Отлично! А Иру я знаю-она мой менеджер в СОХО, только сомневался... Не думал что она тож небом увлеченаЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
%)
Вид для печати
Отлично! А Иру я знаю-она мой менеджер в СОХО, только сомневался... Не думал что она тож небом увлеченаЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
%)
Мне до этого парня далеко, я о таком аппарате только мечтать начал! :DЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
to Beholder
Ну вот только тя с днюхой поздравил, так наш форум и лёг %) , сглазил небось?
Привет всем! Знатная у вас компания подобралась. Фотки просто супер. На чем летаете и сколько...? :)
Так по фотографиям видно: Як-52 (бывал и Як-18), Ан-2, а теперь ещё и планер.
2 MaxV
http://forums.airbase.ru/index.php?a...e=post&id=6165
Немного о пользе кашерной пищи...
А поляки то, нервно курят...
:):):)
Хе-хе...аналогично: жолнежи польской вольнощти осваивают "новую" технику НАТО.
Первое фото: поляки принимают "Леопарды" в Лихтенфельде (это под Халле).
Второе - недалеко от польско-германской границы. Между фото около 6-ти часов.
Мехвод "уронил" машину с виадука :eek: - ствол сломался за дульным тормозом, дизель сорвало с креплений, ну и все остальное по мелочи...
Ну я-ж делитант ё моё :DЦитата:
Сообщение от Lawyer
Высылайте запчастЯ – фюзеляж и плоскостЯ…
Ну не знаю.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Полистав Шаврова (от куда эта фота и взята) вычитал что шасси отлично прошло испытание, так-же как и шасси С.А. Мостового...
Слушай, а там в ангаре Ан-2 стоит белый такой, или серебристый, он для чего вообще используется? Тоже транспорт что-ль?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Это ты видел экраноплан АН-2, на нём на Куршскую косу летают. Lawyer завтра поедет в Храброво и этот самолёт ему там подробно покажут. (это сообщение от Lawyer-а!)Цитата:
Сообщение от Hetzer
Прошу прощения за вмешательство:)
Цитата:
Сообщение от A_A_A
"Авиация и Время" 5'2002. Монография "Сага о небесном тихоходе" Ю.Гугля стр 14.Цитата:
В 1937г. для радикального улучшения проходимости самолёта по сырым, вязким и сыпучим грунтам У-2 оснастили гусеничным шасси Н.А. Чечубалина Гусеница представляла собой цепь роликов-валиков, изготовленных из текстолитовых прутков диаметром 50мм и длиной 300мм, заключённых между боковыми направляющими. Проходимость получилась исключительно высокой. Однако конструкция оказалась сложной, имела большой вес и аэродинамическое сопротивление, что стоало препятствием для её внедрения в серийное производство. Тем не менее, через 10 лет на По-2 прошло испытание ещё одно аналогичное шасси, разработанное С.А.Мостовым. Снова была достигнута высокая проходимость, но широкого применения конструкция опять не нашла по уже известным причинам.
Вот так вот оно бывает %) :)
Здорово!Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
:) :) :)
2 MaxV
Мега-экшн Т-62 vc евреи
http://skyfireavia.narod.ru/Heli/Eagle/eagle.htm
Миг vc Шорнный дрозд
http://skyfireavia.narod.ru/planes/mig25/mig25.htm
Смотри опять клаву кофем не залей :)
Всё равно не верится... :cool:Цитата:
Сообщение от naryv
Разве если б только собсвенными глазами увидел...
А в соседней Литве вирпилы оригинальные девайсы клепают!
http://il2.dtiltas.lt/components/com...res/sostas.jpg
Дык, где-ж теперь оно:) В журнале фото то-же, что и приведённое выше:)Цитата:
Сообщение от A_A_A
Понравилось... %)
Всем привет из солнечного Светлогорска!
Был я вчера в Храброво, чай пил и лазип по самолётам. В автобусе ехал со знакомым штурманом, он начинал ещё на Ли-2. Говорит, ему на Ли-2 сказали что былласт они не возят и он (штурман) будел сдавать экзамен по посадке через меся. Сдал на 4+ (на 5 летал только КВС). Давно это было...
Видел Ан-2, настоящий мутант. Кок винта покрашен в золотой цвет, салон под кожу гепарда (пятнистый), а главное - экран. Мало того что самолёт давно списан и его собирали по частям, так этот экран расположен между верхним и нижним крылом и тянется до киля. Если он с этой фигнёй разгонется до 120 км\ч, это будет просто здорово... Планер весь кривой, с вмятинами и неровностями, покрашен кисточкой... Прощай, аэродинамика называется. Прямо под самолётом валялась стружка. Мне предложили на нём полетать, как его доделают, но я честно говоря далеко не в восторге от этого, т-к такая переделка только ухудшила его лётные качества.
Фотки есть?Цитата:
Сообщение от Lawyer
Был в субботу в Сокольниках, загорал, купался :p . И тут корефан говорит, вон смотри в дали кто-то радио управляемую модель запускает. Действительно в дали примерно возле Зелека летал самолетик, и так ловко. Я еще подумал как же он сажать то будет не на пляж же, отдыхающим на голову. Друг сказал что взлетел он с воды, на поплавках. Тк зрение у меня не очень, то ему поверил. И тут я пустился в рассказы о радиомоделях, о ценах... Моделька продолжала гудеть, и направилась в нашу сторону, превратившись в гигантский ероплан, кажись это был Як-52, пролетел метрах в тридцати вдоль кромки воды и пляжа %) .... и скрылся за леском.
Челюсти наши отвисли, не "№я себе моделька :D
Но млин, красиво это было, он еще потом обратно летел также низко, и раскачивал с крыла на крыло. Чем то он мне зеро напомнил :rolleyes:
Слава великому асу Анатолию..... может и не он был, но если у Як 52 крылья снизу в красный были покрашены, тады точно он :) :) :)
MaxV рассказывал, что наблюдал красный Як-18Т пролетающий на бреющем вдоль зеленоградского побережья в сторону косы.
Бихолдеру и ААА.
Вы в какой день собираетесь ехать в Монино? Я с односквадниками еду в субботу. По идеее, место в машине должно найтись. Можем подбросить...
to Yourio UV: думаю мы будем там в воскресенье :) :) :)