообще забил на PS3. Жду ноября... Там уже PS4... :)
http://www.youtube.com/watch?v=CrtwqDt0IEk
на 1.37 негр дает по щам немецкой овчарке:D.....а вообще жду:)
Ну там и на PS4 будет во что поиграть. Тот же Second Son, KillZone, FIFA14 на новом движке. А там потом подтянутся и другие.
Нет, в BF4 совершенно другой геймплей, в отличие от Quake. Как в сингле, так и в мультиплеере. Общего там только то, что нужно стрелять во врагов и вид от первого лица.
- - - Добавлено - - -
"Все дело в играх. Наши конкуренты показали стартовые линейки для своих платформ, и они совершенно не впечатляют. В то же время, когда я смотрю на нашу линейку, меня охватывает радость." сказал президент американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм.
Да, давно я так не ржал... Интересно, а когда он смотрит на цифры продаж Nintendo Wii U, какие чувства охватывают этого святого человека? :D
имхо в хеви рейн сюжет местами еще тот бред. это подпортило впечатление. хотя в процессе игры не замечаешь. атмосфера рулит. стоит поиграть.
кстати, чтобы полностью оценить атмосферу хеви рейн, играть надо на большом телеке и с хорошим звуком. на мониторе с пищалками эффект будет уже не тот.
не знаю- первого бетманца взахлеб пробежал, а вот на АрхемСити уже не хватило- несколько раз начинал, но так и не цепануло....
Черный флаг- очень хочется поиграть. Во-первых потому, что со времен второй(та, что первая вторая.....кто знает- поймет))) уже соскучился по Асасину, во-вторых мне очень нравится сеттинг.
Ну а Батла....такая Батла)) Странно- вот КОД ругать, что каждый год одно и тоже я могу, а Батлу- нет.....потому что, сука, красивая очень))
А я вот именно из-за баттлы-4 нацелился брать приставку. Посмотрю вот на какой будет покрасифше и пошустрей и прикуплю. Большой экран, как мне кажется, много чего дает в плане улучшения восприятия онлайнзамесов. А пока на PC разомнусь :)
Ну вообще, говорят PS4 по мощнее X-Box ONE будет, ну там посмотрим, тем более что PS4 ждать уже не долго осталось, а ящик только в следующем году пожалует.
АААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! АДОВАЯ КУХНЯ ВЕРНУЛАСЬ!!! http://disgustingmen.com/
Клево! Я по ним скучал! :)
Согласен. Я это и имелл ввиду, только написал не правильно. Хочется увидеть новую часть, с новыми лицами и новой историей, собственно так и обещали)
Да вот мне на боксе для глаза по-комфортнее будет. А так, да, верил в соньку.
http://www.youtube.com/watch?v=6-RO4...yer_detailpage