У меня такая же история .Апгейт временно отключи и все эти миссии появятся.
Вид для печати
У меня такая же история .Апгейт временно отключи и все эти миссии появятся.
Коллега подскажи пожалуйста , что такое " .Апгейт " ? и где его найти .
Апдейт если правильно , вобщем этот самый мод с новой техникой.
Да в том-то и интерес - в этом моде находится новая бронетехника и есть возможность через РЕДАКТОР поиграть на этой бронетехнике , а если отключиь мод , то все остается как было раньше , нет никакого смысла.
Вы несколько неправильно понимаете это слово. В данном апдейте кроме новой техники имеется еще куча миссий и компаний, где она используется. Запускать редактор нет необходимости (если конечно вы не делаете миссии). Из обычного меню игры все эти плюшки доступны.
--- Добавлено ---
Если ставить дополнительные миссии так, как описано в ридми, то все они появляются.
вообще - я хотел поездить на т-4н с экраном в миссии Прохоровка , но как это сделать ?
Через пару-тройку дней сделаем небольшой патчик, исправляющий данный момент, и еще пару мелких проблем (пушку черчилля ту же). Но надо подождать, вдруг еще кто отпишется по поводу новых глюков.
В редакторе есть одиночный КВ-85, в разделе "тяжелые танки РККА".
Неплохо было бы сделать и немецкую 3-ку в камуфляже для Прохоровки, заменить Пантеры на Тигры с камуфляжем времен Курской битвы (уже сделал один, позже выложу скрины) ну и конечно сменить большинство Т-34 на модели 43-го года с башней "гайкой". А для тех, кто хочет повоевать на Пантерах слопатить миссии про 48 танковый корпус панцергренадерской дивизии «Гроссдойчланд».( "В течение всей операции «Цитадель» эта дивизия вместе с полком «Пантер» действовала на обояньском направлении, находясь от Прохоровки на расстоянии 25—30 километров.")
--- Добавлено ---
Кому интересно про участие танков "пантера" в Курской битве почитайте
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzV/duga.php
Там приличный камуфляж непросто сделать, желательно чтобы пятна не прерывались, переходя скажем с борта на крышу. С поздним тигром из-за этого пришлось долго возиться.
По мотивам боев с Гроссдойчландом в 43-м соскриптовано аж 2 миссии на имеющихся полигонах, из вошедших апдейт, но за наших.Цитата:
А для тех, кто хочет повоевать на Пантерах слопатить миссии про 48 танковый корпус панцергренадерской дивизии «Гроссдойчланд».( "В течение всей операции «Цитадель» эта дивизия вместе с полком «Пантер» действовала на обояньском направлении, находясь от Прохоровки на расстоянии 25—30 километров.")
Да, действительно. Steel_Sound_Mod_collection меняет конфиг четверки. Поэтому либо ставьте его первым, либо используйте Steel Sound Mod 1.1
У меня первым стоит cteel mod kollekcion,cteel panzer mod v1,5 beta,rends prokhorovka_version1, cherkackoe_beta,ugly ducking_13. И т-4 с экраном в миссии Прохоровка работает. [Для Mistera I ]
На первой странице данной темы есть ссылка.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1155861
Для Pz-4H кокпит можно взять от Pz-4(F2).
Переустановил игру с нуля для чистоты эксперимента.С Steel_Sound_Mod_collection картина на миссии за СУ-152 следующая:Вложение 150029Без него миссия идет нормально.При попытке в редакторе поставить БМВ с пулеметом вылетает ошибка.
Так же вылетает с ошибкой подразделение,идущее в редакторе после строки 2х Pz-V Ausf.D Panther + взвод пехоты.У меня оно выглядит так:???.
Нельзя. Не подходит. Надо в максе редактировать.
Steel_Sound_Mod_collection нужно ставить только первым в списке, иначе будет глючить. БМВ в апдейте к сожалению нет. :(
Это уже доложили. Просто ненужный хлам, оставшийся от старой пантеры. В патче для апдейта надо будет убрать полностью.
Наши заграничные боевые друзья выложили скрин Willys Jeep.
пожелаем им удачи в модостроение.
http://xmages.net/view.php/94014
Там ещё и генерал есть... :)