Точных цифр не знаю, но судя по размеру подписи (а он стандартный практически для всех работ) и по "шагу" холста - Корсар чуть менее формата А3, Тандерболт - чуть больше или около того.
Вид для печати
Точных цифр не знаю, но судя по размеру подписи (а он стандартный практически для всех работ) и по "шагу" холста - Корсар чуть менее формата А3, Тандерболт - чуть больше или около того.
Нет, не взаимосвязаны. Фотографий флотских пилотов много, но мне не известно, кому из них доводилось летать на ТБ-1П.
--- Добавлено ---
Все мои работы формата А4 (акварель, темпера, иногда - акварельные карандаши. могу и хочу маслом, но не хватает времени (уже полгода не могу закончить одну работу 50х50))
Размеры "малых работ" Тэйлора - 14х20 дюймов.Цитата:
Немного полированного металла :)
Два образца великолепной техники живописи.
Kleeman Ron. "Mustang Sally Forth" (холст, акрил 50"Х72" 1973г.) и Ruhman Rick. "North American Thunder"
Несколько коммерческих работ.
Некоторые совсем старые (DC-8 вообще наполовину выцвел), поэтому о параметрах оригиналов сказать ничего не могу :dontknow:
Как обычно - название в именах файлов.
И маленький совет для тех, кто возможно ещё не знает: файлы лучше открывать в новой вкладке правой кнопкой мыши. Тогда вы получите их оригинальный размер, а не урезаный флешем в окошке.
Caravelle красотка! :cool: Пьер Сатр скроил её как хороший портной.
_ПАВЕЛ_
Второй рисунок просто класс!!!
Наверно замучаешься так рисовать...
Юнкерс G.38 - красотища:cool:!!! Это 3D модель +фотомонтаж? Так... Фотошоп знаем, пора изучать 3D Max!
Не обязательно :) Здесь было достаточно и одного Фотошопа:
Вложение 138364
Вложение 138365
Не совсем Aviation Art, но очень близкие по духу принты.
Буквально на днях, у наших "заклятых друзей" завершилась многолетня программа Space Shuttle. Огромный, сложнейший проект, растянутый на несколько десятилетий. Не берусь судить о его эффективности, но отдаю дань уважения тысячам людей, сумевшим воплотить в жизнь столь грандиозную затею.
Mark Waki, две коммерческие работы для Thiokol Corp. (они делали твердотопливные ускорители для Шаттлов)
В ту же тему:
M. Alvarez "Space Shuttle Launch"
C. Jezierski "Launch of the Columbia STS-1"
N.A.S.A. Art Program (художника, к сожалению, не знаю) "Columbia"
T. Wofford "Spirit of Discovery" (принт и картина полностью)
ЗА ВДВ!!!!;)
ЗА ВДВ!!!!!
В Лондоне проходит выставка Гильдии Aviation Art GAVA-2011. Представлено 445 работ от 147 художников.
Небольшая подборка работ с выставки (с продолжениями).
Продолжение-1 подборки работ с выставки.
Продолжения следуют...
Продолжение-2.
Продолжения следуют...
Продолжение-3. Работа с DH-9A (4-я в ряду) - Главный приз выставки.
Продолжения следуют...
Линк я уже давал выше по теме. Дам еще раз:http://www.gava.org.uk
Правда, на сайте изображения очень мелкие и с "вуалью" от фотоаппарата. Решил сохранить избранные и выправить "Фотошопом".