Вложений: 1
Re: Пользовательские миссии и моды
Цитата:
Сообщение от
bumer
Нужно поставить SPM (NTA) 1.7.1 и миссии с тигром и джексоном будут запускаться .
поставил вот так
Вложение 171739
работает, но джексон очень не стабилен. сама миссия запускается через раз или два, в миссии постоянные вылеты, ни разу до конца не прошел. может вылететь как на внешнем пулемете, так и просто походу боя. :(
а миссия hard as a rock с тигром так и ни разу не запустилась. наверное не буду пока играть с NTA. подожду, может когда новой техники накопится тов. Сидоров сделает новую сборку для сухого...
Цитата:
Сообщение от
henrik
поставил вот так
Вложение 171739
работает, но джексон очень не стабилен. сама миссия запускается через раз или два, в миссии постоянные вылеты, ни разу до конца не прошел. может вылететь как на внешнем пулемете, так и просто походу боя. :(
а миссия hard as a rock с тигром так и ни разу не запустилась. наверное не буду пока играть с NTA. подожду, может когда новой техники накопится тов. Сидоров сделает новую сборку для сухого...
Нужно убрать fix_0.98_М36Джексон, новая версия М36Джексона уже встроена в SPM (NTA) 1.7.1 alpha
Цитата:
Сообщение от
19will73
Нужно убрать fix_0.98_М36Джексон, новая версия М36Джексона уже встроена в SPM (NTA) 1.7.1 alpha
не, у меня все равно вылеты, хоть так хоть. без отдельного джексона вообще миссия не запускается, фиг знает почему.
Цитата:
Сообщение от
henrik
не, у меня все равно вылеты, хоть так хоть. без отдельного джексона вообще миссия не запускается, фиг знает почему.
Вот по этой ссылке посмотри http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10944.0
попробуй в таком порядке
2. Upd_Sept_2013(NTA) link #2 (3 mods merged in one: SPM1.5beta+UltimatUpdate+Update_November2012)
3. Sound Mod (NTA) 1.0 compilation of the sounds, which adjusted to the same format: 44kHz, 16bit, mono.
4. Missions pack v1.1(optional)
5. Missions pack v2.1(optional)
6. SPM (NTA) 1.7.1 alpha (fix_04 included)
7. Mission_Pack_3.3 (optional)
первый раз может быть вылет, нужно еще раз запустить.
Цитата:
Сообщение от
19will73
Вот по этой ссылке посмотри
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10944.0
попробуй в таком порядке
2.
Upd_Sept_2013(NTA) link #2 (3 mods merged in one: SPM1.5beta+UltimatUpdate+Update_November2012)
3.
Sound Mod (NTA) 1.0 compilation of the sounds, which adjusted to the same format: 44kHz, 16bit, mono.
4. Missions pack v1.1(optional)
5. Missions pack v2.1(optional)
6.
SPM (NTA) 1.7.1 alpha (fix_04 included)
7.
Mission_Pack_3.3 (optional)
первый раз может быть вылет, нужно еще раз запустить.
так и не знаю какую из сборок оставить, с graviteam.com или с сухого; на обе не хватает места на винте. :( ридми читал но так и не уяснил степень новизны и нововведений одной по отношении к другой (кроме новой техники понятно). вроде в гравитимоской сборке написано что много изменений, но может все эти мелкие правки и тутошней сборке есть?
неплохо если бы кто то отписался о своих впечатлениях по той и по этой...
Цитата:
Сообщение от
henrik
так и не знаю какую из сборок оставить, с graviteam.com или с сухого; на обе не хватает места на винте. :( ридми читал но так и не уяснил степень новизны и нововведений одной по отношении к другой (кроме новой техники понятно). вроде в гравитимоской сборке написано что много изменений, но может все эти мелкие правки и тутошней сборке есть?
неплохо если бы кто то отписался о своих впечатлениях по той и по этой...
Миссион паки заточены под Гравитимовскую, в одинаковой технике могут бить разные настройки.
Цитата:
Сообщение от
henrik
так и не знаю какую из сборок оставить, с graviteam.com или с сухого; на обе не хватает места на винте. :( ...
У вас старая (1.5) версия установщика JSGME http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...213160&thumb=1 , которая нерационально расходует место на накопителе.
Замените на вот эту:
сообщение №91
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733363
Цитата:
Сообщение от
SHUN
мне нужно сделать переустановку игры под него?
Цитата:
Сообщение от
henrik
мне нужно сделать переустановку игры под него?
Нет.
Но нужно сначала отключить все моды, удалить папки MODs/!BACKUP и MODs/!INSTLOGS, заменить файл, затем включить моды обратно.
Вложений: 5
Уважаемые камрады,закончил новый полигон и миссии.Миссии делал под баланс 5,опыт союзников/противника 2.Моды:Steel_sound_mod_collection,SPM_v2.0,SPM_2.0_fix_v5.Миссии на Мк3,КВ-1,Т-60,Т-70,Sd.Rfz 7/1,Stug 3 C/D.Вложение 172160Вложение 172161Вложение 172159Вложение 172162Вложение 172163
По миссиям:в миссии на Мк3 обязательным условием победы является уничтожение вражеского пака в деревне.КВ-подерживайте пехоту,не то придется зачищать высоту в гордом одиночестве.Т-60-если перебьют пехоту на высоте,а вас там не будет-миссия провалена.Т-70-после обеспечения собственной безопасности желательно ликвидировать МГ во избежание больших потерь пехоты.ЗСУ-миссию делал под стандартный боекомплект,который быстро расходуется,так что бить лучше наверняка.Штуг-не желательно допустить просачивания противника на верх противоположного берега речки,иначе прилетят ИЛы и несколько осложнят положение игрока.Желаю приятного времяпровождения!Ссылка для скачивания:http://yadi.sk/d/0dCjUMgQDMqH3
Спасибо огромное камрад за миссии !
Спасибо Уважаемый Девиатор! Полигон и миссии очень интересные.
Миссия на Т-60. Так мне понравилось минометные расчеты на гусянки наматывать...:) Но ПТО "за углом" всю малину испахабило...:)
Миссия за Штуг дикая мясорубка, особенно при балансе 10... :) Махнул его на "трешку" потому как с такой пукалкой и без пулемета отбиваться от огромной толпы пехоты просто нереально.
Вложений: 1
Вложение 172230
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Миссия за Штуг дикая мясорубка, особенно при балансе 10... :) Махнул его на "трешку" потому как с такой пукалкой и без пулемета отбиваться от огромной толпы пехоты просто нереально.
Там 8 максимальный баланс,но больше 5 уже сложновато.Толпу пехоты хорошо прореживают МГ,если конечно не допустить их ликвидации танками.Ну а вообще в этой миссии везение не последнюю роль конечно играет...:rolleyes:Т-34 нормально валятся снарядами Gr.38 HI/A.
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Меня минометная баллистика не устраивает...:)
ЗЫ А на 10-том балансе ещё и КВэха появляется...:)
Дык под 5 миссия заточена,а дальше чистый мозахизм идет.Но миссия проходимая,я отвечаю.Я бы камрадам непроходимую миссию и не выкладывал.
Прошел на 10-ке(на Т3 естественно). Сразу поехал "за речку" и уже от туда нагибал своим дыроколом...:) Однако напор противника был настолько суров, что в живых остался только мой танк и ОДИН пехотинец в самом дальнем окопе... :)
Так то я старался подчеркнуть в миссиях что пехота была расходным матереалом,а игрок на бронетехнике сможет выправить ситуацию.
Миссия супер, вот только Штуг с окурком для неё ее очень подходит. Балаго есть редактор... :)
На трёшке ее конечно проще пройти,но Адик железные кресты заместо березовых только самоходам вручит.
девиатор, Спасибо за миссии!:thx:
А есть моды "управляемых" пушек?:)