понятно, что надо не играть, а подыгрывать. не всем такое нравится. но мне сгодится.
новые консоли на старте брать смысла большого не вижу. я к выходу гт7 буду. )
Вид для печати
понятно, что надо не играть, а подыгрывать. не всем такое нравится. но мне сгодится.
новые консоли на старте брать смысла большого не вижу. я к выходу гт7 буду. )
В Сети появилась первая информация о проблемах с PlayStation 4, которые пока что выражаются в том, что консоль перестает выводить картинку на дисплей, при этом синяя полоска на корпусе продолжает гореть.
Консоль IGN отказалась работать на следующий день после того, как журналисты скачали первое обновление - их консоль представители Sony быстро заменили на новую. Первая консоль, которая попала в офис Kotaku, также не выводила сигнал по HDMI. Двое пользователей NeoGAF, которые выиграли свои консоли в ходе конкурса Taco Bell, сообщают о точно таких же проблемах. У некотрых консоли были с этой проблемой с момента включения, другие сообщают, что изначально они работали, а затем экран пропадал.
Вышла пиратка черного флага. Посмотрел. Сделал предзаказ. Первая из пяти годная игра получилась. Научились наконец-то.
да, реально быстро. офигеть. вот что оптимизация животворящая делает! http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E
Осталось 2 недельки... А там релиз PS4 и отпуск... :)
мда. чую после выходы у нас пс4 Алекс в обнимку с ютюбом будет рвать и метать. )))
Сегодня Ars Technica объявила, что PS4 потребляет 70 Ватт в состоянии StandBy, однако потом заявление было подправлено. Согласно правильной информации, в состоянии ожидания консоль потребляет лишь 10 Вт, увеличивая это значение до 70 во время выполнения загрузки из сети в режиме пониженного электропотребления.
Такой значительный рост потребляемой энергии многим показался удивительным, однако причина была названа несколько дней назад вице-президентом Sony Масаясу Ито (Masayasu Ito).
Ито-сан объяснил, что изначально Sony хотела добиться того, чтобы фоновая загрузка выполнялась лишь силами вторичного ARM-процессора (как это было анонсировано на презентации консоли в феврале). Такое решение должно было полностью исключить потребление энергии главным APU, но на практике достижение этого плана оказалось невозможным.
Процесс загрузки оказался слишком тяжелым для самого ARM-процессора, потому пришлось подключать к работе над обработкой протоколов потоковой загрузки центральный процессор главного модуля APU (Accelerated Processing Unit), который включает в себя как ЦП, так и графический процессор.
Такое решение повлекло за собой повышение энергопотребления консоли. Однако Ито-сан сообщает, что таковы особенности текущей версии консоли, и в будущем ситуация может измениться.
- - - Добавлено - - -
Всего за первый день продаж консоли нового поколения Sony PlayStation 4 удалось продаться количеством 1 млн экземпляров лишь в Северной Америке, став не только самым успешным стартом консоли в истории Sony, но и самой быстро продаваемой приставкой вообще, превзойдя результат Sega Dreamcast.
Sony PlayStation 2, к слову, только на территории Японии сумела достичь миллионных продаж лишь за первые три дня. И хотя столь резкий старт вовсе не гарантирует доминирование на рынке в течение длительного времени, сложно поспорить с тем, что стартовый успех PS4 поистине впечатляет. Многие уже делают ставки на количество проданных на старте консолей в Японии, родине компании Sony.
В планах компании продать 3 млн консолей к концу этого года, и достигнуть 5 млн проданных единиц к 1 марта 2014. Желаем успеха!
очередная туризма через две недели.
Ты как уже научись четче формулировать свои мысли, а то Last of Us, тоже как бы на PS3, а из фразы "очередная туризма не скоро..." сложно догадаться что ты говоришь о следующем поколении.
Вроде как шестую туризму практически пощупали. И дему тоже. Значит она вышла. :D
кто ее щупал? к гт6 даже Пролога не было. а демка это Академия. а все дело в том, что кое кто через пару недель будет новой туризмой развлекаться, а кто то в пролете. :D
в м-видео старт продаж 28 ноября. по 18990. нет в базе верт.подставки. жлобизм. нежнее надо к фанатам. млн. экз. за один день однако...
а не боитесь брать первые партии консолей?
я бы подождал пару месяцев, пока пофиксят недоделки
по прошлому опыту выпуска первых партий они всегда были, и если в еуропе поменять/отремонтировать это очень просто, то в россии с такими сервисами туговато и с боем
А что боятся то? Ну сломается - так поменяют, все равно, не позднее чем через месяц, либо деньги вернут. Но скорее всего, ничего не сломается. Так и тебя через пару месяцев никто от поломки не застрахует. Хящик вон, вообще только года через 3 нормальным стал, я их 2 штуки сменил, а самая первая PS3, прожила лет 5 и только потом сломалась, и то её в сервисе за 2К починили.
Давненько я сюда не заглядывал...:)
но вижу, что ничего не не пропустил, Алекс в своем репертуаре.
деньга отложена, но с датой покупки пока не определился, гамать пока не во что, кроме Киллзон, надо ждать нового года похоже.
А ПС3 моя прекрасно поживает, без происшествий, с июля 2007 года, хотя отдельные лица на разных ресурсах пытаются всех убедить,что те старые 60Гб плойки попередохли давно:D
активно пиарит. но плин хочу. )) до первой ревизии брать мало смысла. интересно, почему амеров сделали бета-тестерами? в Японии аж в следующем году старт. думаю в отместку за бокс, который емнип в штатах рвет плойку. мув встроенный в гемпад это мега ПЛЮС! не знал. новый дуалшок нра. короче, для гостиной лучше нет. что для меня важно - мультимедия на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=xKADoJ-_De4
А я вот прям бегаю от жабы 2-й день... Но уж больно охота к PS4 прикупить Sony KD-65X9005A....
к такому телеку пс4 должны давать бонусом. ))) а чего не проектор? реально эффект другой чем от телека.
- - - Добавлено - - -
у меня толстая 80 гиг аналогично. по играм обманутым себя не чувствую. две туризмы, 2 мгс (тот который будет с русскими субтитрами!), всякие эксклюзивы. и запомнились больше, чем на компе. на компе разве что Деус Экс дважды на харде прошел.
Sony KD-65X9005A.
А что у него за матрица? Как обычно прошлогодняя от самсунга? А смысл в таком разрешении для плойкиных всеголишь фулХД? Его к ящику надо прикупать. Стойчески смотреть на апроксимацию и кричать что все круто - нафиг это надо. Действительно уж лучше проэктор.
а что смотреть в 4К разрешении? пару демок? на новом боксе большинство игр вообще будут идти в 720Р.
емнип, плойку тоже обещали 4К снабдить. и это "всеголишь фулХД" - только сейчас более менее стало стандартом. и то в основном в кино и немножко телек (у нас). кстати, в фуллХД даже центральные телеканалы смотреть стало можно.
что касается проектора... с телеком мороки меньше, но эффект все равно другой. нет на телеке "магии кино", которая есть на проекторе.
Вопрос в том, что есть ли смысл сейчас платить over 150K, за то, что уже - вчерашний день? Ведь телек покупается не на год-два, тем более за такие деньги. У меня первая Сонька, Full HD, пашет уже лет пять и дохнуть не думает. А года через два-три, глядишь и подтянется контент, скорее всего фильмы в первую очередь. А там может и кабельные каналы какие будут.
Магия кино, для меня, есть в IMAX 3D. Остальное всё - фигня. Я в обычные то сеансы не хожу, зачем дома такое делать? :)
- - - Добавлено - - -
Ну, купишь когда проектор - мы заценим, лучше он или не лучше. А то ты мне щас продавца из Техносилы напомнил, который мне втирал что Гнусмас 4К это круто, а Сони 4К - говно. А на простой вопрос: "Ты вообще в глаза видел эту Сони?", он сказал "Нет...". :D
имхо. с таким бюджетом вчерашний день это телевизор. проектор - вот некст левел. а телек можно и на кухне посмотреть.
да, фигня. когда это аймакс у тебя дома будет. ;) если есть возможность, сходи посмотри хороший дом. кинотеатр. с проектором, ессно.
Оно и видно, такой же эксперт как и тот продавец... :D
- - - Добавлено - - -
Я ж не только фильмы смотрю, еще футбол там всякий... Вот на даче может и можно заморочиться будет, а дома не, не хочу. В квартире звук опять же не поставишь хороший. Я свои то колоники больше чем на 30-40% не включаю. Да и мороки куча, монтаж, кабеля всякие.
телек 50+ на той же кухне. по особым случаям (финал ЧМ Россия-Бразилия) можно и проектор врубить. футбол на проекторе кстати штырит. хоть я футбол и не люблю.
но оно того стоит. на даче дом кинотеатр за пару десятков килобаксов? :D почему звук не поставить в квартире? даже дешевле.
У них с Самсунгом совместное предприятие, которым обе фирмы владеют 50 на 50, где и делают матрицы для своих телевизоров, и то, не для всех, а эти матрицы Сони ставит в младшие модели своих телевизоров.
Так то она так, но есть еще S-PVA, а есть еще и шарпы.
А вот кто сейчас делает 4к неизвестно. ТОчнее известно что Самсунг(AOU) и LG их делает точно ;)
Видел видео на проэкторе епсон за 70к. Нормалек.
Ну на предидущий топ, Сони ставила вроде как матрицу от Шарпа. А не все ли равно, какая стоит матрица? Главное какие мозги и как этой матрицей они пользуются, а так же качество сборки и изготовления.
А еще можно каждую мысль довести до идиотизма. Причем тут монохромные кинескопы?
прям так все плохо у сони. верится с трудом. спор про матрицу тоже доставил. самсунг это типа уг что ли? а вообще, давно известно - плазма если нужны цвет и контрастность. ))) ну и телек за 200 килобаксов не может быть плохим, тут Хриза поддерживаю.
а между тем сегодня старт продаж иксбокс ван.
унутрях выглядит имхо похуже плойки.
http://s019.radikal.ru/i635/1311/4a/491d1f2c8549.jpg
Ну там плюс в том, что БП внутрях нет. Температурный режим по проще. А вообще коробка нынче плойке сливает по ТТХ.
На хбоксе и РС вышел State of Decay. Last of Us, только поинтересней и не такой коридорный.
http://www.youtube.com/watch?v=nGvAyMJQD_k
Веселый обзорчик
http://www.youtube.com/watch?v=wMo45aq1oF0