давно ждал.спасибо!
Вид для печати
давно ждал.спасибо!
Для снабженцев бы с тентом ;) Антуражнее бы было...
Вот это новость, ждал ещё с Харькова... Спасибо! Ждёмс патч :)
Было бы антуражнее, если в самой игре в кузов напихать ящики, бочки. А вот ремонтникам летучки сделать - это действительно антураж. Но даже если делать летучки на существующих моделях, придётся перетекстуривать. А у РККА были летучки (ПАРМ) тип А и тип Б, причём для вторых придётся новую модель делать (ЗИС-6)
Когда-то просили музыку из игры, которая играет в конце операции - вот она:
http://files.mail.ru/LDOLT9
Андрей, спасибо огромное!
Только мне бы знать хоть название 2го "трэка", который начинается на 20 секунде.
Собственно он мне и нужен был :)
P.S. поискал в сети. думаю, целого трэка не существует. Ну да ладно.
--- Добавлено ---
По машинкам грузовым : можно ящики готовые с боеприпасами поставить возле них и всё.
Правда, может я не вник в тему..
Продолжаю играть и писаться от радости :)
Заметил, что некоторые текстуры неба пикселизируются.
Вообще, можно ли опционально добавить более качественные текстуры окружения (земля,небо, деревья)? Думаю, в 1GB видюха больше может позволить.
И можно ли опционально увеличить дальность LODов.
Да трудно сказать
Так и будет, ящики автоматически раскладываются
В 8 битном режиме, когда HDR отключен или совсем ночью (ночные текстуры неба непонятно где взять нормальные).
Можно, особенно если подскажите где их взять :)
Увеличить, нет. Можно уменьшить.
"Увеличить, нет. Можно уменьшить.".
Может я не так сказал. Хочется , чтобы деревья (например) сохраняли более красивый вид на дальних расстояниях и т.п.
Вот тут набор сферических панорам неба в превосходном качестве : http://www.megaupload.com/?d=FPHVK32C
продублировал : http://narod.ru/disk/16268792001/!%2...rams!.rar.html
Коллекция Fullskies (а может и другие) не полная - если понравится, можно в сети скачать полную.
Не поленитесь скачать - там есть на что посмотреть :)
Такое нельзя сделать. Дистанции смены лод уровней рассчитана на среднестатистический компьютер, по нашим соображениям :)
Ну разве что модом в настройках объектов закрутить для выбранных деревьев дистанции.
Мы не можем это использовать в игре, по понятным причинам.
Не все то что выглядит хорошо в исходниках будет так же хорошо выглядеть в игре после сжатия и преобразования в игровой формат. И что-то мне подсказывает что с ночными небесами там так же плохо как и в других аналогичных библиотеках :) Но все равно спасибо!
Про ЛОды - вот я и говорю , что опционально сделать. Может скажите где отредактировать можно дистанцию ?
Коллекцию ведь можно купить и потом использовать спокойно, или нет ?
Денис, так вы смотрели панорамы по ссылке ? в полном сборнике скорее всего есть еще вечерне-ночные текстуры.
Вот здесь есть неплохие текстуры неба может кто мод сделает
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333276
Опционально не будет, там рост геометрии квадратичный, т.е. дистанция сильно не увеличится, а быстродействие значительно упадет.
Пак tabs.flatdata, конфиг flora_win.cfgpack и там в описании дерева поле lod - коэффициенты относительно базовой дистанции 1 - без изменений, 2 - сменяется в 2 на дистанции раза дальше (примерно), 0.5 - сменяется на дистанции в 2 раза меньше.
Можно купить. Где деньги взять?
Необязательно ждать разработчиков, можно мод сделать с любыми небесами своими собственными, специально для этого мод утилиты есть.
Спасибо за ответы.
Жаль, что с финансированием не так всё как хотелось. Уже сейчас это лучший воргейм, а если бы добавить "лоска" игре, мультиплеер...
Лично я модами вряд-ли займусь, хватает своего 3Д :) Но всегда готов помочь, по возможности.
Андрей подскажите, я сам так пока и не понял (играю сейчас очень редко :( ) у вас луна на небе как появляется, в соотв. с датой (месяц, число) на момент боя или просто есть/нет?
Ясно, жаль полезная в ночном бою штука ;) А проблемы в её реализации материально технические (в смысле некогда и не на что)?
Ну что у вас есть странности в дальности видимости ночью, я уже замечал, когда мой расчёт МГ с 300м ночью в плохую погоду заметила бегущую пехоту и начал их косить... Может я конечно чего и не понял...Цитата:
Проблем нет, неясно зачем она нужна, особенно в тактике.
Но зимней, ровно как и летней ночью, без луны, ещё и в плохую погоду лично я по собственному опыту знаю, что даже и на 50м то хрен что увидишь, порой и дальше 10м ничего не видно. А вот с полной луной бывает и на 200-300м людей видать...
Это что имеется ввиду? Какая ночью подсветка есть, кроме луны ну и звёзд, от которых толку не так и много.Цитата:
Подсветка была и есть и без Луны.
Тут я бы конечно мог в очередной раз начать приводить в пример ШокФорс.... Но не хочу, опять начнёте говорить, что это фуфел ;)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/17/76d97c56c2a9.jpg
Ну так что мешает без Луны сделать большую подсветку :)
ИМХО но сейчас и так ночью что ясный день, куда уж больше.
--- Добавлено ---
Давайте скрин (с видом от МГ на противника которого заметили), будем разбираться - похоже на правду или нет.
Правильно, бывает, а бывает видать далеко, особенно если снег лежит.
Имеется ввиду что: освещение в игре для игрока, освещение которое учитывает ИИ и нарисованная на небе Луна в общем никак не связаны. И если на небе не нарисовали Луну, то это не значит что от нее нет освещения. Вот как-то так :)
Да, приводите ради бога :)
Ну нарисована для красоты Луна которая ни на что не влияет и что?
Давайте сразу расскажите как там в Шокфорсе обстоит дело с фарами и осветительными ракетами. Т.е. вот фарой посветить на противника его виднее станет? ;)
Не ну т.е. мы конечно можем "красоту наводить" всякие ненужные штуки добавлять, но наверное лучше фичи добавлять в первую очередь что на геймплей влияют? :)