http://support.worldoftanks.ru/
Вид для печати
http://game.worldoftanks.com/registration/cbt/
Вот через это дело заполнить форму и ждать подтверждения. Правда, придется качать полный англоязычный клиент (он несовместим с нашим), который захочет другое мыло.
Ну и сервер находится вообще в Америке, и у меня вот пинг до него прыгает от 150 до 200. Там пока золото капает, и посему без проблем и угрызений воюем взводом. Но сколько такой ЗБТ там продлится еще - неизвестно.
Странно как-то. Поставил на КВ-1С 85мм пушку, понятное дело что стрелять она в 2 раза чаще стреляет, убивать не убивает, но коцает, причем не каждый раз. А вот опыта стали давать за бои - гораздо больше (до этого ездил с У-11), хотя фрагов меньше делаю теперь. Интересно, от чего кол-во опыта зависит? Не от выстрелов же.
Ник менять не будут. Да и алексеев там наверно уже куча целая, стал бы 45 или 100. А смысл, ник должен быть единственным в игре. На форуме ВОТа уже сколько просьб было, все бестолку.;) проще новый аккаунт завести, Я их 8 завел. на каждую ветку (TEHOP, TEPEMOK, TOPEHT, TPEKEP, REFIK):D И на 4 компах сразу по очереди гоняю.
и уже под амеров готовлю.:D местов в ангарах, В-О-О-О :D
так имя то с циферками. Он у меня все-равно будет единственный. Просто сейчас я "akexey1010", буквы "k" и "l" - соседние. Палец случайно не туда нажал. :D
От количества попаданий, количества нанесенных повреждений, обнаружения противника, критов (а пробиваешь ты с неё чаще чем с У-11), фрагов, от того какой левел ты ломаешь и критуешь, от победы, от выживания, захвата базы, сбития захвата и ещё мелочи всякой. Везде потихоньку. Я выше упоминал про статистику на КВ. Здесь та же песня. Ты с 85мм Д-5Т просто суммарно наносишь больше повреждений, даже если меньше убиваешь. А за один убитый фраг с 10% дадут меньше чем тому кто ему снял предыдущие 90.
:eek: это, я так понимаю много???
У меня в лучшее время суток , когда малолетние товарищи на моем роутере не сидят и не качают фигню через с торрентов, пинг на наш сервер МТ - 150-220 и это для меня идеал.
А уж про стандартный пинг 200-450, и при этом (сам удивляюсь %) ) умудрился сделать точность на СУ-152 - 72%, так я вообще молчу. Неудобно, но привык уже.
Где-то после 200 начинаются чудеса с непопаданием и прочие странности World of Random. То лагнет в самый неподходящий момент, то еще что. Однажды так на ИСе с ЯгдПантерой бодался (в прямом смысле), так гарантированно летальный для той выстрел вообще пропал, такое очучение. Ее морда - во весь экран, жму триггер - какой-то лаг, и вообще ничего. Ни сообщения, ни дэмеджа, вообще ничего. А снаряд ушел.
То есть если до германского сервака под 200 и выше, то о буржуйском лучше не думать.
Насчет пробития, не знаю, я с У-11 стрелял фугасами только и там непробитий небыло вообще. Тут же рикошеты и непробития случаются. Тут мне на Т-28 надо пару выстрелов а то и три, а с У-11 это был ваншот, как и все САУ и ЛТ. Мне думается всетаки опыт идет от попаданий и от уровня пушки. Чем выше уровень - тем больше опыта. Ну, естественно, не беря во внимание все остальное вышеперечисленное.
Тестовый снова запускают
Цитата:
(Информация обновлена 26.10.2010)
27 - 31 октября:
Тестирование версии 0.6 на общем тестовом сервере.
28 октября - 8 ноября:
Выпуск версии 0.6 на игровом сервере.
1 - 8 ноября:
Начало сборки и тестирования очередного патча с двумя большими нововведениями: командные (ротные) бои и кланы версии 0.
Командные бои будут представлять cобой бои 15×15 заранее сформированными командами против таких же команд, случайно выбирающихся из списка команд в очереди.
Кланы версии 0, это создание клана и его менеджмент, плюс клановые тэги в интерфейсе клиента.
Вчера вечером что-то лагало... Или это только у меня?
Тестовый сервер снова работает.
Завтра обещают американцев на основном сервере.
Засветили французское дерево танков.
http://image.jeuxvideo.com/images/pc...nks-pc-056.jpg
нда, с патчем получился эпический провал, иначе даже не назовешь...
C патчем как обычно у варгейминга :)
Можете считать меня с параноиком - но опыта стали давать меньше (на преме).
Сервер не сдох.. Он в мучительной агонии :)
Сейчас идут работы по устранению лагов,приблизительно 2 часа.
Лагало вчера и сегодня играть невозможно,имхо почему бы разрабам не поставить хорошую аппаратуру как на всех забугорных сервах, на вопросы дать ответ по етому поводу молчат видать им по барабану на пользователей.
Давайте может без завываний и паранойи, а?
Все игралось отлично и без лагов, до патча. Очевидно, что проблема не в "поставить хорошую аппаратуру как на всех забугорных сервах" :lol:
Конечно же, вместо того чтобы устранять проблему, разработчикам лучше "давать ответы", блин, ну зачем такое писать-то? :rolleyes:
А, что вы хотели от игры которая вышла в пятницу 13го...
Мда, похоже "устранение телепортов" обошлось гораздо дороже, чем в 5 процентов роста траффика. Ну, скорее всего отключат его и будем дальше с телепортами кататься.
И, переодевшись в женское платье пытались убежать, как Керенский из Зимнего...:umora:
Если серьёзно, то скорее всего (имхо) случилась какая-то несостыковка (программмного или аппаратного плана - не понятно)...видимо, хотели как лучше, а получилось "как всегда"...
Надеюсь на скорое исправление ошибок.
Storm_WoT:
Объём траффика остался старый - тестировали это перед выходом. В новой версии BW поменялись размеры и количество пакетов и какой то из элементов сетевого оборудования режет часть пакетов при превышении нагрузки. Либо у нас, либо у провайдера, либо дальше. Сейчас выясняем.
Сами сервера не прогружены.
Ночью самая лафа :)
Вчера играть было не возможно. пинг доходил до 999 ,управлять чем нибудь и воевать было не реально .
Низкий пинг +1
Заметил, что на американцы довольно лёгкая мишень - неужели высокий силуэт тому виной?
На офсайте в новостях (от 31.10) - объяснение этой проблемы...
http://game.worldoftanks.ru/news/com..._0615_problems
Оффтопик:
это что? вот у меня чудить начало за две недели до патча...вандалы отрезали всю "косынку" проводов на доме, сидел неделю без интернета. Сделали. Через неделю та же история. Все сижу без интернета ...уже неделя. Восстанавливают, но медленно с...ки. Недорожат клиентами. Значит поменяю провайдера...:D:D:D
А я предупреждал что с телепортами (читай движком BigWorld) мучения будут долгими и нудными.:rtfm: