Это так .. чуть чуть встряхнуть .. видимо забыли, ...в случае чего повторим дорогу дедов..
Вид для печати
Очень даже имеет. Диаспора это прежде всего не коренное население, понятие это конечно несколько растяжимое - сколько поколений или лет считать для укоренения.
Например армянская диаспора в Москве именно диаспора, хотя довольно много армян в ней родились уже в Москве.
Русские на Аляске это то же скорее диаспора, чем коренное население :)
Почитываю иногда это ветку и удивляюсь тому, что даже на этом форуме есть фаны майданутых и бандеровцев :) Ссы ты им хоть в глаза, скажут - божья роса :) Пропаганда по всем украинским каналам вымывает остатки мозга из черепа и способность самостоятельно мыслить, формируется нация зомби с единственной установкой - русские - враги. Как можно такое поддерживать, хз
Я тебе расскажу как я поступил бы если бы по МОЕМУ Лениграду такая гниль гуляла.
Всё началось бы ранним утром .......................................................................... автомат, затем .................................
................................................... и пи..дец.
1991-й год, "Буря в пустыне", рейтинг Джорджа Буша старшего 89%.
2001-й год, теракт 11 сентября, рейтинг Джорджа Буша младшего 90%.
2003-й год, военная операция США и стран-союзников против Ирака, рейтинг Джорджа Буша младшего 73%.
2014-год, украинский кризис, рейтинг Путина 72%.
Нет ничего нового под солнцем.
Если одновременно с вашингтонской операцией задумывался и путинский, то у Путина есть еще в качестве козыря фактор Д. и альтернатива Януковичу.
Обычно, Путин выполняет обещания, и если Янукович сказал, что будет в Киеве, значит есть необходимая часть плана, которая его хотя бы на несколько дней приведет в Киев для принятия очередных легитимных решений.
Будет ли речь Путина от 18 марта спусковым крючком для следующей части плана или это будет просто речь по Крыму...
В общем, после речи Путина хоть что-то прояснится, надеюсь.
Возглавить кого ? .. тех кто три месяца мимо майдана спешил на работу с единственной мыслью "з..бали" и на этом ВСЁ ? ..
Проснись , .. история повторяется, люди не меняются .. МОЙ город стоял до последнего! .. твой сдал его .. извини хлебать борщ и думать что сало будет всегда, это состояние души .. и заметь это говорю тебе я, родившийся в Ленинграде , живший в Белоруссии с кучей друзей в Хохляндии.
Не убедил. Пафоса много.
- - - Добавлено - - -
Да назови хоть горшком, только в печку не ставь. Лично для меня - непринципиально.
Что же касается Крыма, то повторюсь - он не нужен Украине. Как чемодан без ручки. И бросить жалко, и таскать неудобно. По- моему нынешнее решение должно устроить всех.
Ротшильды и Рокфеллеры это скорее Англия и Нью-Йорк, чем Израиль.
Не видел со стороны израильтян поддержки украинских нацистов.
Более 80 счетов были открыты на Тимошенко в иностранных банках.
http://news.rambler.ru/24138395/
- - - Добавлено - - -
НЕ знаю, что получилось бы, если потерли с Наполеона, но про русских глупость.
Молодчик, а зачем ты весной искал российскую морковку? У нас зимой сезон выращивания овощей? Летом и осенью, другое дело. Сейчас нет смысла хранить всю зиму овощи, если могут свежие привезти от тех, у кого сезон.
Все такие какие они-сплош двойные стандарты.
Ни Матвиенко, ни Жириновского,ни Кадырова,ни Шойгу, а генералов в то за что?Цитата:
В европейский “черный список” вошли 8 представителей руководства Крыма: премьер-министр Сергей Аксенов, спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов, первый вице-премьер правительства Рустам Темиргалиев, командующий ВМС Крыма Денис Березовский, мэр Севастополя Алексей Чалый, глава Службы безопасности Петр Зима, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, депутат Госсовета Крыма, председатель Крымского координационного совета организаций российских соотечественников Сергей Цеков.
С российской стороны в список попали 13 человек. В частности, среди них – глава комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров, первый зампредседателя комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, представитель Белгородской области в Совете Федерации Николай Рыжков, вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Тотоонов Александр, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Олег Пантелеев, руководитель фракции “Справедливая Россия” в Государственной думе Федерального собрания РФ Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, глава профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. Также в список вошли командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Витко, командующий Западным военным округом Анатолий Сидоров и командующий Южным военным округом Александр Галкин.
кхм... я российскую и в сезон не часто вижу. я не агроном, но думал, что парники еще не запрещены. огурцы местные круглый год вижу. вот в Голландии сейчас сезон? а в Канаде? купил канадскую картошку...
и ты не внимательно читаешь. я сказал, что нашел нашу морковку, но дороже импорта. вот в чем загадка.
возможно(я что то еще про Венецию слышал). 2% населения США потребляют 40% ресурсов, может пора их на диету?
Ученые предупреждают о коллапсе
Скрытый текст:
Кличко пугает Польшу и Литву: Россия не остановится в Крыму
Молодчик, офф-топ, конечно, но у Канады там ответвление Гольфстрима. На части территории мягкий климат.
Здесь уже А- спид сказал, что хороших людей много. Просто плохие лучше организованы. Причем организованы именно в плане организации и обеспечения. На одном патриотизме далеко не уедешь. А добрым словом и пистолетом можно дбиться гораздо больше, чем одним только добрым словом. Люди три раза пытались выйти на расчистку баррикад. Их били. Сначала дубьем, а там уже и оружие нет- нет мелькало. А жизнь то одна... И плечо некому подставить. А цель объединяла ! Хотели свалить режим. А враг моего врага - мой друг. Это как в джунглях во время засухи. Антилопы и тигры пьют рядом из одного водоема...Просто каждый себе жизнь после этого представлял по своему...