-
Ответ: Технические вопросы игры.
Цитата:
I would like to keep the voices but not the target indicator.
Я в онглийском не силен, переведите, кто могет.
Однако, можно при помощи хоткеев "включить маркер" и "включить подсветку целей" выключать все эти ромбики, правда маркеры могут включаться опять при смене задания.
-
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
Что копировать то, там ехе-шник, он и не запускается и не открывается что то ни чем, как быть?
Где патч взяли? На сайте Буки? Если да, то это патч от глюков Старфорса, а ваша копия игры явно не в магазине купленная, потому и не устанавливается патч, да он вам и не нужен.%)
-
@Razum
Вопрос в том, что при отключении маркеров, отключается голос, т.е хочется голос оставить. Я не проверял, т.к. играю с маркерами и подсветкой, тем более за немцев :D
-
Нет, голос не отключается, если маркеры в игре хоткеями выключить. Я так и играл последнее время.
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Нет, голос не отключается, если маркеры в игре хоткеями выключить. Я так и играл последнее время.
т.е. надо запустить миссию и потом в процессе отключить маркер/подсветку?
Таким образом голос с подсказкой остается. Вас не затруднит напомнить "хоткеи"?
-
Именно так. У меня I и I+Ctrl. Или |, заместо I, точно не помню.
-
Re: Технические вопросы игры.
I will try it out. Hope it works.
One more question. Is there a way to save the keyboard layout file? I ask this because if i switch to a new player profile the keyboard settings resets to default and my individual keyboard layout is gone.
EDIT: it works nice!
-
Подскажите, что значит параметр fmt у видеоадаптера в файле config.engcfg.
-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
[Krabb]Попробуйте обновить драйвер, Аэро отключить, режимы совместимости пощелкать. Вроде, больше там ничего не должно жрать ресурсы.
Что такое "Аэро" и где его отключить?
-
AGP1308, тема рабочего стола в Windows Seven. Здорово жрёт ресурсы. Отключается выбором другой темы.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
Подскажите, что значит параметр fmt у видеоадаптера в файле config.engcfg.
//разрешение, частота, режим
bb_wid = 1400;
bb_hei = 1050;
bb_freq = 60;
bb_fmt = 22;
Что за режим не знаю, но например здесь тоже 22. менять думаю не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
AGP1308, тема рабочего стола в Windows Seven. Здорово жрёт ресурсы. Отключается выбором другой темы.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
//разрешение, частота,
режим
bb_wid = 1400;
bb_hei = 1050;
bb_freq = 60;
bb_fmt = 22;
Что за режим не знаю, но например
здесь тоже 22. менять думаю не стоит.
Спасибо за разъяснения.
-
Поставил фикс для широкоформатных монитров. Сразу помог. Спустя день обнаружил, что "все вернулось на круги своя"... В чем может быть проблема? Файл basic_game.codelib 100% новый из фикса.
-
Ребята я извиняюсь, что свой вопрос не по теме задаю, но тему ради одного вопроса создавать не хочется. Вопрос, а точнее проблема такая - в редакторе миссий поменял танк, после чего запуская игру миссия длится пару секунд, а потом высвечивается сообщение, что миссия провалена. Что делать и как эту напасть обойти?! Игра пропатчена патчами 3 и 4. Из модов только - SPM 1.5 beta.
-
Сглаживание включить так никому и не удалось?
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Сглаживание включить так никому и не удалось?
Это просто невозможно.
-
Re: Технические вопросы игры.
Is there a way that the mission editor does not run always at fullscreen?
I would like to set it to 800x600 resolution for screen recording.
-
Поставил все патчи, директ последний, при запуске миссии звук есть, по краям экрана видны элементы интерфейса, экран черный и из углов расползаются белые пятна. Система Win7, видео 275GTX, дрова 197.45. Куда копать,заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Куда копать,заранее спасибо.
кнопку delete на клавиатуре нажать как вариант. и выучить задействованные клавиши в игре.
-
Пробовал, посреди экрана открывается окно, но в нем изображение как на негативе, похоже на какой-то косяк дров. И еще не могу выставить разрешение 1920*1080, хотя в конфиге оно указано. Все равно спасибо за ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Пробовал, посреди экрана открывается окно, но в нем изображение как на негативе, похоже на какой-то косяк дров.
Можно еще попробовать бронеколпак с оптики снять (G) и кнопи PgUp, PgDn понажимать :D
Белый экран в самом начала - т.к. у новых танков нет кокпита. ;)
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Поставил фикс для широкоформатных монитров. Сразу помог. Спустя день обнаружил, что "все вернулось на круги своя"... В чем может быть проблема? Файл basic_game.codelib 100% новый из фикса.
Полностью переустановил игру, патчи, моды. Поставил данный фикс и болт... Есть какие-либо нюансы при установки фикса? Ну там максимальное разрешение или я не знаю.
-
Вложений: 1
Это должно так выглядеть?
-
Подтверждаю... у меня две системы на компе, ХР и Win7x64... под ХР идёт нормально, под семеркой таже байда, что и Manmad... ;)
-
Да, многие жалуются на Вин7-64...
У самого вин7-32, все нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Да, многие жалуются на Вин7-64...
Я не жалуюсь, работает как часы, тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук.
-
Цитата:
Сообщение от
Raush
Ребята я извиняюсь, что свой вопрос не по теме задаю, но тему ради одного вопроса создавать не хочется. Вопрос, а точнее проблема такая - в редакторе миссий поменял танк, после чего запуская игру миссия длится пару секунд, а потом высвечивается сообщение, что миссия провалена. Что делать и как эту напасть обойти?! Игра пропатчена патчами 3 и 4. Из модов только - SPM 1.5 beta.
Поставить патчи с 1 по 5, после SPM 1.5 beta поставить
SPM 1.5 beta fix.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Поставил все патчи, директ последний, при запуске миссии звук есть, по краям экрана видны элементы интерфейса, экран черный и из углов расползаются белые пятна. Система Win7, видео 275GTX, дрова 197.45. Куда копать,заранее спасибо.
Это вместо интерьера - попробуй нажать клавишу Insert (Delete) или вкл. внешний вид в настройках (старт миссии с внешнего вида).
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
MANMAD
Это должно так выглядеть?
Да.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я не жалуюсь, работает как часы, тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук.
Полностью согласен, идет даже быстрее чем на ХР.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Подтверждаю... у меня две системы на компе, ХР и Win7x64... под ХР идёт нормально, под семеркой таже байда, что и Manmad... ;)
См. выше.