Цитата:
... - Со времени подписания Протокола произошли события, которые изменили и структуру политической власти на Украине и обострили взаимоотношения между нашими странами. Может ли все это помешать реализации совместных планов в области авиамоторостроения?
- Я занимаюсь экономикой и никогда не поведу своих людей вынимать тротуарную плитку и строить баррикады. Иначе я сорву производственную программу. Я отвечаю за совместные программы с Россией, Китаем, Индией и не дай Бог я буду делать заявления, о намерении воевать. Трудности, вернее, опасения появились в некотором плане со стороны российских изготовителей наших заказов. Скажем, металлургические предприятия спрашивают: «А вы нам заплатите за заказанную продукцию?». Заказчики на двигатели из третьих стран говорят: «А деньги, которые мы вам заплатим, этот аванс, он пройдет через банковские структуры?». Вот в этом плане экономика страдает. События на Украине через СМИ как-то так преподносятся по-революционному. На самом деле завод работает. У нас в Запорожье около 100 заводов. Худо-бедно, но работают все. Мы обязаны выполнять все наши соглашения, договоры и мы их выполним.
Какое там правительство в Киеве, меня это не очень волнует. Главное, чтобы не мешали работать. И никто нам не мешает, я вас уверяю. Более того, к нам обращаются новые правители с тем, чтобы мы не прекращали работать, потому что нужно через налоги наполнять казну. Другого пути исправления положения в экономике, как нормально работающие предприятия, просто нет. Мы уже пережили несколько революций, и всегда к нам было уважительное отношение. Наоборот, все приводили нас в пример, и, невзирая на эти волнения, завод работал и всегда выполнял свои обязательства перед партнерами.
Поэтому никаких изменений в работе «Мотор Сич» не предвидится. Все правительства, которые приходили, все президенты, которые избирались, были заинтересованы, даже гордились, что в их стране есть такое предприятие, которое они называют жемчужиной. Мы стабильно работаем, растут объемы производства, платим налоги. Какое правительство откажется от такого? Мы в прошлом году заплатили миллиард гривен налогов. Это серьезная сумма. Это почти $100 млн. при обороте $1 млрд. Это же серьезное дополнение к бюджету. К нам поступило обращение, чтобы мы ни в коем случае не сокращали рабочие места, а наоборот увеличили. Потому что это социальный заказ, мы должны выполнять наши обещания перед трудящимися, перед простыми людьми.
...
- Вы косвенно затронули злободневную и, в то же время, болезненную тему сегодняшней Украины. Что означает «евроинтеграция» для такой высокотехнологичной отрасли как авиадвигателестроение?
- Я первый на Украине перевел с английского языка на русский язык условия вступления в ассоциированные члены. Перевел и был в шоке. Это ассоциированное членство не дает никаких прав и преимуществ, только обязанности. На 91-й странице нам написали эти условия. Отбросим культурную часть, аграрную часть, вопросы, связанные с общественно-политическим устройством, возьмем только технику. Вот один из моментов - нас обязывают изменить единицу измерения, т.е. метрическую систему нужно выбросить и ввести фунтовую, дюймовую. Это что, улучшит жизнь украинца? Мы с министром образования прикинули, чтобы перевести мышление людей с одной системы измерения на другую, надо два поколения. Сначала надо в школе научить детей. Перевести все, даже то, что мы носим на себе, не в килограммах, а в фунтах, не в сантиметрах, а в дюймах. На это надо поколение, и чтобы внедрить, нужно еще одно поколение. Я выступил на фракции в Верховной Раде, они в шоке были. Я говорю: у нас атомные электростанции, они работают по уже заверенной программе, программа вся в одной системе измерения, как вы собираетесь эти программы на атомных электростанциях заменить? А у нас есть ещё академические институты. Стали за голову хвататься. Делегации пошли к президенту Януковичу, премьеру и убеждать, что этого делать нельзя.
И даже при принятии их системы измерения, барьеры не будут сняты. Сейчас основное препятствие для товаров не таможенные барьеры, а техническое регулирование. Попробуйте завести продукцию в Америку или в Европу. Они говорят: да, хорошо, а по какому ГОСТу вы это делали? А Вы это сертифицировали? Где, в госстандарте России? Хорошо. Но вы должны сертифицировать в госстандарте Германии. Любую продукцию. Начиная от пуговицы, включая материал, из которого она изготовлена и само производство, заканчивая продуктами питания и самолетами. Все нужно будет сертифицировать у них. Они сейчас сидят и руки трут от радости.