-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Может кто поможет
При запуске игры выдает вот такую ошибку
Цитата:
Trying to get update information to C:\Users\723A~1\AppData\Local\Temp\ubiCD9A.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from
http://static3.cdn.ubi.com/silent_hu...5_1.02_rus.exe. Destination: C:\Users\723A~1\AppData\Local\Temp\ubiCF12.tmp.exe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.
http://i.piccy.info/i7/d6c1a0b866630...33183423/1.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
_STALKER_
Всем привет!
Мужики подскажите, всю игру бегаю к аккустику чтобы он включал действие "Полная картина", на клавиатуре под неё клавиши не прописано случаем? и можно ли как то прописать? СПС...
Случаем не прописано..
есть замечательная прога - SH Keymapper, с ее помощью можешь прописать на клавиатуру любую команду, которая есть в файле Commands.cfg, команды для способностей называются Ability_? (?-порядковый номер)
лежит где-то там - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=168297
PS: у меня такой способности нет, ее затер мод No magic skills, но насколько я помню она действует чуть ли не сутки, сложно до акустика дойти раз в день??:umora:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Son_Of_Presiden
Может кто поможет
При запуске игры выдает вот такую ошибку
насколько я вижу, у тебя Ubisoft Game Launcher пытается загрузить обновление 1.2.0 с сервера и не может соединиться.. если у тебя есть файл с обновлением, то установи его вручную.. если нет, скачай в сети и запусти в корневой папке игры..
-
Появились новые глобальные моды ? починили магнитный взрыватель ? Есть какие хорошие новости по сабжу ?
-
Кто подскажет, почему иногда торпеды после пуска замирают в паре метров от лодки и никуда не плывут? При этом их двигатель работает.
-
так поломатые они... :cry:
PS: в игре предусмотрен определенный процент бракованных торпед, могут останавливаться, могут круги вокруг лодки наматывать, могут детонировать посреди траектории..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
так поломатые они... :cry:
PS: в игре предусмотрен определенный процент бракованных торпед, могут останавливаться, могут круги вокруг лодки наматывать, могут детонировать посреди траектории..
Просто сегодня пустил 4 штуки, все четыре встали как вкопанные после 5м пути. Из-за этого жирную цель упустил :)
-
Цитата:
Сообщение от
Swed
Покопался в своих архивах и похоже, что на 1-ом скине мод SKIN_SH5_Typ_VIIC_Arctic_Zebra_Camo v1.0, на 2-ом вроде GradientСolour_for_IO_StrategicMap(не уверен, но почти тоже самое), а на 3-ем просто гражданин собрал все награды подводника , предусмотренные в игре, возможно улучшенные в контексте Conus' Graphic Mod 1.0 + на заднем плане виднеется один из вариантов интерфейса NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith. Все указанные моды когда-то выкладывались на данном форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
...Все указанные моды когда-то выкладывались на данном форуме.
Оффтопик:
Я ему вчера в личку ответил со ссылками, но что-то ни спасибо, ни ответа... наверное не очень-то и надо было..
Это был офф.. теперь вопрос.. ты разобрался с пеной? потому что я Соберу вопрос задал, но он что-то гад не отвечает, уикенд наверное :beer:
-
Так магнитные взрыватели починили ?
-
Цитата:
Сообщение от
ILS79
Так магнитные взрыватели починили ?
Нет.. :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Оффтопик:
Я ему вчера в личку ответил со ссылками, но что-то ни спасибо, ни ответа... наверное не очень-то и надо было..
Это был офф.. теперь вопрос.. ты разобрался с пеной? потому что я Соберу вопрос задал, но он что-то гад не отвечает, уикенд наверное :beer:
Прикинь, раз 10-15 менял значение разных параметров раздела SeaType то в большую, то в меньшую сторону, сравнивал величины по разной силе ветра(соответственно волнения), а также cfg файлы модов и стока и всё равно нужного результата не добился. Бросил пробовать, но наметил план действий: хочу поочерёдно менять значение каждого параметра в SeaType1, 2, 3 ... на 0, может гляди чё и выгорит.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Прикинь, раз 10-15 менял значение разных параметров раздела SeaType то в большую, то в меньшую сторону, сравнивал величины по разной силе ветра(соответственно волнения), а также cfg файлы модов и стока и всё равно нужного результата не добился. Бросил пробовать, но наметил план действий: хочу поочерёдно менять значение каждого параметра в SeaType1, 2, 3 ... на 0, может гляди чё и выгорит.:mdaa:
Ну а я Собера подостаю на выходных, в его же моде пену можно лопатами собирать..:D а то она меня тоже напрягать стала, при слабом волнении еще терпимо, а в шторм не море, а сплошная пена.. наверное насмотрелся у себя в Австралии на Большой Барьерный риф и думает, что у нас здесь все так же..
PS: если сдвиги будут, отпишись.. ну и я тоже..
@Moderators может быть два (или три, если с начала общения) последних поста перенести в Моделист-конструктор, а то мы как-то не в теме здесь :)
-
AlexMosk писал...
магнитные взрыватели работают. Нет, они НЕ работают ни в каких модах. Я лично десяток раз проверял почти на всех доступных мега и не мега модах. Я сохранялся перед атакой и вымерял до мм. осадку судна, стрелял на 1,2,3,4... метра под днищем - они проходят без детонации. Все это дело рассматривалось с внешней камеры - результат "0"
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
AlexMosk писал...
магнитные взрыватели работают. Нет, они НЕ работают ни в каких модах. Я лично десяток раз проверял почти на всех доступных мега и не мега модах. Я сохранялся перед атакой и вымерял до мм. осадку судна, стрелял на 1,2,3,4... метра под днищем - они проходят без детонации. Все это дело рассматривалось с внешней камеры - результат "0"
Да,да,да.. поддерживаю на 100%.. сам страдал такими испытаниями долгое время.. как-то не взрываются они под, а взрываются только при касании, даже самом незначительном...
-
А с какого года начинает работать магнитный взрыватель,и где редактировать дни на базе?
-
Друзья, подскажите, играю в первую миссию компании. Почти прошел её всю. Но у меня в информации о лодке пишет, что целостность корпуса 13%. Естественно погружаться в таком состоянии не могу. Приплыл в док, дооснастился, дал команду на ремонт, но ремонт все равно не идет, хотя ждал на поверхности несколько дней. Это баг такой или я что-то не сделал?
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
А с какого года начинает работать магнитный взрыватель,и где редактировать дни на базе?
Магнитные взрыватели с очень малым процентом срабатывания иногда работают с конца 42 начала 43 гг (информация сабсима, сам не замечал)
Дни на базе SHV\data\Cfg\upc.cfg строка MinimumDaysInBaseGE
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
rapsody
Друзья, подскажите, играю в первую миссию компании. Почти прошел её всю. Но у меня в информации о лодке пишет, что целостность корпуса 13%. Естественно погружаться в таком состоянии не могу. Приплыл в док, дооснастился, дал команду на ремонт, но ремонт все равно не идет, хотя ждал на поверхности несколько дней. Это баг такой или я что-то не сделал?
Чтобы на базе отремонтировали повреждения прочного корпуса надо жать кнопку "закончить поход", а не "пополнить запасы"... среднюю кнопку короче.. а экипаж повреждения прочного корпуса не ремонтирует..
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Чтобы на базе отремонтировали повреждения прочного корпуса надо жать кнопку "закончить поход", а не "пополнить запасы"... среднюю кнопку короче.. а экипаж повреждения прочного корпуса не ремонтирует..
Средняя кнопка не активна и не нажимается...
-
Цитата:
Сообщение от
rapsody
Средняя кнопка не активна и не нажимается...
Значит не в тот порт зашёл, тебе нужно в порт где эмблемка подлодки есть.
-
Лодка будет отремонтирована после того как завершишь поход в порту с иконкой.
--- Добавлено ---
Подскажите что делать прохожу вторую миссию в средиземке после "Наше море" после сохранения не возможно при новой загрузке продолжить компанию выкидывает на рабочий стол. До этого было все в порядке.Если вручную загружать последние сохранения такая же ж.... может загрузить сохранение одно двух дневной давности
-
Цитата:
Сообщение от
valentin V
Подскажите что делать прохожу вторую миссию в средиземке после "Наше море" после сохранения не возможно при новой загрузке продолжить компанию выкидывает на рабочий стол. До этого было все в порядке.Если вручную загружать последние сохранения такая же ж.... может загрузить сохранение одно двух дневной давности
Как вариант, можно попробовать поубавить кол-во активных модов(если вообще стоят какие), оставить основные из интерфейса, кампании, трафика и среды. Equipment_Upgrades_Fix, FX_Update_0_0_19_ByTDW, IRAI и т.п. лучше не использовать,...до того времени, когда взяв новое задание, не отплывёшь на км 30-40 от акватории базы/порта.
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Магнитные взрыватели с очень малым процентом срабатывания иногда работают с конца 42 начала 43 гг (информация сабсима, сам не замечал)
Парни, в SH 5 магнитные взрыватели не работают в принципе! Вообще! Всё дело в том, что ещё с год назад Дарк обнаружил интересную особенность моделей всех кораблей и лодок в пятом хантере - у всех моделей отсутствует некая зона (название точно сейчас не вспомню) в которую при вхождении торпеды активируется магнитный взрыватель. Нужна полная переделка всех моделей, чтобы взрыватель заработал, так что пока не обольщайтесь.
-
В своё время тож заблуждалась на этот счёт.. Несколько раз сама видела внешней камерой, как боевая часть проходит под килем и уже после этого происходит взрыв. Причина этого оказалась простой - судно касалось хвостовой части торпеды, т.к. в 5-м весь корпус торпеды это один сплошной взрыватель. Чем бы она судна не касалась, под каким бы углом - происходит взрыв..
В принципе по фиг какой стороной её в аппарат засовывать%) Офигенная вещь!
-
Вложений: 3
:ups:Господа капитаны подскажите как правильно пользоваться этими инструментами??? Глянул в Ютубе, нашёл тока пиндосовские мануалы!:( Может кто встречал на русском???
Вложение 153847Вложение 153848Вложение 153849
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323
Кольцом же(последний скрин), в основном, считали скорость и куц.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1829260 моё видео и где-то там в начале темы видео камрада Lekor по вычислению АОВ. Не найдёте сделаю такое же..