-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Удалил pres.cfg - запустилась, но после указания пути к conf.ini в директории игры выдаёт ошибку:
Config_IL2
Invalid procedure call or argument
Помогите как вылечить?
Спасибо.
Прикрепите свой конфиг и всю папку Users из корня игры Ил-2. Да, и напишите полный путь к игре. Буду разбираться.
-
Вложений: 1
у меня программа запустилась после "танца с бубном"
при старте Config_IL2_setup.exe выдавал ошибку "не найден путь ....." . Я заметил, что файл не правильно сортируется по алфавиту и просто заменил первую букву С на настощую C ( латиница ) . И сразу пошло.
Замечания:
- Установщик работает в кириллице, чего на моем немец. компе не видно. Ставил наугад. Наугад переключил на английский.
- Отображается меню со странными квадратиками. См. картинку.
ПС. Перевод на немецкий - с меня. Я не забыл, руки не дошли.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
у меня программа запустилась после "танца с бубном"
при старте Config_IL2_setup.exe выдавал ошибку "не найден путь ....." . Я заметил, что файл не правильно сортируется по алфавиту и просто заменил первую букву С на настощую C ( латиница ) . И сразу пошло.
Замечания:
- Установщик работает в кириллице, чего на моем немец. компе не видно. Ставил наугад. Наугад переключил на английский.
- Отображается меню со странными квадратиками. См. картинку.
ПС. Перевод на немецкий - с меня. Я не забыл, руки не дошли.
С установщиком поработаем в ближайшем будущем (сильных изменений не получится сделать), а квадратики уже убираем... :)
-
Спасибо за программу!
Пару вопросов. В разделе ЗВУК пункт "отключить обработку звука ДиректХ", если галочка стоит- звук есть, если галочки нет, то и звука нет.Так точно должно быть ?
Раздел КАМПАНИЯ (относится только к динамическим?) пункт "замедление темпа стрельбы"- числа как понял в минутах и это есть время перезарядки ЗА?
В полном редакторе не силен, интересно знать к каким видам ЗА это относится. Звиняйте если много вопросов.
Еще раз спасибо автору.
-
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
Спасибо за программу!
Пару вопросов. В разделе ЗВУК пункт "отключить обработку звука ДиректХ", если галочка стоит- звук есть, если галочки нет, то и звука нет.Так точно должно быть ?
Раздел КАМПАНИЯ (относится только к динамическим?) пункт "замедление темпа стрельбы"- числа как понял в минутах и это есть время перезарядки ЗА?
В полном редакторе не силен, интересно знать к каким видам ЗА это относится. Звиняйте если много вопросов.
Еще раз спасибо автору.
"Замедление темпа стрельбы" (SlowFire)- замедляет темп стрельбы кораблей в динамических кампаниях. Число указывает во сколько раз замедляется темп стрельбы, если темп стрельбы меньше 1, то темп стрельбы увеличивается. Например, при значении 0,5 - темп стрельбы увеличится в 2 раза, а при значении 5 - темп стрельбы замедлиться в 5 раз.
"Отключить обработку звука DirectX" - действительно некорректно, должно быть "Включить обработку звука DirectX".
Спасибо.
-
И в догонку выкладываю новую исправленную версию программы Config IL-2 v1.11 с небольшими изменениями
Цитата:
Изменения в версии v1.11 (октябрь 2013г.)
1. Исправлены некоторые ошибки со шрифтами.
2. Исправлены ошибки при запуске программы.
3. Другие небольшие исправления.
Скачать с депозита.
-
спасибо !!!! не знал что программа еще развивается )))) теперь обязательно буду следить за дальнейшими изменениями.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok85
И в догонку выкладываю новую исправленную версию программы Config IL-2 v1.11 с небольшими изменениями
установщик с выбором языка - это приятно и правильно.
Неприятно, что элементарный антивирусник удаляет программу, как вирусную. см. картинку
----
Дополнение.
Запустил установщик по второму разу - все прошло нормально. Avira больше не ругалась. Не въехал.
Изображения правильные, "квадратики " исчезли.
-
Спасибо. Антивирус Аваст вроде не ругался.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
установщик с выбором языка - это приятно и правильно.
Неприятно, что элементарный антивирусник удаляет программу, как вирусную. см. картинку
----
Дополнение.
Запустил установщик по второму разу - все прошло нормально. Avira больше не ругалась. Не въехал.
Изображения правильные, "квадратики " исчезли.
Все файлы были проверены антивирусом Dr.Web. Проблем таких не было, вроде:)
PS Хорошо, что все при повторном запуске не ругался, но странно.
Цитата:
Сообщение от
dresser
спасибо !!!! не знал что программа еще развивается )))) теперь обязательно буду следить за дальнейшими изменениями.
Если есть предложения, что еще впихнуть или изменить/исправить в программе - предлагайте!
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok85
Если есть предложения, что еще впихнуть или изменить/исправить в программе - предлагайте!
Заметил в прошлой версии, что при изменении галок в секции Sound, звук в игре начинает странно отрабатывать позиционирование. То есть как то резко заметен переход на 90 градусов и обратно при поворотах головы. Когда из бекапа вернул свой конфиг, то все нормализовалось. Точнее даже просто скопировал оттуда эту секцию.
P.S.
В этой версии еще не проверял.
А вот из моего конфига:
-
Неправильное значение параметра "Число строк субтитров голосовых сообщений пилотов"
http://img2.tempfile.ru/12286/206c58...79f2443ce7.jpg
И еще перед закрытием программы всегда предлагается сохранить изменения в conf.ini даже если никаких изменений сделано не было.
Так же хотелось бы узнать на что влияет параметр Сложность кампании? В старой версии программы такого параметра не было.
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Неправильное значение параметра "Число строк субтитров голосовых сообщений пилотов"
http://img2.tempfile.ru/12286/206c58...79f2443ce7.jpg
И еще перед закрытием программы всегда предлагается сохранить изменения в conf.ini даже если никаких изменений сделано не было.
Так же хотелось бы узнать на что влияет параметр Сложность кампании? В старой версии программы такого параметра не было.
Спасибо, с субтитрами разберемся)
Если не сложно, прикрепите свой conf.ini, который программа хочет сохранить, а вы не делали никаких изменений (Такое уже было в более ранней версии - надо разобраться).
Сложность кампании (CampaignDifficulty) - устанавливает одновременно сложность игры (CampaignAI) и Уровень ИИ своих самолетов и противника (CampaignMissions). На практике не проверял. Так написано в официальном Readme после выхода Перл-Харбора.
-
Мистика какая то, но после своего последнего поста в этой теме программа перестала делать запрос на сохранение без изменений:dontknow:
За программу спасибо!:thx:
-
Программа не запускается , Win 7 x64
После ручной смены разрешения игра вылетает или обрезает изображение по краям :(
Монитор 22 дюймовый
-
Цитата:
Сообщение от
Vault_boy
Программа не запускается , Win 7 x64
После ручной смены разрешения игра вылетает или обрезает изображение по краям :(
Монитор 22 дюймовый
Можете приложить свой конфиг и если вылазит ошибка, то и ее скрин?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vault_boy
Вот так :(
Единственное, что могу посоветовать. В свойствах программы во вкладке совместимость поставить галочку "Запуск от имени Администратора" и поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:" И выбрать, например, Windows XP.
-
Все это делал, не помогает :(
-
Если не запускается, можно попробовать удалить pres.cfg - программа создаст его заново. А п.п. ручного выставления разрешения - вы уверены, что играете в версию Ил-2, в которой поддерживаются широкоформатные разрешения?
У меня с 7на64 работает.
-
У меня стоит SAS пак может в нем дело ?
- - - Добавлено - - -
pres удалял не помогло, программа даже не создает его
-
С разрешением разобрался , программа все еще не работает
-
Цитата:
Сообщение от
Vault_boy
С разрешением разобрался , программа все еще не работает
у тебя версия похоже не последняя. и сложность ИИ тут регулируется, последняя версия в посте, под нумером 1381
Так к Шкиперу СаС пака обратись, он же нормальный мужик, в СПШ начинал, вел себя. как полный чайник, :), зато теперь моды рисует, как пирожки. :)
http://dispersalfield.ru/main/index.php
-
Блин, Игорь... И я бы к Димке обратился, дык зараза Кошмарский ни под каким соусом туда не пускает, после весенней хакерской атаки на ЗАПА...
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Блин, Игорь... И я бы к Димке обратился, дык зараза Кошмарский ни под каким соусом туда не пускает, после весенней хакерской атаки на ЗАПА...
так он же еще на авиаскинах тоже обретается, и на СаС е