Ты не упомянул главного — быстрее то стало? :)
По мне от «однокнопочных улучшайзеров/оптимизаторов» больше вреда, чем пользы — оптимизацию надо контролировать самому. Тем более, что сложностей в этом деле никаких.
Вид для печати
Бстрее - ???
Скажу честно:
На игрушки - и раньше не жаловался... Ибо не тыкаю программ которых не знаю, по "веселым" сайтам - не лажу... фаервол - стоял, чужие флешки - не тыкаю...
С-cliner-ом пользовался...
Но после этих приблуд - Хром - забегал, как молодой.... - на нем разницу ощутил.... и еще "Xilisoft HD Video Converter" - быстрее зашуршал.... Но это - субъективно... ибо не замерял...
- "оптимизацию надо контролировать самому"
- так в том то и дело что эта "SystemCare" - подкупает тем что она состоит из "надцати", спец-утилит... Ты сам можешь включать и исключать необходимое...
Лично я, не умею за драйверами следить... Только драйвер видяхи на почту приходит, все остальное надо искать, узнавать какой актуально...
- А тут - бац и все сама наставила - перегрузила....
И раньше, проги смотрели твой комп - говорили - такой-то драйвер заменить, тыкаешь заменить а оно тебе - бац - плати бабки...
А эта - сама, со своих облаков, все стянула и поставила.
C Хромом все понятно — кэш очистился. Но это и самому сделать несложно (Ctrl+Shift+Del).
С чисткой реестра и временных файлов вполне неплохо справляется CCleaner. Дефрагментатор необязателен — в «семерку» встроен довольно приличный (хотя я по привычке пользуюсь O&O Defrag).
А вот насчет драйверов имеет смысл попробовать разобраться самому — далеко не все крайние драйвера оптимальны. В частности — для видеокарты до сих пор использую 314.22, поскольку у поздних имеются проблемы с тирингом.
не подключается Стим..
МИХАЛЫЧ, посмотрел где это - г. Новокузнецк..... - Охренел, сколько вокруг вас тайги!!!:eek:
Только как - язвы, какие-то рудники...
Далеко тебя занесло....
Не, тайга только на восток, юг и немного на запад. А строго на север - полоса цивилизации.
А вообще да, медведи на улицах, балалайка по вечерам... провинция-с http://www.city-n.ru/road_cam.html
Я и сам иногда охреневаю, но кому то же нравиться - месяц назад ехал в арбитраж в областной центр на казенной машине. по дороге остановились в "Подорожнике" ( это такая сеть рыгаловок., кроме чая и еще кой чего я более ничего не ем там). Заходит грязный, обросший мужик однако в дорогом комбезе, замызганом. Обращается к продавцам - я дескать из Москвы (!) путешествую по стране на велосипеде (!! - зимой!!) но сейчас я оставил велосипед в Прокопьевске (!!!!) иду пешком до Белово (!!!!!) и тут - я чуть чаем не поперхнулся - очень люблю сеть "Подорожник" -кругом конец февраля, метель, промышленный пейзаж, слева шахта, справа заводик какой то. Не, я понимаю как раз по тайге. Летом или лучше осенью. Грибы, красота... Но полоса - Новокузнецк- Кемерово - это совсем не то, одни поселки, городки и прочее.
http://www.simhq.com/air-combat/il-2...vik-part4.html
Фред: Ил-2 Штурмовик: скалы Дувра после финального патча теперь чрезвычайно насыщенных, впечатляюще подробно и очень интересная игра. Теперь, когда вы, оглядываясь назад на расстоянии, каковы ваши размышления о том эпизоде в IL-2 истории?
Олег: Если бы у нас было больше времени и больше денег, чтобы полностью отполировать игру до релиза, и сделать гораздо больше, чем когда-либо сделанных в окончательный патч, все было бы в миллион раз счастливее сегодня. Связь, болельщики, и особенно руководство. Это могло бы быть большим хитом. Это должен был быть большим хитом. Конечно, никто не безупречен, но на самом деле выпустить его в состоянии он был выпущен в был очень плохое решение. Как вы можете видеть на заключительном патча, мы были полностью способны делать хороший продукт; окончательный патч было сделано чисто из личных желаний команды, в то время как команда была якобы полностью занимается работает над продолжением. Если мы не работали над продолжением, и просто работал над улучшением скалы Дувра, мы могли бы сделать работу, которую мы сделали в гораздо меньше времени.
Это очень болезненно для меня, чтобы написать. Мне действительно жаль, у нас было больше поддержки от нашего управления, больше понимания Flight Sim реалиям. Что только немного больше инвестиций и немного больше времени, скалы Дувра бы хитом и сделал все участники очень богат. Ну, это все в прошлом теперь, и это лучше всего держать его там.
Михалыч, зачем мучить Гугл-Транслит, если есть нормальный перевод?.. ;)
красивейший самолёт просто восторг
http://www.youtube.com/watch?v=8eWoYZi3jfY
Я вот на этот запал :)
В прошлом году звонил ребятам по поводу цены, была 3 мульта.
Для меня дороговата игрушка...
http://www.sigma-avia.ru/products/sigma5
Купить не главное,главное содержать смоч!
На вкус и цвет... Как по мне, самые красивейшие самолёты были сконструированы в 30-70 годах, как в прочем и машины. Сейчас всё какое-то, безликое, по максимуму зализанное.
Вот пара настоящих, племенных красавцев:
http://www.youtube.com/watch?v=jjjWXSELqnY
да уж, согласен... чувствуется порода...
Да я просто восхищался сидел носиком пятидесятки :-) Чем-то очень сильно напоминающим нос "белого лебедя". И вообще - плавность и тонкость линий фюзеляжа и крыльев просто завораживает. Он какой-то совсем не агрессивный по-сравнению с "аналогом" США. :-) Когда он ракетку пустил мне показалось ему стало стыдно и он поскорее захотел спрятаться в тучку. :-)) В общем эстетика прежде всего в этом самоле, красота :-)
Я про механизацию крыла, их у него 2 сзади и 2 спереди и каждая подстраивается под текущие условия полета. В итоге, 8 плоскостей под разными углами. Это я еще не беру в расчет РВ и РН.
П.С. Выделены красным.
Вложение 175739
П.С. Штопора нет. Самолет может совершить в полете оборот на 360 не только в вертикальной плоскости но и в горизонтальной... наверное могут появится новые фигуры ВП, но только после того, как самолет поступит в серийное производство и на него сядут "Стрижи" и "Витязи".
Спасибо за ликбез. Будем поглядеть. Но сильно сомневаюсь, что покажет выдающийся пилотаж - на заявленных двигателях тяговооруженность не та.
Кстати есть новости, когда уже там двигатели доделают?
UPD: нашел про «Тип 30», к моему удивлению двигатель стандартного круглого сечения - думал пойдут по стопам американцев.
А вот плавность и тонкость линий фюзеляжа и крыльев 50-х, плюс размах больше 30 метров. Летал филд аргентинский бомбить.
http://www.youtube.com/watch?v=H_ARSE8jEHQ