Скачал, бум пробовать... Спасибо!Цитата:
Сообщение от Hemul
Вид для печати
Скачал, бум пробовать... Спасибо!Цитата:
Сообщение от Hemul
Трагедия на Волге оказала большое влияние на моральное состояние немцев.Но такие герои как Вы-войдут в историю! Вы внесли огромный вклад в дело победы Рейха! Oberkommando der Lufftwaffe не решило еще куда Вас направить,поэтому какое-то время вы проведете в Берлине.Однако это не будет впустую потраченным временем,Вам доверили испытания новых самолетов! Первым из них будет новая модификация Фокке Вульфа 190,а именно Антон-5.Он уже был немного облетан,но его еще не проверяли в роли штурмовика. Ваше задание будет пролететь по маршруту вокруг Берлина,затем выйти на цель и атаковать ее.В роли цели будут выступать трофейные русские грузовики.Советую Вам постараться! Помните- Вашу атаку будут наблюдать и оценивать офицеры из Командования Люфтваффе и Министерства Авиации.Сопровождать Вас будет оберлейтенант Лемпке.Удачи!Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Вот эт другое дело, стучись в асю 148984370 или давай мыло , скину файлы задания, переведешь прикрутим, вывесим в полном комплекте и будет нам всем Experten vol III ;)Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А я тут, тем временем, продолжаю по мере сил и возможностей помаленьку "шаманить" над "Вариантом "БИС" :rolleyes: За выходные многое удалось сделать в 4-й миссии а.к.а. "Крещение огнем", кроме того, слегка "помедитировал" над шкурками, утянутыми в свое время с "ил2скинс", и вот чего вышло ...
З.Ы.
К слову, родилась тут, во время чтения одной книжицы, еще одна задумка для кампании :rolleyes: Даже название придумалось - "Тень Героя" %) Хэх ... идеи есть, а времени - нет ... прям беда :(
А где буквы, т.е. коды на ентом скрине???
Типа, предыстория моей "гипотетической" кампании.
"В начале лета 1941 года, собрав все необходимые материалы от разведчиков и шпионов в Германии и Японии, Сталин и его маршалы пришли к выводу, что Германия собирается напасть в какой-то из выходных дней на СССР, когда никто не сможет оказать сопротивления, а Япония в этом плане Германию не поддержала... К тому времени СССР на границе с Польшей сосредоточил огромную группировку войск. Вечером, в пятницу, 20 июня 1941 года, когда все послушные немецкие солдаты, ждавшие команды на переход границы ложились спать, Красная армия при поддержке авиации и флота перешла в решительное упреждающее наступление... Удар был настолько внезапен и силен, что война продлилась как в пословице, всего два года и на чужой территории. Территория СССР войны не знала, посему Советскому Союзу удалось достроить и ввести в строй, и запусть в производство новые виды вооружения, новые типы и классы кораблей, включая авианесущие крейсера, а также, чуть позже американцев, провести успешные испытания нового оружия... Война для СССР закончилась в октябре 1943 года, выходом танков на берега Ла-Манша... Англия заключила с СССР договор о ненападении. Вместе с тем, Англия и США бок-о-бок вели в то время войну с Японцами на Тихом океане, и как всегда, США были недовольны таким поворотом событий в Европе - они тоже имели свои взгляды на устройство мира в Европе после войны... Дабы пошатнуть сонного медведя, американский президент Трумэн приказал своим аналитикам начать проработку плана выталкивания СССР с Европейской части континента... Решив и вполне резонно, что нападать, и тем более в открытую, в том месте, где у СССР сильные войска, т.е., напрямую в Европе, не стоит, США решили нанести удары в более мягком месте и сразу по территории СССР - таким образом ослабив влияние сил Красной армии во Франции и других странах... Выбор пал на почти не защищенное теплое Черное море. "Удар по Севастополю с молниеносным его захватом будет иметь колоссальное значение в данном конфликте", подчеркнул на выступлении в коллегии Конгресса, президент Трумэн. Операцию планировали начать под теплое время года, под весну, в марте-апреле 1946 года, и закончить ее до наступления конца сезона купания, что бы так сказать, обмыть своих солдат в теплом море и отправздновать победу. Операция получила наименование - "Загар"."
Теперь вы все почти знаете... Кроме того факта, что для производства нового оружия, необходимы и новые заводы... Часть таких заводов расположена и строится в глубине страны, а один начали строить и первую очередь уже пустили в Крыму... Кроме того, СССР построил и несколько чисто мирных объектов нового типа в стране - электростанций повышенной мощности. На снимке вы можете лицезреть одну такую - она еще не достроена - нет некоторых чисто административных зданий, но уже функционирует и снабжает электричеством весь Крымский полуостров, все базы и города...
В одной из миссий вам предстоит ее охранять, а кое-где еще и защищать...
ЕАЭС, окрестности г. Евпатория (искать сходство с разного рода Объектами подобного назначения - бессмысленно - их просто нет).
Дневной снимок, ночной кадр, и работа прожектористов в окрестности станции, а также - дневной взлет группы патрулирования побережья - перехватчиков Су-9 и взлет со стоящего авиианесущего крейсера пр. 60-УА "Куйбышев" торпедоносца Ил-4П с подвешенной торпедой и полными баками топлива (рядом стоит лидер "Кишинев" на случай внезапного приводнения самолета).
15 марта1943 года.У меня для Вас хорошая новость! Вас направили в III/JG54,поедете в во Францию! Получаете еще неделю отпуска и затем доложитесь в своем новом подразделении.Пока что Вам предстоит еще вылет на новой модификации Густава,т.е. Bf-109 G-6.Задание заключается в демонстрации акробатических возможностей нового Мессершмита.Над Берлином продолжается абсолютный запрет на полеты,поэтому полетите на юг,в район Koenigs Wursterhausen и там выполните набор обязательных фигур пилотажа.Затем проведете учебный бой с трофейным советским Як-9.Наблюдать с земли за Вашими действиями будет сам Вилли Мессершмит,в окружении высокопоставленных офицеров Люфтваффе.Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
А мыло это-да,правильно! А то форум как повиснет,и все качается! :)
sorokin-yw@mail.ru
Да вы, батенька, эстет, однако :D
Не только кампанию построить, но еще и сценарий под нее слепить- это сильно %) Не вполне, правда, понятно, почему именно Крыму должно так достаться от наших бледнолицых партнеров. Помнится в реальной истории англичане с французами, намереваясь помочь Финляндии, собирались бомбить наши нефтепромыслы на Каспии. Вполне эффективный с их точки зрения метод воздействия. Опять же, Иран рядом- в случае чего сухопутные войска из Ирака могут помочь... А в Крым идтить далековато, да и Турция впрямую супротив СССР побоится сунуться, ИМХО.... Но все равно интересно, да и АЭС в Крыму понравилась- красиво выглядит. Ждем-с, ждем-с. :)
А вообще, можно для вдохновения сюда вот прогуляться:
http://alternatiwa.fastbb.ru/?-0
Там много чего вкусного можно нарыть для альт-кампаний ;)
Хе-хе... Такова задумка. По сценарию, территория СССР войны не знает, а силы армии не бесконечны - войска ушли на покорение новых земель - в тылу, фактически, беззащитном почти, осталось только производство, а Севастополь - это СЛОВО, это ГОРОД, который пасть не может наравне со Сталинградом.
По сценарию, Англия тоже заключила мирный договор с нами... Но ведь воюет... ;) А Турция, по-видимому, не без воздействия на нее США и Англии, решила начать свою войну против "заклятых" врагов - Болгар и прочих "малых народов"... Им тоже придеться помочь... Кроме того, в окрестностях Стамбула есть авиабаза США с базированием на них В-29-х... Но, судя по нижеследующему скрину, она там была...
Тем паче, что эскадра номер 1 по сценарию уже вышла в открытое море для нанесения ответного удара...
А "Советская Белоруссия" уже ведет огонь по вражескому берегу в проливе Босфор...
...На бескрайних просторах Тихого Океана резко осложнилась оперативная обстановка :DЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
Нет, этим занимается ст. оперуполномоченный deSAD...Цитата:
Сообщение от Ceper*
А нету :p Это ж не "настоящие" англичане - для "толстого" редактора они ... "горячие финские парни" %) Так что коды пришлось бы рисовать для каждого крафта в отдельности, "ручками" :eek: Причем такая же самая ситуация и с амерами ... Вообще-то говоря, коды "намалевать" - не вопрос, это не шкурку сваять, но ... но время же :( Да и размер "дистрибутива" кампании будет тогда совсе-е-ем "недеЦкий" :rolleyes: Так что - "Отказать" :( К слову, конкретно с этой (а вернее - с этих ;)) шкурки я код, напротив, убрал, как раз из-за того, что одинаковый код на всех "спитах" выглядел бы, ИМХО, еще более странно, нежели его отсутствие %)Цитата:
Сообщение от Furball
Мне б с Атлантикой разобраться - куда уж тут на Пасифик соваться ... %)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Значит, мы с ним никак не можем с пацификом...
У нас - европейские театры, мы с ним, т.с. "артисты больших и малых театров" Европы и Африки....
Вы так господа до гипотетического конфликта России и Украины дойдете...эа Крым
Нет, во всем должна быть мера. Тем паче, до такого рода конфликтов уже ЛокОновцы когда-то доходили...
Ну тогда, на бескрайних просторах Атлантического океана....
:D А вот это уже точно к тов. ст. оу deSAD'у. ;)Цитата:
Сообщение от Ceper*
У меня - Средиземноморье... Или средиземье... :)
На ЕАЭС готовятся встречать Высокого Гостя, имени которого, собственно говоря, сама станция... ;) Он еще не приехал, но суета уже идет, а самолеты Игрока уже прогревают моторы на палубе "Чкалова"...
Вот опять! Опять они дразнятся вместе с deSAD-ом! :D Опять нам картинки красивые показывают и завлекают, завлекают... ААААааа!!!!
Я не выдержу скоро! Я уже почти освоил посадку на авианосец, а они все дразнятся :D :D :D :D
2Fox Mulder:
Кстати, такой сценарий вовсе не так уж и фантастичен. Известна книга Виктора Суворова, где он приводит косвенные доказательства того, что советским командованием планировалось нападение на фашистскую Германию с целью отторжения значительных территорий и установления гегемонии в Европе (интересующимся - называется "Ледокол" ). В этой книге, в частности, автор объясняет причины массового производства истребителей И-16 перед началом войны. К сожалению, я не специалист в этой области, но, возможно, здесь найдутся эксперты, которые подтвердят или опровергнут выводы В. Суворова.
Ну, творчество Суворова я не люблю, хотя Ледоколы читал в свое время... Но мой упреждающий удар очень похож на его затею. Только у него дальше затеи дело не пошло, а у меня - развилось до Победы... ;)
2Внезапный Сыч: так ведь еще только почти освоил? Осваивай - как раз освоишь, потренеруешся на кошечках, тут наши "операции" и "варианты" и подоспеют, надеюсь... :)
Что там точно у deSAD'а - предполагать не буду, в моем же задании ваша главная задача не допустить появления "другой стороны медали" - чтобы название "Загар" не трансформировалось в "Ядерный загар", хотя бы у наших людей... Кстати, у кампании будет и список даже литературы, несмотря на то, что она из бал.., простите, головы... :)
А я шо? Я ничего :rolleyes: Да и, откровенно говоря, это все же скорее, опять-таки, не ко мне, а к Хрицу, каковой если свой "1947" таки доведет до ума, то тогда ... "могобыть, могобыть" (с) ;) Хотя - признаюсь - меня все больше привлекает мыслЯ о "Тени Героя" ... очень уж соблазнительно %)Цитата:
Сообщение от Ceper*
okЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
жди
Всем ждущим: надеюсь, что к 8 марта работы будут окончены. Кстати, одну или две миссии к кампании сделает моя невеста... Одну она уже сделала - мирную.
Скоро будет выпущена первая демо-версия кампании. Скорее всего, на следующей неделе.
И не говори... У меня вот есть, кроме кампании этой, сделать еще мишен-пак про британскую авиацию в ВМв, и еще кампашка одна "почти реальная" назревает постепенно - надо же как-то отобразить родные края в кампаниях? ;) А на это надо и силы и время..Цитата:
Сообщение от deSAD
К 23 февраля было бы логичнее :D :D :DЦитата:
Сообщение от Fox Mulder