То есть теперь уже солнце будет красным мешать?Вы,господа синие,уже это...низзя так! %)Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Вид для печати
То есть теперь уже солнце будет красным мешать?Вы,господа синие,уже это...низзя так! %)Цитата:
Сообщение от igor_mlt
На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков ;) )
На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.
В горах всё же стоило бы натыркать пару-тройку Sfd Kz.251 Или Маультиров/ПВО. На дорогах из Новороссийска в Верхнебаканскую и Крымскую, ближе к линии фронта.
Пару-тройку Маультиров/ПВО стоило бы поставить и в городе (у станции,и на С-З окраине). И зенитки поменять на них, тоже.
Если не лень, разрушить город, причём основательно!
На поле в М13(Абинская/Ахтырская) дать ТБ-3М-34 ;)
В Крымской - Ил-2 41 полевой мод.
Привет летатели!
Я тоже тогда повоплю:
Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.
Зима 41-го неприкосновенна, хотя я не пойму, почему она называется зима 41-го если все синие там на 42-м летают, а у красных такой возможности нет...
Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:
Синие Зимой в 44 году летають, иначе откуда у них мк108? Ежли б не это, 110-й был бы сущей куропаткой для моего Ильюшина.
я, как синяя свочочь протестую! ето лучшая карта, просто красные самолоеты тормозные супротив синихЦитата:
Сообщение от August
Не знаю как на Иле, а Кобра выносит и катера и транспорты на ура топмачтовым.Цитата:
Сообщение от Vale
Машинки тоже, они там кучкой стоят - бомба может выносит от 10% до 20% легко, плюс пушка на одном заходе 5-15%.
Там три кобры могут за 2-3 вылета всё вынести. Синии трепыхаются какое то время только от полной анархии у красных.
Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Во во и фоки эти мерзкие так и бумзумят ,так и бумзумят сволочи, мало 110 ещё и фоки на святую карту поставили, СВЯТОТАТЦЫЦитата:
Сообщение от pakman
:mad:
Неправда!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
-украли мед не мы
-украли что-то другое
-это что-то, украли не у Винни
-мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...
ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни
Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o
:p
Для наведения порядка на базах синих была осуществлена попытка их образумить.
Операция называлась "Буря в бочонке".
В нее включались:
1)полная зачистка базы синих от светлеющих зенитчиков
2) установлен режим карантина, т.к. объевшиеся неправильным медом синие пытались взлететь и атаковать с шести, т.е. пристроиться... хм... э-э-э... сзади. Нашим пилотам это не нравилось, т.к мед они получают правильный и не разведенный и пилоты получают с ним все необходимые витамины так необходимые на свиданиях с зенитчицами. Эти свидания в свою очередь также позволяют сохранять правильную окраску орудий больших калибров, т.е. красную.
3) попытка приземления на зачищенный аэродром и начало отпаивания правильным медом
Со вторым пунктом возникли проблемы, т.к. со стороны синей пасеки постоянно прилетали мутанты с 6-тью... посиневшими испорченными орудиями (т.к. МиГ3 в лобовой не пробивают) и что странно постоянно пытались оказаться сверху. Имели они в основном только желание, но не возможность...
После приземления на враждебной базе, наш пилот нашел остатки синих в ангаре, но было уже поздно. Начался повальный разврат, добрались до высших чинов, т.е. самого Винни(сам поставщик ел мед отменного качества).
Наш герой пилот сошел с ума, но микрофон все зафиксировал...
:D
Цитата:
Сообщение от ZOD
Млин...ну вы даете... :D %)
А ЭТО-ишшо хужее. %)Цитата:
Сообщение от ZOD
Знаю... бред и чепуха.
Вот завалялись файлики, решил выложить(может кто не слышал). Надо было как-то оформить.
Написал одну фразу, вторую, ну и понесло меня.... Точнее пронесло... :)
Удалить?
САМ ДУРАК!!!!
Нет, я не Дурак, мне до него далеко.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А вот за полудурка сойду.
Не серчай единый ты наш и не делимый.
Держи банку правильного меда, от меня. :)
ГЫЫЫЫ!!!! В нашем дурдоме полудурков нет, Или дурак или совсем дурак. Значит Вас двое!!! Ставим диагноз; раздвоение личности!!! Вам в шестую палату...... к Наполеону. Завтра он будет Чингиз Ханом!!! ГЫЫЫЫ..........
Сестра...... Укольчик..... и клизму новеньким......две клизьмы....
А это идея :rolleyes: Мы тут на работе летаем на горно-квадратно-озерной карте - ИАР-ы против Хуриков и Илов. Ощущения странные, но что-то в этом есть.Цитата:
Сообщение от iaen
Можно оформить эту карту под 42й год. Пяток популярных крафтов за обе стороны. (Конечно синее синим и т.д. по тексту).
А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?Цитата:
Сообщение от August
Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.Цитата:
Сообщение от Black Rider
ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?
Фанерку хачу!!! Андрей дай фанерку людям, повиражить хочеться, а то этот Бум который Зум, уже надоел малость.
Даёшь Халкин Гол или Испанию с безоблачным летом!!!
Трепещите! Близится Тунис-43...
Цитата Black Rider: "Мы тут на работе летаем...."
-----------------------------------
Ох...ть, есть-же счастливые люди на свете. ....На работе летаем...
лучше пушечный оставить очень нравитьсяЦитата:
Сообщение от Buka
Не заменить, а добавить, так скать персонально для XXL? Буду спецом тока на нем летать ;)
Что за фихня творится? Последнее время приходят читеры на букву Б %) которые хуже енотов, они видите ли не знают хде Пакман бродит, а он здесь на форуме и к Винни на сервак ай-пи забыл :D Нехорошо, таварисч Пак! Когда же нас порадует выход в полном составе "большой тройки" - Бади, Бука, Пакман?
Эта...я бы попросил! :p %)Цитата:
Сообщение от hex