Конечно пора прикрывать - топик конкретно загадили. :expl:Цитата:
Сообщение от CoValent
Вид для печати
Конечно пора прикрывать - топик конкретно загадили. :expl:Цитата:
Сообщение от CoValent
Поставил патч , самолётики на ощущения стали поинтереснее летать , типа масса появилась у них , инерция чувствуется ( кривые дефолтные ) .
Ишаки как были по климбу порезаны так и остались , да и какие-то странные стали , убогие совсем.
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
присоединяюсь, особенно в части шаков...
это вообще какая то бесконечно стыдная тема...
Мало? Даже отвечать не хочется.Цитата:
Сообщение от NewLander
Так, двое... У кого-нибудь еще этот эфект возникает? Когда в следующий раз возникнет запишите, пожалуйста, трек. Мы хоть посмотрим условия. У нас такое "счастье" не возникало ни разу.Цитата:
Сообщение от Ronyn
Кстати, это появилось в 4.02 или было и в 4.01?
В 4.02 нечасто, но периодически возникает потемнение земли (например, на зимней дневной миссиии - насыщенно-серая земля вместо белого снега. Вылетом до и вылетом после - все нормально).
А64 4000+, 2х512 Мб, 6800GT (81.85).
Было пару раз... но только в оффлайн. Железо тоже AMD 3200/1024/GF6600GT. Бывает, что тени от облаков изображаются небольшими точками ну примерно 50х50 метров. Зимняя карта Москвы.Цитата:
Сообщение от Klocska
Я всё это связываю с перегревом чего нить.
Иногда тени или облака отсутствуют и подгружаются во время миссии и ловиш фриз... но это мелоч.
Возникало пару раз в простом редакторе. Причём никогда при нажатии кнопки "Вылет", а только когда "Новая попытка". Появилось в 4.02. Летаю в простом редакторе в основном на крымской карте. Настройки: 12:00, Ясно, высота 2000-3000 тыс.Цитата:
Сообщение от Klocska
Конфигурация: AMD64 3000+/1Gb RAM/nForce4 Ultra/GF 6600GT.
Обещаю, если увижу, что в момент захода на бомбер тот отстегнет бомбы и пологим пике с разворотм на свою территорию уйдет домой - добивать не буду. А настырных буду бить до полного уничтожения.Цитата:
Сообщение от Adolf
А то наблюдали как то работу 2-х таких бомбоштурмеров, толи б-25 толи А-20 если они есть в АДВ, сам был выше, не атаковал, поэтому точно не скажу, в окружении 4-х мессов. Пофиг, просто шурмовали пока не попдали.
Да здравствует ОффТоп!!!!
Итак... По поводу кто в 41м воевать умел, и житейских аналогиях....
Так вот ринг. Два боксера. Гонг еще не дали. Один большой и грузный что то на судей загляделся и тут УДАР!!!. Без предупреждения, подготовленный, со всего маху, Полный нокдаун, и снова.... и снова... и снова... какой бой... какое преимущество в весе... какой опыт... к чертям собачим.... к зиме 41го в армии практически не осталось тех кто был кадровыми военными. Все полегли пытаясь хоть как то держать добивающие удары, не имея к тому не сил и ни средств.....
И когда я слышу "не умели. шапками закидали" БЛИН.... Чем было, тем и закидали... Да, удар пропустили.... Смертельный пропустили... И то что после такого смогли остановить и побить....
Короче - "каждый мнит себя стратегом.... видя бой со стороны"
Герои, млин.Цитата:
Сообщение от Buka
Вот так бы большая часть бомберов себя в сети вела...Цитата:
Сообщение от Buka
На перегрев очень похоже. У нас не возникало ни в офисе ни по тестерам. (Но в офисе в основном Intel) Хотя, конечно, неуловимые ошибки исключать тоже нельзя.Цитата:
Сообщение от ZOD
Тени сейчас создаются при расчете освещения облаков когда у вас на компьютере появляется новый участок облачности. Однако текущий механизм их вывода инерционен. То есть, в отдельных случаях, тени на земле могут визуализироваться через несколько десятков секунд после генерации. Это скорее всего будет исправлено но уже в следующем проекте. Конфигурация облаков как и тени под ними нигде не хранятся и являются результатом работы "математического" генератора. Благодаря этому отсутствует шаблон заполнеения, а облачность на слабооблачных режимах имеет нерегулярный островной характер. Также нельзя найти два одинаковых облака в одном сеансе игры.
Пролетал полдня в пустую. В общем, при возникновении данной ситуации запишите трек, чтобы хотя бы было понятно, где копать.
А не могли бы вы разъяснить, что это за "бермудские треугольники" стали появляться на границе земля-небо? Вот тут обсуждалось , но я до сих пор не видел ни у кого решения этой проблемы. Как я понял, встречается на разных карточках и на всех картах в игре, по-моему чем выше в горизонте тем чаще. Лично у меня FX5900, детализация ландшафта идеальная, облаков - высокая, 1280х960х32. Дрова ставил разные, сейчас стоят последние.Цитата:
Сообщение от Klocska
А я тени отключаю. Ибо нех!Цитата:
Сообщение от Ronyn
Пень 2400 оверклокинг до 3000/1024/Ти4200 на дровах 43.23
Увы, это общая визуализация "мира". Я могу показать тому, кто ей занимается, но он тоже скорее всего трек потребует.Цитата:
Сообщение от Stork
Ну мы тут все фисолофы, и образным языком владеем не хуже матерного, вы скажите что нужно сделать чтобы от этого избавиться. Только вот до 4.02м "визуализация" была другая. Если можешь, "покажи"... А за треком дело не станет, если скринов не хватает, кому слать?Цитата:
Сообщение от Klocska
Эхххх... жалко ты на Нулевом не летаешь. А то не далее как вчера дважды бомбы отстёгивал. Жить понимешь, охота... %)Цитата:
Сообщение от Buka
Вот какая фишка: освободилась у меня одна ось на джое. Пристроил я на неё тримера элеронов. Думаю исправлю ими тот дурацкий крен, который возникает на самолетах под действием толи реактивного, толи какого другого момента. Вот что получилось: Кобра, винт крутится по часовой стрелке (по ходу), крен влево, скольжение влево. Исправляем крен тримерами элеронов. Вроде летит прямо и ровно, но ..... скольжение осталось!!! Собственно вопрос - откуда скольженеи, то?
А ты попробуй повесить на эту ось триммер руля направления, а не триммер элеронов.Цитата:
Сообщение от Минский
Компенсируй паразитные крен и скольжение с помощью ТРН.
Так и делаю. :p Но...но при повороте "тремера" руля направления, поворачивается вся плоскость руля, а это потеря скорости %) ...однако. Вот решил креном компенсировать. Ан нет !!!!
Тут дело не в философии, а в компетенции. Я прикладной математик, а не специалист по шейдерам, винтажным самолетам, догфайту или маркетинговой политике издательства. :ups: Помогаю если могу. Если бы все сотрудники MG одинаково хорошо разбирались во всем проекте сразу и делали бы все одновременно, то это был бы дрянной проект.Цитата:
Сообщение от Stork
Шли на prut (a) 1c (.) ru, попробую передать, но ничего не обещаю. Как уже сказал, дело не мое.
Выслал. Надеюсь, дело общее.Цитата:
Сообщение от Klocska
Это графически триммера так реализованы. А действие их правильное - потери скорости нет.Цитата:
Сообщение от Минский
Надо проверить.Цитата:
Сообщение от Orion33
Так откуда всё-таки скольжение, если нет крена ... мне не понятно. :confused: