-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
POP
Это почему скорость не может быть больше скорости звука?
Потому что сопло Лаваля к дырке мгновенно не приваришь после пробития пулей... :D
-
Вложений: 1
Вот тут спрашивали о минимальной конфигурации для БОБа... Так вот для нормального полета нужно хотя бы это..
-
Цитата:
Сообщение от
Mad Dragon
Вот тут спрашивали о минимальной конфигурации для БОБа... Так вот для нормального полета нужно хотя бы это..
Черт! Мой затылок запалили... :uh-e:
-
Позвольте не согласиться! Такой конфигурации не достаточно, поскольку отсутствует полноценный РУД
-
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Позвольте не согласиться! Такой конфигурации не достаточно, поскольку отсутствует полноценный РУД
Да, приходится с evo использовать.
-
Ну как же вы так, без такого важного органа управления обходитесь? Это ведь не симулятор, а аркада получится!!!
:)
-
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Ну как же вы так, без такого важного органа управления обходитесь? Это ведь не симулятор, а аркада получится!!!
:)
Гм... Это стеб или нет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mad Dragon
Это для симулятора летающего танка амфибии?..
-
Особенно без руля просто ну ни как в БОБе. ))))
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Зенитками рулить :) Еще руль нужен.
-
Жесть, это получается будет не руль, а маховик прицела?!
-
А вообще хотелось бы увидеть полноценное исполнение в ДМ систем, таких как:
Гидравлика, пневмо, электро, масло, топливная система, система охлаждения. Чтобы первая же пулька мессу в радиатор над Лондоном - и рисуем свастику под кабиной :) Самолёт сбит. Вываливающиеся шасси от повреждений, гаснущая ультрафиолетовая лампа подсветки после разбития аккамулятора, заодно с прекращением огня из пушек с электросинхронихацией... Что-то я размечтался...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Скажите, пожалуйста, а этот момент будет отражен в ДМ нового симулятора?
Кстати, у Ворожейкина тоже было об этом ("Рассвет над Киевом"). После боя на высоте он спросил одного своего подчиненного почему тот не летает с кислородом. На что тот ответил, что было бы глупо умереть от одной случайной пули попавшей в кислородный баллон.
У Евстигнеева проишествие все помнят? Что там получилось с баллоном помните?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
У Евстигнеева проишествие все помнят? Что там получилось с баллоном помните?
Просвятите, ибо не помню:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
А вообще хотелось бы увидеть полноценное исполнение в ДМ систем, таких как:
Гидравлика, пневмо, электро, масло, топливная система, система охлаждения. Чтобы первая же пулька мессу в радиатор над Лондоном - и рисуем свастику под кабиной :) Самолёт сбит. Вываливающиеся шасси от повреждений, гаснущая ультрафиолетовая лампа подсветки после разбития аккамулятора, заодно с прекращением огня из пушек с электросинхронихацией... Что-то я размечтался...
+10000 %)
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Это триммер еще
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
А давление под которым он находится.....?
Да ещё если пулька бронебойно-зажигательная....?
а шансов на такое счастливое совпадение сколько ???;)
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Тс-с-с... Это - для нормальной езды.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Э... ммм... хм... Наблюдал сам, как напрочь неграмотный компрессорщик загнал избыток воздуха в баллон. И как совершенно случайно, этот баллон упал и разнёс всю нашу ОСВОДовскую фанерную будку, лопнув пополам... Случай попал в местную газету... Оборудование раскидало в радиусе метров 40. В результате потеряно три баллона. С двух других выпустили воздух и на проверке выяснили, что они больше не могут служить вместилищем воздуха... Ну, такой вот "пшик" был в 1982 году.
баллон лопнул пополам ??? не может быть...я в свое время долго работал в Кислородно Компрессорном цехе...за всю историю цеха..(40 лет) баллоны рвало 2 раза !!! 1 раз компрессорщики перестарались..и баллон порвало (не пополам))), но комиссия установила что он имел мех.повреждения...второй раз баллон с кислородом травил, и до кучи его поставили с нарушениями ТБ...возле ящика с маслянной ветошью...рвануло...но баллон целый а вот вентиль улетел в стратосферу...вобще запас воздуха в баллоне вылетает очень быстро...если конечно есть куда.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
скорее всего это осколки... но тут на скрине представленна модель на которой показаны почти все возможные повреждения... т.е всё что нарисовали всё и показали... а в игре будет скромнее ... в зависимости от того чем и куда попал....
если это все возможные повреждения...тогда их мало...а где отверстия от пулеметной очереди вдоль всего борта ???:D а где куски плексигласа ??? ну я так не играю..)))где оборванная кусками болтающаяся обшивка ??? ;-)
-
Смотрел по discovery "Разрушителей легенд" - где они стреляли по баллону, чтобы посмотреть, взорвется он или нет.
Просто воздух вышел из него и все. Ну и баллон сорвало с крепления.
Ничего не взорвалось.
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Смотрел по discovery "Разрушителей легенд" - где они стреляли по баллону, чтобы посмотреть, взорвется он или нет.
Просто воздух вышел из него и все. Ну и баллон сорвало с крепления.
Ничего не взорвалось.
все правильно..если бы баллон был взрывоопасным..его бы никто использовть не стал...именно поэтому в баллонах используется толстокатанный безшовный вязкий металл...и сам баллон имеет запас прочности порядка 3 раз..т.е при заправке в баллон 120 Атм...его запас прочности является порядка 350-400 Атм. самое слабое место это резьбовое коническое соединение вентиль-баллон... именно оно ограничивает всю конструкцию, и выступает как предохранитель. Хотя вполне возможно на баллоне имеется доп.предохранительный клапан..
-
Понять, почему расколотый на небольшие фрагменты баллон с сжатым воздухом может нанести серьезные повреждения окружающим объектам - я в состоянии. Но вот как он может весь в хлам расколоться от одной пули - не могу.
-
Мне рассказывали случай по баллон с кислородом, детишки нашли и развлеклись. Поднесли промаслянную тряпку и открыли. Баллон усвистел в подвал выбив решетку и там разлетелся на мелкие осколки. Чо там было с развлекающимися не помню. А рассказали мне этот случай когда я поднял у себя бучу по поводу забытого на моей лестничной площадке такого баллона.. Тоесть не забытого, ребяткам было лень его тащить вниз, а потмо обратно..