-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Значит нужно сделать.
Если это про онлайн для демо, то добавлю...
Сейчас, в режиме наблюдателя неудобно переключать виды...
-все как враги (т.е. только по Ctrl), сторону для просмотра не выберешь;
-там же аэростаты, а их карте не мало, всех "листать";
-"проскочив" понравившийся вид, нельзя "отлистать" назад, а пока пролистаешь вперёд уже бывает и смотреть не на кого :)
Все на собственных впечатлениях.... сам залез понаблюдать, и "попался на крючёк" До этого давненько в онлайн не заходил, а тут зацепило...
ЗЫ: На оффсайте с ходу не найдешь информации о возможностях демо-допуска :(... Из меню новости или скачать попадаешь на сразу качай, регистрируйся, а что-чего-как - инфы не видно)
-
Спасибо за фидбек, постараемся учесть.
-
"От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели)."Не приходил.А вот 22мая пришло письмо,что могу с 30апреля поставить дополнение 12.Во почта работает!Фельдегерем,как в 1918:D
-
Цитата:
Сообщение от
user053
"От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели)."Не приходил.А вот 22мая пришло письмо,что могу с 30апреля поставить дополнение 12.Во почта работает!Фельдегерем,как в 1918:D
может из за почты на мыле.ру? она часто грешит...
-
мне на рамблер так пришло :)
-
На яндекс.И послано 22мая.Но абсолютно не напрягает-такие вещи скрашивают серые будни(поручили серваку рассылку написать и пошли по делам,а он туда-сюда,порнушка,фильмы.Отвлекся.Потом дописал.Машины очеловечиваются:D).Предыдущая хохма:через два месяца после начала пользования новым компом,винда пишет:найдено новое оборудование-сетевая карта.А она на материнке впаяна.И работает.
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Самолет конечно может и интересный, но, IMHO, большинство ждали двухмоторники-бомберы.
-
-
Больше исправление багов интересует
-
А меня привлекают более детально реализованные самолеты того периода. :)
А не режимы, карьеры и пр.
-
Ура!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА Fokker Eindecker !!! DH-2 тоже классно , я даже боюсь представить ,как там ветер колбасит ,вот оно время искать белый шарф:)
-
Главное на правильное место его привязать.:)
Новость классная. Жду с нетерпением.
-
Да, конечно хотелось бы бомберов или разведчиков, но эти двое мне по душе, куплю обоих :)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Главное на правильное место его привязать.:)
Новость классная. Жду с нетерпением.
Кстати да, не плохо бы модельку пилота разную(в идеале настраиваемую) хорошая "хотелка".
-
Хотелось бы знать как скоро можно будет купить дх-2/е-3, пополнил свой веб кошелек, хочется деньги потратить разумно :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Там еще про Фоккер EIII.
у меня другой вопрос, как он без элеронов летать будет, верующие точно скажут что такого быть не может
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
у меня другой вопрос, как он без элеронов летать будет, верующие точно скажут что такого быть не может
А разве бета-тестерам не дают вводный инструктаж? :P
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А разве бета-тестерам не дают вводный инструктаж? :P
да говорят раскачиваться надо со стороны в сторону :) но это для тех у кого трекир :P
-
По ЕIII был выбор. Я думаю что все простили компьютерной симуляции отсутствие скручивания крыла (вместо элеронов), т.е. отказатся от затеи сделать это можно было, и даже наверно разумно. Но не отказались, идея увлекла и мы действительно попробуем полеть на нем так как это было. Точной настройки профилей и т.д. еще не было, поэтому насколько точным сможет быть Андрей, пусть говорит за себя сам. С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)
-
Отличная новость! А самолеты просто конфетки! Огромное Вам спасибо!
------------------
То есть по ЕIII будет крутка крыла?[COLOR="Silver"]
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
По ЕIII был выбор. Я думаю что все простили компьютерной симуляции отсутствие скручивания крыла (вместо элеронов), т.е. отказатся от затеи сделать это можно было, и даже наверно разумно. Но не отказались, идея увлекла и мы действительно попробуем полеть на нем так как это было. Точной настройки профилей и т.д. еще не было, поэтому насколько точным сможет быть Андрей, пусть говорит за себя сам. С точки зрения модели, эелеронов не будет, будет по взрослому :)
Именно за такие вещи я лично Неокуб и уважаю и всячески пропагандирую:bravo:.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Самолет конечно может и интересный, но, IMHO, большинство ждали двухмоторники-бомберы.
Ёхайды - ударились в сторону "динозавров" :( Чует моё сердце: легендарную "семерку", "первый успешный самолёт-истребитель кампании ", так и не сделают...%)
Ёщё и этот безэлеронный "фоккер" который "увлёк" разарбов - первый раз буду равнодушен к будущему обновлению:cry:.
-
а я очень рад предстоящим самолетам, жду с нетерпением! :) настоящий подарок любителям авиации 1мв!
-
А мне понравилась новость об конкурсе промо ролика... Придется ХР поставить для участия в конкурсе... А то на 7-ке игра тормозит... Ни а каком видео и мечтать не приходится. Может, что хорошее и получится...