-
Ответ: Технические вопросы игры.
Пример.
Мой танк долго едет до места боевых действий.
Подъезжая к очагу неприятельского сопротивления, я хочу сохранить игру, дабы при попадании снаряда в танк, не приходилось начинать всю миссию сначала.
В игре есть кнопка ускорение времени, есть кнопка входа вменю... почему не назначить кнопку "быстрое сохранение"?
-
Цитата:
Сообщение от
Danaj
Пример.
Подъезжая к очагу неприятельского сопротивления, я хочу сохранить игру, дабы при попадании снаряда в танк, не приходилось начинать всю миссию сначала.
Миссия не настолько продолжительна, чтобы это имело смысл.
После нескольких неудачных прохождений открывается следующая миссия.
Цитата:
Сообщение от
Danaj
В игре есть кнопка ускорение времени, есть кнопка входа вменю... почему не назначить кнопку "быстрое сохранение"?
Наверное потому что в игре нет сохранения во время боя, ни быстрого ни медленного, и кнопку назначать на несуществующую операцию не получится ;)
-
Пример.
Во время боя, занимаю поселок и жду контратаки.
Хочется сохранить игру.
Дабы ,при уничтожении моего танка при контратаке неприятеля, не начинать все сначала.
Долго ехать до поселка, занимать поселок, ждать контратаки...
В игре есть кнопка ускорение времени, есть кнопка входа вменю... почему не назначить кнопку "сохранить игру"?
-
Быстрого сохранения нет, совсем нет. Так понятнее? Миссии открываются по мере прохождения или так, как описал Андрей, после нескольких попыток.
-
Цитата:
Сообщение от
Danaj
А перезарядиться никак нельзя?
Бронебойных, маловато будет.
В "хетцер" по три снаряда долблю.
В оригинальных скриптах кампаний пополнения во время боя нет. В некоторых пользовательских миссиях это делали.
Как писали, можно увеличить боезапас танка в миссии изменением скрипта миссии.
или чит/баг
-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
А под Win7-64 СЯ работает или нет???
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
работает, у меня win 7 x64 - никаких проблем с СЯ.
-
Спасибо... видимо проблема в чём-то ещё...
-
Re: Технические вопросы игры.
I have one question:
Does Steel Fury support Multicore CPUs or not?
When running the taskmanager in background it say only one cpu is in use (100percent) while the other is idle (2percent).
My System:
Mac Mini
Intel Core2Duo 2.26 Ghz
WindowsXP SP3
-
Ответ: Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Rends
I have one question:
Does Steel Fury support Multicore CPUs or not?
When running the taskmanager in background it say only one cpu is in use (100percent) while the other is idle (2percent).
My System:
Mac Mini
Intel Core2Duo 2.26 Ghz
WindowsXP SP3
Only one core.
Other cores may be used by DirectX (video and sound) or Windows
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
У меня две ОС: ХP и 7-ка 32-разрядная. Под ХР все идет отлично, а вот под 7-кой ужасно тормозит. Какие есть варианты? Комп у меня старенький, видеокарта Радеон 9550. Может, просто семерка жрет намного больше ресурсов?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
У меня две ОС: ХP и 7-ка 32-разрядная. Под ХР все идет отлично, а вот под 7-кой ужасно тормозит. Какие есть варианты? Комп у меня старенький, видеокарта Радеон 9550. Может, просто семерка жрет намного больше ресурсов?
Попробуйте обновить драйвер, Аэро отключить, режимы совместимости пощелкать. Вроде, больше там ничего не должно жрать ресурсы.
-
))) Спасибо! Как это я Аэро не додумался отключить?!!! Таки да, жрет ресурсы. И вправду, все заработало быстрее!
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
У вас на ХР идёт отлично,а у меня ХР GTX 260 провал по кадрам до 8 .Установки качества никакой роли не играют:( .Остаётся вам завидовать:cry:
-
zemant,
процессор какой? оперативной памяти сколько? версия драйверов от НВидии? в самих драйверах ничего не выкручено?
GTX260 должно при хорошем проце за глаза хватать для СЯ.
-
@zemant
Аналогично. Максимум 18, очень редко 20фпс. В среднем 10-15фпс. Атлон 6000+(3,1гига), gtx 460(768mb). Разрешение 1280х1024.
ps
Вроде таким спсобом можна поднять фпс на 1пункт. Файл config.engcfg, править строку:
//дальняя граница микрообъектов, м (128.0 - 1024.0)
micro_dist=150.000000;
Изменить на 128.
-
На 260-ке всё должно летать при любых настройках, у меня так и было (давненько СЯ не запускал, сейчас не установлена).
Либо это "софтовый" затык: видеодрайвер, directx попробуйте обновить, либо, как идея, карточка определяет приложение как нересурсоёмкое 3д и работает на пониженных частотах, выход - в кп нвдии выставляйте режим "макс. производительности" для данного приложения.
-
Вложений: 4
Как определяется, кто именно уничтожил танк противника?
В миссии за с. Заводы на КВ-1 часто вижу такую картину: допустим, в Pz-III все убиты снарядами БР-350 из моего КВ, танк горит, а в статистике написано, что его уничтожил Т-60. У него автоматическая пушка, и попаданий полно, только поражений они почти не наносят.
-
Цитата:
Сообщение от
Saveljev
Как определяется, кто именно уничтожил танк противника?
Кто последний попал с хоть какими-то повреждениями или пробитием, перед тем как танк посчитало покинутым/брошеным
-
Re: Технические вопросы игры.
Is there a way to disable the orange target rectangle?
I know i can disable it in the options but then i donґt have the crew target direction voices too.
I would like to keep the voices but not the target indicator.
-
Only, if possible, change rectangle color to transparent (Может быть можно изменить цвет ромбика цели на прозрачный)?
-
Всем добра!
Win 7x64, не могу поставить 1-й патч, говорит игра не установлена :(( , кто поможет либо архивом выложит, а не ехе-шником. Вообще он нужен? али без него 2-3-4-5 могут сойти?...
-
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
Win 7x64, не могу поставить 1-й патч
Там просто текст скрипта мисии с. Чепель. Просто скопируйте вручную.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Там просто текст скрипта мисии с. Чепель. Просто скопируйте вручную.
Что копировать то, там ехе-шник, он и не запускается и не открывается что то ни чем, как быть?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
Что копировать то?
Странно, у меня патч №1 просто папка. Прилагаю.