-
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Ну, значит такое 3d и такой звук, что лучше дома.
Звук конечно шлак, а вот по поводу 3D не уверен. Я большую часть фильма просмотрел без очков - раздвоенности было мало, а значит и 3D не особо много, друзья говорят что в других 3D фильмах невозможно было без очков сидеть. Кроме того, когда надеваешь поляризаторы, яркость сильно падает и приходится смотреть сильно затемненную версию фильма. К тому же создается впечатление какой то мутности, которое пропадает когда снимаешь очки, даже несмотря на раздвоенность картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Звук конечно шлак, а вот по поводу 3D не уверен. Я большую часть фильма просмотрел без очков - раздвоенности было мало, а значит и 3D не особо много, друзья говорят что в других 3D фильмах невозможно было без очков сидеть. Кроме того, когда надеваешь поляризаторы, яркость сильно падает и приходится смотреть сильно затемненную версию фильма. К тому же создается впечатление какой то мутности, которое пропадает когда снимаешь очки, даже несмотря на раздвоенность картинки.
Вот ей богу, камрад! Сам далеко не поклонник 3д, но тут, если честно, был доволен. Того что ты рассказываешь - никак не наблюдал, желания снять 3д очки ни разу не возникло(на Аватаре постоянно снимал.)
Видимо в твоём случае получился тот самый Карузо, который жутко фальшивит и картавит...
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вот ей богу, камрад! Сам далеко не поклонник 3д, но тут, если честно, был доволен. Того что ты рассказываешь - никак не наблюдал, желания снять 3д очки ни разу не возникло(на Аватаре постоянно снимал.)
Видимо в твоём случае получился тот самый Карузо, который жутко фальшивит и картавит...
Видать хреновый кинотеатр попался. Хотя раньше был лучшим в регионе.
-
Нечего декларировать. 1999 г.
-
Смотрю сейчас НВОшный сериальчик про вампиров "Настоящая кровь/TrueBlood". Вполне себе смотрибельно.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Нечего декларировать. 1999 г.
Симпатичный фильм. Последний кадр улыбнул:)
-
Django unchained (2013) - Тарантиновский стёб над вестернами. кому понравились его "ублюдки" - понравится и этот )
-
Джек Ричер. Стиль тот же, но смотрится с удовольствием. :)
--- Добавлено ---
Все-таки это был Chevrolet Chevelle SS
http://media.motortopia.com/files/16...f/P8220079.jpg
Нет, эта модель.
http://www.supercars.net/carpics/416...eSS454LS63.jpg
-
Эффект бабочки, режиссерская версия. Концовка гораздо сильнее, чем в прокатной версии.
-
"Мой парень псих" :)
Пусть не смешной, но очень симпатичный фильм.
Момент: "Я думаю вам лучше выйти..." - изрядно позабавил.
Де Ниро в роли отца - super! :)
Да и все остальные актеры отлично сыграли. Отдельное спасибо Дженифер Лоуренс и ее попе.
Рекомендую.
-
Посмотрел "Батори" - Словако-Чехо-Великобританско-Венгерский кин про графиню Лизу Батарейкину. Ничего так. Зрелищно. Да и альтернативный взгляд на кровавые события неожиданно так выглядит. В общем понравилось.
-
2001 год: Космическая одиссея .
Советую, но не каждый дотерпит до конца.
-
сори если уже постили... не нашел
Крылатая Память Победы
Год выпуска: 2012
http://rutracker.org...c.php?t=4322885
-
Судья Дредд 12 года понравился. Скорее всего был интерес посмотреть другой вариант отображения событий. Интеллектуальный пистолет судьи немного удивил. В "Координатах скайфолл" просто не работал, а тут раз и спецэффект. Вообще, в таком случае можно добавить вариант. На самолётах есть фотоаппаратура при включении авиапушек. Имеем теперь хронику времён второй мировой войны о воздушных боях. А сейчас СТОЛЬКО ВСЯКИХ шпионских нано видеокамер в свободной продаже. Думаю, что можно и на пистолет и автомат установить. Снял с предохранителя - "Мотор" пошёл. Потом на "ютубе"... ну, или отчетность в разных организациях.... официальных и неофициальных.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
2001 год: Космическая одиссея .
Советую, но не каждый дотерпит до конца.
Кубрик в принципе простых фильмов не снимал, они у него все спорные. А уж про этот он сам сказал:"Тот кто говорит что понимает о чем фильм врет, потому-что я сам не знаю что снял.":D
-
-
Цитата:
Сообщение от
AmStaf
Чего-то ссылка не открывается.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Чего-то ссылка не открывается.
а вот так? http://rutracker.org/forum/tracker.p...B5%D0%B4%D1%8B
или поиском (Крылатая Память Победы)
-
Цитата:
Сообщение от
AmStaf
На рутрекере регистрацию требует.
Спасибо, погуглил и нашёл. Сейчас смотрю.:cool:
-
я специально там качал из-за качества:
Качество: HDRip 1080p
Формат: MKV
Видеокодек: H.264
Аудиокодек: AAC
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080p (16:9)... можно и зарегистрироваться.
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
Джек Ричер огонь!!!
"Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу."(с)
Началось как детектив, но видимо на целый фильм идей наскрести не удалось и все закончилось как боевик.
А Круз, в роли супермена, лично меня уже утомил.
В общем не впечатлил.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Django unchained (2013) - Тарантиновский стёб над вестернами. кому понравились его "ублюдки" - понравится и этот )
Мне понравился ))
Классический боевик без соплей и розовых маек. Курят, стреляют, кровь во все стороны, пьют, скачут на лошадях, актеры хорошие подобрались, музыка тоже нормальная. В зале народу тоже понравилось, чувствовалось захватил Тарантино народ своим фильмом, сопереживали :)
"Хоббит" понравился, не ожидал что небольшую книжку можно так здорово обыграть. Хотя я, когда в детстве первый раз прочитал, больше драматизма себе нарисовал, но это в следующих сериях наверное))
-
Cериал "Тихий океан" НВО. Очень хорошо играют актеры. Сцены боев довольно натуральны. Исторические прототипы персонажей-супер! Что радует-не обыденный американский боевик.:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Cериал "Тихий океан" НВО. Очень хорошо играют актеры. Сцены боев довольно натуральны. Исторические прототипы персонажей-супер! Что радует-не обыденный американский боевик.:ok:
Походу HBO - один из последних оплотов качественного кино :)
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Тогда обязательно посмотрите "Братья по оружию". От тех же создателей, но про Европейский театр ВД