-
Вложений: 1
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
SashaKA001, обращаюсь к тебе как завсегдатаю subsim и человеку с неплохим знанием английского(возможно ошибаюсь),
тема: выйти на контакт с TDW и обсудить с ним возможность доведения до ума его творения с интерфейсом в стиле SH 3. А именно: взять уже готовые, кошерные текстуры и внедрить в игру - будет здорово, ветераны оценят!:cool:
Вот о чём я: никчёмную панель в левом верхнем поменять на старую добрую в нижнем правом.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
SashaKA001, обращаюсь к тебе как завсегдатаю subsim и человеку с неплохим знанием английского(возможно ошибаюсь),
тема: выйти на контакт с TDW и обсудить с ним возможность доведения до ума его творения с интерфейсом в стиле SH 3. А именно: взять уже готовые, кошерные текстуры и внедрить в игру - будет здорово, ветераны оценят!:cool:
Вот о чём я: никчёмную панель в левом верхнем поменять на старую добрую в нижнем правом.
Старая панель, к сожалению, как и новая, мало общего имеет с тем какая была на самом деле. И честно говоря и та и та не очень.
Есть много более реалистичный и красивых панелей...
А вот тумблера на старой классные!!! :cool:
Лучше пока не встречал!!!
Камрад откуда такие, не поделишься...? :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Старая панель, к сожалению, как и новая, мало общего имеет с тем какая была на самом деле. И честно говоря и та и та не очень.
Какой? Если это достойный, а главное историчный вариант я только "ЗА"!
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Камрад откуда такие, не поделишься...? :thx:
http://www.mediafire.com/?gmwvyzuxkuk
-
Всем удачной охоты и семь футов под килем как говориться!:D
Вопрос по Ui-Boat V2.2. Русификатор русифицирует похоже только меню, а в моде присутствует еще и английская озвучка. Вопрос в следующем. Если я установлю все из мода кроме звуков, работать будет? Хочется оставить русскую озвучку. Заранее благодарен.
P.S. Меняет ли этот мод русские текстовые сообщения?
-
vril
Камрад, спасибо за ссылку! :thx:
В выходные посмотрю что есть из панелей, выложу...
-
Цитата:
Сообщение от
boryan67
Вопрос в следующем. Если я установлю все из мода кроме звуков, работать будет? Хочется оставить русскую озвучку. Заранее благодарен.
P.S. Меняет ли этот мод русские текстовые сообщения?
можете спокойно оставлять русскую озвучку, работать будет:yez:
Цитата:
Сообщение от
vril
можно попробовать, но, надо чтобы кто-то знал хорошо фотошоп и умел работать с расширением .DDS
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
vril
Камрад, спасибо за ссылку! :thx:
В выходные посмотрю что есть из панелей, выложу...
Нема за шо :)
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
можно попробовать, но, надо чтобы кто-то знал хорошо фотошоп и умел работать с расширением .DDS
А разве TDW с фотошопом не работает? Я вообще удивлён почему до сих пор не переделали приборную? Про телеграфы, компасы, TDS и прочая не забыли, а где же лампочки с надписью "klar" и панель с клеймом "simens"?
-
Цитата:
Сообщение от
vril
А разве TDW с фотошопом не работает?
не знаю:umora: он наверное больше шпилит по скриптам:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
vril
:eek:Вот такие бы тумблеры в Ui-Boat V2.2 и мод "доска с мелом" прикрутить......!!!!:ups:
-
шо та TDW молчит, занят супер модом, там тестирование идет полным ходом
-
Надо эту тему на сабсиме поднять в более широком смысле, общественность поддержит, я уверен!
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Я бы комбинировал иконки с первого скрина (добавив только вместо 2 строк 3 строки в сообщениях) и приборы со второго скрина...
Было бы самый раз!
Прикид по фотошопу...
А такое не айс?
NewUIs_TDC_4_8_0_ByTheDarkWraith в стиле СХ3, панель сообщений регулируется по высоте.
-
SashaKA001
Спасибо, буду ставить;)
-
Подскажите пожалуйста про мод Old Style SH Controls (familiar 3 dials) for UI by TheDarkWraith,то есть:
1)можно ли его ставить на версию 1.2 от Буки?(а то посмотрел по скринам,у всех у кого он стоит английская версия)
2)есть ли переведённый и где его найти?(если можно дайте ссылку)
3)надо ли начинать новую кампанию после его установки?
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А такое не айс?
NewUIs_TDC_4_8_0_ByTheDarkWraith в стиле СХ3, панель сообщений регулируется по высоте.
Герр Obelix, прошу пардону, тема избитая, но нельзя ли по-порядку последовательность установки этого великолепия описать ещё разок?!! Инструменты - моё почтение!
-
Доброго дня. Прошу прощения за оффтоп, комрад Obelix в вашем посте #252, в приложенных скриншотах, я вижу справа внизу панельки управления лодки из SH-III.
Не могли бы вы подсказать где скачать данный мод (под рус.лицензию) и как его правильно ставить. Я находил примерно такой (а может именно этот мод), но при установке он "англифицирует" русскую версию. У вас я вижу все по-русски и нет проблем.
PS. Ставил с помощью JSGME.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexanderK
Доброго дня. Прошу прощения за оффтоп, комрад Obelix в вашем посте #252, в приложенных скриншотах, я вижу справа внизу панельки управления лодки из SH-III.
Не могли бы вы подсказать где скачать данный мод (под рус.лицензию) и как его правильно ставить. Я находил примерно такой (а может именно этот мод), но при установке он "англифицирует" русскую версию. У вас я вижу все по-русски и нет проблем.
PS. Ставил с помощью JSGME.
это не стиль SH III а мод
это русский язык, ставить после Ui-Boat V2.2 (HiDef Realistic Interface by reaper7)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=115
Ui-Boat V2.2 (HiDef Realistic Interface by reaper7)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=116
-
Цитата:
Сообщение от
AlexanderK
...Не могли бы вы подсказать где скачать данный мод (под рус.лицензию) и как его правильно ставить. Я находил примерно такой (а может именно этот мод), но при установке он "англифицирует" русскую версию. У вас я вижу все по-русски и нет проблем.
Вариант 1
Мод, патч к NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith 4.8.0 и порядок установки.
Вариант 2 (тот, что на скрине)
Ui-Boat_V2.2, русификатор к нему.
-
Цитата:
Сообщение от
Sid
Подскажите пожалуйста про мод Old Style SH Controls (familiar 3 dials) for UI by TheDarkWraith,то есть:
1)можно ли его ставить на версию 1.2 от Буки?(а то посмотрел по скринам,у всех у кого он стоит английская версия)
2)есть ли переведённый и где его найти?(если можно дайте ссылку)
3)надо ли начинать новую кампанию после его установки?
Добрый день, комрады. Именно этот мод я и ставил, возможно ставил не правильно, без настройки и корректировки, просто активировав его через JSGME. На Буковскую версию.
В итоге все на инглише. Частично остались русские названия и часть сообщений.
P.S. есть ли мод, который стопорит сжатие времени до 1, когда происходят важные игровые события как в 3 части, типа: самолет засекли, корабль или контакт? А то продолжаю плыть на х>1 и многое пропускаю.
-
Re: Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
AlexanderK
Добрый день, комрады. Именно этот мод я и ставил, возможно ставил не правильно, без настройки и корректировки, просто активировав его через JSGME. На Буковскую версию.
В итоге все на инглише. Частично остались русские названия и часть сообщений.
P.S. есть ли мод, который стопорит сжатие времени до 1, когда происходят важные игровые события как в 3 части, типа: самолет засекли, корабль или контакт? А то продолжаю плыть на х>1 и многое пропускаю.
мода нету есть только это
Цитата:
LandProximity=8,8192
CriticalDamage=1,1024
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1,8
SoundEffects=2
CharacterAnim=32
FriendDetected=1,8192
EnemyDetected=1,64
RadioReport=1,8192
Particles=32
PrayState=8,32
HunterState=8,32
3DRender=32
Maximum=1024
мои документы\SH5\data\cfg\main.cfg
-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Друзья, у меня к Вам большая просьба! Выкладывая ссылки на скачку в ветке Перечисление модов (без комментов), давайте ссылку на первоисточник, скачивать кота в мешке нет никакого желания, одно любопытство :)
DBSM_Speech_1_0_5 - что за зверь? Озвучка команд из Stormy`s чтоль?
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
DBSM_Speech_1_0_5 - что за зверь? Озвучка команд из Stormy`s чтоль?
Das Boot Sound Mod - озвучка из фильма Das Boot
-
Скажите SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith ставится перед основным модом дарка,а то ставил не ставится?
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Скажите SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith ставится перед основным модом дарка,а то ставил не ставится?
Не замечал конфликтов с остальными его модами. Возможно, проблема в установке самого мода(распаковать архив и через JSGME активировать SubFlags_0_0_6_byTheDarkWraith в папке MODS,а не содержимое всего архива).
-
Electric Torpedo Wake Removal - это что за мод??????