Создавай тогда или очень тормозить будет на одной машине?
Вид для печати
Репка2 отсутствует в списке серверов.
При отсутствии Репки2, по вечерам запускаю =m=(duel) с чемпионатской картой, там только три пары респаунов.
Ph0b0s! Нас на сервере прервал долбанный лаунчер, так вот я выкладываю подтверждение своей победы (1-й скрин). Так, что твой ник (вместо гробика) по праву нанесён на мой самолёт (как и обещал разместил на самом видном месте на левом крыле Спитфайра).
С Уважением Сергей!
P.S. И не надо так высокомерно писать о себе в чате... Это не к лицу хорошему воздушному бойцу!
Пайпер.. серьёзный подход ))
Ролик случаем не про тебя ))) (смотреть до конца )
http://www.youtube.com/watch?v=8OhPO...eature=related
Хороший шкурк останется на память...) Винтажная вещь будет, спешите отметиться, места ограничены - бои на четвертой репке теперь с эксклюзивной статистикой...)
PS:Ну а так как хочется запечетлеть и свой позывной, не обессудь, но ты теперь враг номер один...)
PPS:Пайпер спасиб за кампании, оч радуют...47 шап проходил наверное раз двадцать...
На этом скрине как раз и отмечена чистая, честная победа!!!
А вот когда ты взлетел заново, после купания и в воздушном бою (над мои аэродромом заметьте, а не над водой), когда я атаковал противника, ты меня и догнал, причём сзади, мы взорвались ОБА, никто дальше не полетел и надпись была соответствующая (piper-kiev готов, а твоя следующая), я поэтому тебе и написал в чате!!!
А ты мне, что ответил - тебя бы всёравно в этом бою сбили)))
Я довольно средний пилот, меня много сбивают, но и я с большим удовольствием и усердием добываю каждый килл... В асы мирового масштаба не лезу и не стремлюсь. У меня была задача добыть твой килл и я его добыл, вот и всё. Я ведь в инете летаю всего три недели, пришлось много учится на своих ошибках . Освоил полёты с полным управлением двигателя - вот это настоящая победа для меня.
Тебя как пилота очень уважаю, так как видел в деле и не один раз я был сбит тобой!
По поводу нанесения побед - мысль пришла неожиданно, но она мне понравилась. Причём наношу на фюзеляж и крылья только новые ники без кол-ва сбитий того или иного вирпила...
Ну все мужики - это интрига, ждем Вас на Чемпионате!
А почему этот ролик должен быть про меня? Отмечать киллы на самолёте придумал не я... К тому же все мои победы достались мне не так просто, многие вирпилы отмеченные на моих скинах сбивали меня и не один раз, я вполне уважаю людей дерущихся в виртуальном небе на серверах... Они собственно говоря туда и заходят для того, чтобы добыть килл реального вирпила, а не бота! И добыв долгожданную победу каждый радуется по свойму(помнишь как в Калине Красной Шукшин сказал - не умеешь радоваться - так сиди)... Поэтому не вижу никаких причин под-вать меня этим роликом!!!
Piper молодец,парни!;) Учится и притом неплохо учится...Прогресс виден каждый день. Ну а то что наши ники рисует на фюзеляже- так сбил, имеет право!:D
как на кладбище побывал..:) как всё бренно в виртуальном мире..:)
Обучающее Ы-видео. Пиар-акция Репки#4. Только для суровых бойцов с Репки#4. Разбор одного из вчерашних вылетов, золотые правила догфайта от Дуги. Меня атаговцы прогнали из темы "Обучающего видео", мотивируя тем, что это не является истинным обучающим видео. Перенесла сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY
Mr.X научил новичков нырять вниз перед уходом вверх по косой, спит с карбюратором хлебнет, чахнет, а месс уже ушел. Теперь прикольно смотреть - все ныряют, я уже не ведусь. Так, что, синие, давайте, давайте - выкладывайте свою тактику. Помнится мне я тактику и стратегию ВВС изучал с секретными тетрадями, где каждая страница пронумерована, все подшито и опечатанно, чтобы врагу не ушло :)
Шикарно! Но вот по поводу высоты - с самим спустившимся повезло).Цитата:
Обучающее Ы-видео.
Хартмана маневр,даже если противник на моновпрыске эффективен по иным причинам (МЗ обзора из за капота),сколько себя помню,любое оборонительное действие начинал с этого ,но правда только не на карбюраторе и не летал почти на "попловках" .
piper-kiev
Не крыло у тебя ,а доска вечной памяти какая то ))))))))))) ...аж жутко выглядит))
Хорош народ запугивать:P
Ребята (Мр.Х, Пипер-киев и др.), а вы действительно думаете то же, что и пишите? Не прикалываетесь?
--- Добавлено ---
Почитал про "крылья-удачи" и сразу в голове мысль саркастическая родилась (не обижайтесь пожалуйста).
Представьте, что в игре можно было бы реализовать следующее... вместо ников на крыльях можно было гробы на тросе к крафту привязывать. Сбил чувака - гробик привязал, второй раз его сбил - крест из гроба торчит... Заходишь на репку и видишь мессер, а за ним на веревочке гробы с крестами, надгробия, плиты памятные с фотками, в конце концов целые склепы можно таскать, но это надо хотя бы четверых сбить из одного сквада... И ведь летит все это летающее кладбИще на огромной скорости, ныряет, виражит... кстати, а на виражах заносить не будет всю эту бриблуду?
Парни, а вы чё курите ? Читаю посты- какой то разрыв мозга ? Там меня ( =KAG=Katran ) случайно в списке покойников на крыле нет ??? %):eek:
Меня нет слава богу. Но я чайник, он наверное на таких не охотится.
Стоп..стоп ..стоп .... гробы, кресты ..сейчас дойдет до настоящих фото прикладов с зарубками ...и т.д.
Так мы далеко зайдем...
Прежде всего это игра.. Пайпер решил что так ИГРАться будет интереснее .. правда не подумал что кого-то может и обидеть ...
Лично я на это смотрю как на ролик который выложил выше ...
Да я именно так и решил - что станет играть интересней, лично мне, тока и всего!
Каждый вправе иметь свой скин в инете, к тому же кого это впрямь раздражает, воспользуйтесь опцией - откл. польз. скин...
Чем обидеть? Вы чего? Зачем обиженным летать в инете? Ведь там постоянно кого-то сбивают и постоянно кто-то чем-то недоволен и обижен - то не дали набрать 3000 м, то расстреляли кого-то при посадке, то в троём, а то и в семером (вчера наблюдал) набросились на одного и т.д и т.п....
Хватит искать подвох, летайте в удовольствие!
Можно на Пайпера подавать в суд с требованием предъявить доказательства того, что он и в самом деле Вас сбил. Не докажет - подавать в суд за клевету. А ты, Сергей, а ты в случае предъявления тобой доказательств можешь уже на подавшего подавать в суд за причиненный моральный ущерб.
P.S. Юрист нужен? :secret:
Ыыыы!!! (ШУТКА!)
А пойдемте на форум WoP флудить. Они же у нас флудят...
Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921 лежат отличные идеи по авиагонкам, можно ли на Р2 добавить объекты(мишение, ориентиры и тд) для спортивных дуэлей?
Там просто так не отделаешься, нужны скрипты. В них должно быть прописано меню с выбором дисциплины/трассы/самолета и список пилотов(рейтинг) плюс подмиссии на некоторые трассы. Если статистику на сайте делать, то еще сложней будет. Лучше патч подождать, может там какие-то полезные изменения в скриптах/объектах будут.
Это все понятно, что до ума можно доводить долго. Но неужели проблематично поставить ориентиры/маяки, а дуэлянты уже договорятся: вылетаем через 3 секунды, до стартовой черты летим на скорости 350 крыло в крыло, далее делаем 3 круга. Вовсе не обязательно выдавать сообщение сервера с подтверждением победы конкретного участника, а для фотофиниша подойдет запись трека.
Small_Bee с выходом патча,ожидается открытие новой Репки1 со статистикой?Или всё ещё только Р4 в тесте?
Сейчас самая заковыристая часть началась, как обычно ближе к финишу - дорабатывается новая база (Zed4ever занимается), подчищаются баги и т.д. Собственно, очередные тестовые прогоны мы на первой Репке периодически и проводим по ночам. По результатам прогона доработки и так до победного конца.
Пока база не готова, я занимаюсь доведением до ума коммандера. Что первое будет готово, то и запустим, или все вместе.
Возможно сам коммандер (без статистики, по крайней мере пока) будет в общем доступе, для более быстрого сбора шишек.
Вообще планирую в том числе для следующих тестов (думаю на репке 1 будет, что бы наземку захватить) сделать серию карт, что бы сразу тестить и статистику, и коммандер (в нем будут ротация карт, ограничения самолетов, антивулчи, админы, кики с банами и т.п.)
О сроках не заикаюсь, ибо на то, что обычно делаю за 1 рабочий день, тут может растянуться на неделю. Примерно такая ситуация.
Small_Bee спасибо!
Ждать мы уже научились.Ждём.:)
Спасибо за хорошие новости!
Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки? Последнее время там уже и так народа собирается достаточно по прямому назначению сервера, если еще и гонки добавить, то народу будет перебор со всеми вытекающими.
Если с выходом патча картина с лагами и полётами лаунчера существенно поменяется, то можно будет поставить карту побольше, где все уместятся и дуэлянты и гонщики.
Тимофей, я правильно понимаю, что стат на Р4 сейчас тебе не нужен? Что его можно пока отключить и за счет освободившегося трафика запустить еще один сервер.
Так вы эти гонки предлагаете на Р2 что ли? Зачем это нужно? Просите отдельный сервер.
Конечно было бы лучше иметь отдельный сервер, но я постеснялся просить бОльшего от Small_Bee, чем он уже нам дал.
Интересно услышать мнение других вирпилов, но лично для меня гонки куда инетресней боев, не исключаю, что только потому, что это пока недоступный плод.
Если патч изменит что то в производительности (попробуйте запустить у себя Дедик, просто... без карты и посмотрите сколько он кушает цпу) то можно поднять еще один, хотя, я думаю, что после "статистики от Тимофея" :D возможно освободится Р№3.