Парни,а никто не замечал,техника в СЯ может и сама разуваться?
Вид для печати
Парни,а никто не замечал,техника в СЯ может и сама разуваться?
Может на мину наехал?
А может как в жизни, ослабла гусеница, стерся палец, дернул резко или повернул, вот гусянка и рванула.
Мин точно не было,я полигон сам делал,и ближайшие враги были за метров 700.
У меня было, от близкого разрыва снаряда, слетели обе гусянки, попадания не было.
такое очень часто когда под "Ишака" попадаешь.
Побывал на Прохоровке, лежит возле музея башня Т-4:http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1368720555, тонковата броня башни боковая на глаз...
внатуре фальга
А есть у когоньть,полигон с промзной,дорогами и тд.Если да,то как его вставить?спасибо
Девиатор.А,что это за карта с жд путями????
спс
ЧЁйто не нашел((ещё инет медленный.Ещё порою
нет...там вообще пустые папки
- - - Добавлено - - -
на 48стр нашел вроде,но пока 3g не пашет не буду качать(до вечера)не знаю он,не он?
Акак полигон к себе перетащить в редактор.А то миссии переделывать не айс
----------------------------------------------------------------------------------------------
не то,ну ладно
Парни, уж извините новичка, но такой вопрос. Прошерстил несколько страниц этой темы, но так и не понял откуда качать всё: сам мод, фиксы, маппаки, звуковые моды и в каком порядке устанавливать. Шапка темы безнадежно устарела, как я понял, там старые версии мода. Помогите, дайте ссыль на самое свежее по моду и фиксам, а так же инструкцию, в какой последовательности подключать. Не бросайте фаната-танкиста:beer:
посмотри сверху :моды и порядок их установки.Там все есть.
Не за что, дружище!
Вложение 168676 Танк уничтожен шестиствольным минометом(согласно статистики), а надписи снарядов не отображаются, хотелось бы знать мои косяки или у других также. Спасибо.
Должно отображаться.
Вложение 168837Вложение 168838 Всем привет. В редакторе при выборе смешаного подразделения США(танки и пехота) пехота русская, а если просто взвод пехоты, все окей.
Всем привет:)В больничке валялся.Ноута нет.Щас выписали....отрываюсь.Вот нивочто так не хотелось порубиться,как в СЯ.
Согласен с тобой СЯ это игра в которую действительно хочется играть.
Холь и СЯ ругают за графику и сложность ну она является лучшей танковой игрой.
Вот как сделал обзор одна мразь.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sImNJIiGfKw
на даунов внимание обращать не стоит. вся их грязь идет от того что они не могут осилить какие то сложные вещи, их это гложет, вот они и брызгают дерьмом во все стороны. обычное дело, чем человек глупее, тем он больше старается выставить себя на показ. дауны же, что с них возьмешь. их все равно не переделаешь, а истребить УК не позволяет.
а СЯ реально пока лучший танкосим на тему второй мировой.
что касаемо ютуба, интересно, ролики по объему много места берут? я никогда не вникал в эту тему, может было бы интересно создать канал куда симуляторщики и варгеймеры выкладывали интересные записи боев в СЯ, звезде, combat mission, и тому подобных реалистичных играх, как выкладывают ролики авиасимов. или у большинства интернет медленный? :-]
+5 :cool:Цитата:
что касаемо ютуба, интересно, ролики по объему много места берут? я никогда не вникал в эту тему, может было бы интересно создать канал куда симуляторщики и варгеймеры выкладывали интересные записи боев в СЯ, звезде, combat mission, и тому подобных реалистичных играх, как выкладывают ролики авиасимов. или у большинства интернет медленный? :-]
В файле common_units.engcfg
путь:\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\common
секция groups
строку rkka_platoon_mtann43usa,0,1,rkka_mtann41usa,3,rkka_platoon_inf,1,,,,,,;
заменить
на rkka_platoon_mtann43usa,0,1,rkka_mtann41usa,3,usa_platoon_inf,1,,,,,,;
должно стать Американское подразделение.
не знаю,где там большую сложность увидел кто то?игра классная!!лет 5 в нее играю! никакой WOT и в подметки не годится!!как норм.интернет появился скачал мод 1.4 и тащууусь:):)жаль кокпитов нет в тройках,кв и тп....скачал обновления вчера,наконец то дождался того чтобы разрушались орудия после попадения снарядов!!!а то долбишь осколочными им хоть хны...минус небольшой...попадает дерево под танк,кусок забора и т.п..и все прицелиться не получается,танк прыгает как сумасшедший...это исправляемо?в общем и целом игрушка реалистичная и интересная!!среди знакомых,любителей военных симов рекламирую активно!!:)
не знаю,где там большую сложность увидел кто то?игра классная!!лет 5 в нее играю! никакой WOT и в подметки не годится!!как норм.интернет появился скачал мод 1.4 и тащууусь:):)жаль кокпитов нет в тройках,кв и тп....скачал обновления вчера,наконец то дождался того чтобы разрушались орудия после попадения снарядов!!!а то долбишь осколочными им хоть хны...минус небольшой...попадает дерево под танк,кусок забора и т.п..и все прицелиться не получается,танк прыгает как сумасшедший...это исправляемо?в общем и целом игрушка реалистичная и интересная!!среди знакомых,любителей военных симов рекламирую активно!!:)
Столкнулся с проблемой, может кто подскажет:
Не работает МОД Return of Panzergrau V3
Установлен СПМ 2.0., все полностью по инструкции из темы в топе, все версии правильные, до недавнего времени все работало, потом с месяц не играл, сегодня запустил и все работает, но танки немцев в камуфляже. Кто-нибудь может подсказать как поправить эту проблему?
Откатывал все моды и снова накатывал в правильном порядке, не помогло.
Переустанови заново игру.
Есть новые миссии на английском сайте с м36 и тигром , а также новый зимний мод для тигра в миссии.Только нужно региться .
Ссылки на скачивание миссий видны и без регистрации.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11247.0
уже начали новый мишн пак собирать...
Ребят кто знает будут ли обновление спм и будут ли там что нибудь новенькое ( например техника, строения, миссии и прочие добавления)
Пока в паке только три миссии:
http://www.4shared.com/rar/mO8ySzFJ/...s_pack_30.html
но я так понимаю что надо пред ним SPM(NTA)1.6 накатить: http://www.4shared.com/file/ZIVLOVKc/spm__nta__1.html
Благодарю за информацию A_A_A. Значит я правильно понял, что новый пак, это Mission Pack 3.0, создаваемый зарубежными камрадами (наблюдал содержание пака на форуме Гравитим).
Вопрос: Каков правильный порядок установки SPM(NTA)1.6? Его необходимо накатывать до SPM 2.0 или после него?
(В английской версии порядок установки следующий:
1. Unofficial patch_SF_v0.1_(ENG) link #1, link #2
2. SPM 2.0
3. Mission_pack_1.0d
4. Mission_pack_2.1
5. SPM (NTA) 1.6
6. Mission_Pack_3.0)
Каков порядок для русской версии?
Ясно. :thx: А SPM(NTA) 1.6 устанавливать после SPM 2.0 или вместо? (Есть риск конфликта при загрузе двух модов):(
Я поставил сверху, конфликтов не наблюдаю.
Понял. Спасибо. Буду ставить.
Уважаемые Камрады! Подскажите, как заменить немецкий Pz III с короткой пушкой на тот, который был изначально в игре? В редакторе можно выбрать только модифицированный.
Странно, вроде "трешка" с короткосвольной дудкой никуда не девалась... :)
Вложение 169325
[QUOTE=A_A_A;2008897]Странно, вроде "трешка" с короткосвольной дудкой никуда не девалась... :)
Да, только выбирается "трешка" модифицированная (вроде из "Операция звезда"), а мне больше нравится "трешка" от авторов игры. Причем "трешка" с длинной дудкой от авторов.
'common_units.engcfg'- groups() следующие строчки, должны быть отредактированы
Цитата:
wer_platoon_mtank7,0,1,wer_mtank1,3,wer_platoon_gren1,1,,,,,,;
wer_platoon_mtank8,0,1,wer_mtank1,3,wer_platoon_inf,1,,,,,,;
wer_platoon_mtank9,0,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_platoon_gren1,1;
wer_platoon_mtank10,0,1,wer_mtank1,2,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_platoon_minf,1;
wer_platoon_mtankcz1,0,1,wer_mtank1,3,,,,,,,,;
wer_platoon_mtankcz2,0,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1;
Большое спасибо! Все получилось.
А мне лично нравится pz3j c пушкой kwk39.