завтра пасмотрю......
Вид для печати
завтра пасмотрю......
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от Term99
Это скока-ж там миссий и шкур?!!%)
ОООООЧЕЕЕНЬ много, поверь моему опыту
И на том спасибо... А без скинов никто не пробовал выложить?:rolleyes: ;) Просто не у каждого выделенка и прочие удобства:ups:Цитата:
Сообщение от Big-B
чтоб ее выложить без скинов, придется ее сначала скачать, потом рассортировать, а потом выложить - у меня тоже модем, тока на работе линия, вот там я и качаю все все все.... :)
Спасибо большое, за столь лестный отзыв....Цитата:
Сообщение от deSAD
Честно, спасибо....:)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Начал проходить кампанию. Прошел три мисиии на сложности как в жизни только с выключенной опцией "выполнение задания". Спасибо за кампанию. Но есть несколько замечаний: 1. В треках хотелось бы увидеть текст повествующий о предстоящих событиях (хотя конечно это дело автора писать текст в треках илди нет, так что это только пожелание). 2. Во второй миссии следовало бы указать курс и полетное время до цели, эмитирую предполетный инструкьаж. Так было бы правельно. А так кроме двух кораблей я больше ни чего не нашел. 3. Маркеры конечно не включал и в полном редакторе не смотрел, но пролетев над соседними аэродромами понял, что окружающая обстановка не обставлена, нет стационарных самолетов на других аэродромах, нет посторонних колонн и т.д. Может это только во второй миссии? 4. Когда игрок оказывается в самолете, чувствуешь себя как то сиротливо, как бут то ты тут один единственный летчик.... Может дальше все таки появятся обещенные эскадрильи?
Буду проходить дальше. Сама идея интересна.:)
Во-первых, спасибо большое за отзыв :)Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Всегда приятно узнать, что твоей работой интересуются.
Тексты в треках я и сам бы сделал, да у меня не получается, первая кампания была без текстов и эта "ушла в печать" с тем же недостатком :(
Так и не понял я каким редактором надо эти тексты делать.
По поводу курса и времени до цели....ну не знаю, не знаю...спорный вопрос, т.к. лодка эта была именно потеряна (по замыслу миссии), да и в брифинге так написано. Известно лишь то, что во время последнего её выхода на связь она была в таком-то квадрате....и всё :) Но если, без курса и времени уж совсем никак не обойтись, то можно и переделать.
Вот именно от "одиночества в кабине" я хотел избавиться. Жаль, что у меня не получилось :( Во время тестирования кампании, некорторые несознательные личности ;) утверждали, что я чересчур увлекаюсь наземкой, мол, фризы от этого....видимо ошибались....
Хотя на протяжении всей кампании старался добавить и "посторонние колонны" и стационарные аэродромы в меру сил моего компьютера ;) Иногда приходилось, всей "посторонней" красотищщей жертвовать ради производительности....будь она неладна....(но во вторую миссию сейчас загляну....неужели совсем везде пусто??!!)
Еще раз спасибо за отзыв.
Вот без шкур и ролика :)Цитата:
Сообщение от Boser
Есть коллекция ~1.5 гига если кому чего надо без роликов и шкур могу поделится :)
А есть, что-нибудь на морскую тематику? :)Цитата:
Сообщение от Term99
Времени нехватает отсортировать :mad:Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Может в Банзае есть чего.
Есть кампания HURRICATS занимаюсь ее переводом, через пару дней выложу.
Да ладно, чего там :ups: К тому же, я и покритиковать могу ;) Вот, скажем, "Штука" в 4-й мисии пошто "красная"? Нелогично, однако :pЦитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Любым %) Тем же Блокнотом, к примеру ... Ну а сами "тексты" - это файлы .msg, которые можно обнаружить в любой из кампаний, ролики которой снабжены титрами :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Ну, батенька, вам як мэд, так и ложку ... та щэ й побильшэ %) А с картой поработать перед вылетом - не судьба, надо полагать? Квадрат поисков указан, следовательно курс на него вычислить большого труда не составляет (я вот шел курсом 285 с небольшими отклонениями и, как ни странно, вышел прямо на лодку :p), по карте расстояние определить - опять же - не проблема, следовательно, время полета в район поисков тоже определить можно, так шта-а-а ...Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Дык, автор идеи не я, а ROSS_Beast. :cool:Цитата:
Сообщение от Big-B
У него и спрашивай :)
2ROSS_Beast :
Не слушай ты.
Вторая миссия самое оно, Какой же курс нада говорить. если она потерялась. Да и самому на глазок можно увидеть по карте. Я в итоге всетаки лодку нашел, когда уже пол бака осталось. Но нашел!
Да и по по поводу наземки. Хватает её как раз столько, сколько нада для статической компании. Там где летаешь наоборот кажется, что жинь кипит. По морю шныряют какие-то парусники (никогда их еще не видел), а совсем рядом эсминцы :D
Вобщем совсем не плохо ;)
ТЕРМ 99, а что у тебя там в этой коллекции есть??? со шкурами или безних все равно...
Т.е. в *msg набрал текст с указанием временных промежутков и будет тебе счастье?Цитата:
Сообщение от deSAD
Сообщение от Pollux
Надеюсь, что дальше будет интересней ;)
Ну, типа того :ups:Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
тута вроде гдета ктота когдата недавно штуковину такую выложи, она открывает все файлы с брифингами и надписями, быстро и удобно, нефиг даже с блокнотом париться .....
Присоединяюсь к Биг-Брату,поделись ,ТЕРМ ,с народом хотя бы частью своей коллекции.Цитата:
Сообщение от Big-B
Все что у меня есть честно скачено с разных сайтов :DЦитата:
Сообщение от tungus
ух е мае :) ......
2 Term99
А чего это за "Гвардейцы по наследству"? :rolleyes:
Компания за штурма.Цитата:
Сообщение от deSAD
Кое что из вышеперечисленного есть здесь:
http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Статистическая кампания пилота ИЛ-2Цитата:
Сообщение от deSAD
Освобождение Крыма, 1943-44 г.г.
43-й ГШАП.
Данная кампания создана по мотивам повестей Георгия Афанасьевича Литвина "Выход из мёртвого пространства" и "Я был воздушным стрелком".
Настоятельно рекомендуется:
- Начать кампанию в звании подполковник;
- Отключить в меню сложности "Выполнение задания";
- :-) Присылать свои замечания, предложения, отзывы по адресу rurik1978@mail.ru.
С уважением, Щербина Сергей (ross_Beast).
Это ещё где-то есть? Без ftp.Цитата:
Сообщение от Term99
Cobra427so, автор известной кампании BoB Hurricane Season, обнародовал серию скриншотов из своей новой кампании Spit N' Fire. Дата готовности пока не объявлена.
Цитата:
Сообщение от LSA
:)
Что-то не пойму, Боши на Эмилях, Англы на Пятёрках. И всё это «from September thru October 1940» %) Вот за что я не люблю некоторых авторов.:D
С Уважением
Автор внизу поясняет, что ввиду отсутствия Спитов Мк1 их роль выполняют Мк5, но с расшивкой и раскраской Мк1. :rtfm:
Посмотри здесьЦитата:
Сообщение от Alex19
http://forum.combatace.com/index.php...&showfile=2808
Масштабно, что и говорить :cool:Цитата:
Сообщение от LSA
Я всё понимаю, но лучше бы их вообще там не было. :) Его окраска и расшивка не спасают от его калибров. :D Помню когда-то, кто-то мечтал о компании ночников, где бы роль Ланкастеров, Галифаксов и прочих Веллингтонов, играли бы амеровские крепости. %)Цитата:
Сообщение от LSA
С Уважением
Альтернатива проста - подождать выхода БзБ.
Спасибо за ссылку.:beer:Цитата:
Сообщение от Term99
Брифинг, наверное, на "вражьем" языке?:(
Если Английский, то смогу перевести с машинным переводчиком, а если другой язык, то - полная засада.
Уже имею брифинги на Французском, а понять не могу.:(
У меня вставить текст в трек тоже долго не получалось, но потом доперло как это деласть.Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
1. Открой блокнот.
2. напиши примерно так.
[all]
00:00
00:04 4 февраля 1943г.
00:10
00:16 Путем морской десантной операции
00:20
00:21 Советские войска захватили плацдарм в районе Мысхано,
00:26
00:27 Который послужил причиной
00:32
00:33 крупных сражений на Кубани.
00:40
03:50 «Я сражался на «АЭРОКОБРЕ»
03:55
где время это минуты:секунды в треке.
3. сохрани файл в блокноте.
4. откорой Win RAR и внем переименуй файл с точно же таким названием как трек только через добавь _ru.msg
5. юба файла помещаешь в папку Intros, и не забудь упаменуть об этих файлах в файле кампаниии.
Успехов. Если что не получится спрашивай.
Еще один маленький совет. Чтобы аэродром на карте обозначался как свой туда достаточно поставить один грузовик. (естественно это делается всего лишб для обозначения аэродрома на карте, если же игрок может залнтнть на этот аэродром случайно, то желательно его хоть как-то обустроить. Это относится и к аэродромам противника).
Не знаеш есть гденить кампании за Италию(я её оч люблю) но с брифами на русс языке, а то я в иностранных языках 0 :(((((((((:pray:Цитата:
Сообщение от Term99
кто знает памагите плиззз
Кампания Balkans из итальянского пака есть?Цитата:
Сообщение от Юзверь
Есть но она вся на инг языке :((((((
Итальянский пак этот-Dgen 4043 Upgrade?
Да. Тады не знаю чем помочь. У меня других нет, звиняй...Цитата:
Сообщение от Юзверь
Коллеги, если кто скачал The Battle of Malta 1940-42 за итальянцев и англичан разместите их без скинов и треков здесь. Оч хочется заценить сие творение, а скины у меня подходящие найдутся:)
The Battle of Malta (GB) 1.6Цитата:
Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1Цитата:
Сообщение от Вован
The Battle of Malta (IT) 1.1. - часть 2Цитата:
Сообщение от Вован
Большое человеческое спасибо! :yez:
2 SkyFan
Привет Владимир. Тут винт на проверку отдавал, потом форматил, устанавливал заново всё, да друзья шабашку на дом подогнали, сижу, черчу. Короче только сегодня в ящик заглянул, а там куча писем, в том числе и от тебя. :eek: Спасибо за отзывы о компании. Прошел ли дальше, до последней? Ну и как впечатления? Сейчас, и как раз с ДЦГ, траблы нарисовались, и Ил пока забросил. В общем если с работой разберусь в ближайшее время, может, действительно продолжу с компанией копаться. Но не знаю, толчок какой-то нужен. :ups:
Пиши сюда, или в приват, я в ящик редко заглядываю, некоторые знают.:D
С Уважением
Привет, привет :) .Цитата:
Сообщение от Wotan
До конца еще не прошел (не успел), впечатления самые благоприятные:cool: , возрождать кампанию однозначно необходимо, подробно отписал в перст-анальных сообщениях.Цитата:
Сообщение от Wotan
А ты просто начни: по чуть-чуть, не торопясь. И пойдет помаленьку :)Цитата:
Сообщение от Wotan
Взаимно :)Цитата:
Сообщение от Wotan
Кхе-кхе:o :o Простите, может кто-нибуть поделится файлами для отображения страны "Италия" в списках кампаний?:ups: :)
до вечера потерпишь????