Сегодня зашёл в "игрушечный" магазин, продаётся ДВД с модами для Сталкера, 28 гривен. Там OGSM, какой-то Обливион мод и ещё два мне не известных. Во как, моды уже продают, а я и не знал что OGSM платный.
Вид для печати
Сегодня зашёл в "игрушечный" магазин, продаётся ДВД с модами для Сталкера, 28 гривен. Там OGSM, какой-то Обливион мод и ещё два мне не известных. Во как, моды уже продают, а я и не знал что OGSM платный.
В каком-то моде, даже есть предупреждение, навроде "Если вы купили этот мод в магазине, то вас жестоко обманули, он бесплатный"
насмотревшсь интерестных роликов... теперь с кордона ухожу в Комбезе наёмника... с кучей боекомплекта... АКСу с глушителем и даж на него БК прилично так.... теперь никому завидовать на свалке не буду... :D
Ага, а я ухожу с ГШ-18, Сайгой и АК-47. Тоже никому не завидую. :D
Не, я так и не понял смысла пистолетов, если есть Сайга, то зачем пистолет? Да и редко возникает необходимоть быстро менять оружие. К бою всегда можно подготовиться, гранат накидать и т.д. Вообще, гранаты(и гранатомет) очень полезная вещь
есть один Пистолет.. - Десерт Игл под патрон от Грозы... хе хе ...
жестокая хреновина... зомби или снорка какого нибудь.. на которого рожок от АК уходит... так из этого Игала... один два выстрела...
а насчёт подготовки к бою это да... тактика ... всё же не корридорный шутер... :)
Вот, из чтения ветки Ил-2 навеяло, каогда нибудь появится возможность рулить "ведомыми", чтобы кучкой идти, или хотя бы на уровне "прикрой меня".
Очень уж штурм деревни долговцев толпой впечатляет, только ИИ не самый умный.
http://games.1c.ru/
"«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа."
Arsenal Mod. Список оружия на несколько страниц. Модельки оружия очень красивые, правдоподобные, даже ПМ очень приятно в руке держать. Вообще они наиболее близко в отношении оружия подобрались к правильной реализации. И даже (внимание!) затворная рама с правой стороны!!!
Когда к Сайге патроны кончаются, появляется смысл в пистолете. К тому же в этом моде они не бесполезны, урон довольно ощутимый.
ЗЫ. Я сейчас хожу и просто наслаждаюсь от самой стрельбы.
где взять сей чудо мод?:) ХОЧУ!!!
не сочтите за рекламу- я постоянно живу только на одном ресурсе посвященном Сталкеру- stalker-portal.ru
Самый лучший мод для меня Simbion.
Ну шо господа :)
осталось два дня до начала продаж "Чистого неба".
На склады 1С уже завезли.
(по данным со складов 1с :) )
...да, уже есть цена и предзаказ в Украине. Так же в предзаказах два вида коллекционных изданий (бонданы, нашивки и пр. мусор :))
Остался один день %)
На выходные будет развлечение
А что такого нового в чистом небето? Я походу игру вселенной пропускаю.
Т.Е. нужно выкинуть ящики и покупать компы?
А просто игра атмосферная, это все равно как выйти из подъезда с автоматом гранатометом и биноклем охотиться на гопников ...
во, нашел немного..
Помнится все это я где-то когда-то уже читал. Ненароком у меня дежавю.Цитата:
Улучшенная версия системы симуляции жизни - Война Группировок
Свободные перемещения NPC и монстров в игре без участия игрока
Возможность присоединиться и играть за разные группировки сталкеров
Полноценные базы группировок с лидерами, механиками, торговцами, барменами, уникальными предметами, усовершенствованиями, мини-играми, заданиями и др.
Исследования новых аномалий и поиск артефактов с помощью детекторов
Использование проводников для быстрого перемещения в Зоне
Улучшенный интеллект противников - использование гранат, укрытий
Разветвленная система усовершенствований оружия и брони.
Починка оружия и защитных костюмов.
Улучшенный движок X-Ray v.1.5. Поддержка эффектов DirectX 10
В игре "Сталкер: Чистое Небо" представлено 4 режима сетевой игры по локальной сети и Интернет, до 32 человек в игре
Надо будет посмотреть онлайн, в оригинале был гадкий, но интересный.
Ближе к вечеру я свое мнение по ЧН напечатаю.. ;)