-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Electric Torpedo Wake Removal - это что за мод??????
удаление следа торпед с электрическим приводом..
-
Мод U-Boat Historikal Specifications 1.4 меняет скорость торпед? Поставил его и торпеды начали проходить перед целью. Чисто визуально скорость электрических торпед увеличилась. Мод неплохой, но если это он "портит" мне все расчёты стрельбы, придётся отключить.... :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Мод U-Boat Historikal Specifications 1.4 меняет скорость торпед? Поставил его и торпеды начали проходить перед целью. Чисто визуально скорость электрических торпед увеличилась. Мод неплохой, но если это он "портит" мне все расчёты стрельбы, придётся отключить.... :(
Этот мод исправляет скорость торпед
-
Скажите исчезли два рулевых что нужно поправить?
-
Цитата:
Проверь не торчит ли вахтенный снаружи в подводном положении? Бывает такое, что в погруженном положении экипаж остаётся как в надводном. Баг..... привыкайте их тут...... :agree: Решается простым перезапуском игры.
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Установить MightyFine Crew Mod 1.2.1, с ним исчезновения не замечены.
Скажите, каким модом (на вашем скрине) "перекрыло" IO_StrategicMap_MOD_for_TDW_4.8.0 и каковы последствия?
-
MightyFine Crew Mod 1.1.1, стоит вроде с ним на оборот пропали и под воду всегда вроде ныряли,а TDW перекрыло если честно не помню но последствий вроде не обнаружил,вот только с ржавыми и черными кругами сталкивались? Заметил при скоплении кораблей.
-
А понял чего нет рулевых просто они уходят на вахту, очень реалистично.А TDW перекрыл мод PIAK(с зеленай шторкой и с цветной картой).
-
Уважаемые, нигде не могу найти рабочую ссылочку на NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Если не затруднит выложите данное творение на какой нибудь вменяемый файлообменник. (с файлфронта качать отказывается). Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Kazak78
Уважаемые, нигде не могу найти рабочую ссылочку на NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Если не затруднит выложите данное творение на какой нибудь вменяемый файлообменник. (с файлфронта качать отказывается). Спасибо.
последнюю версию мода пробовали скачать(пост#125):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=5
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Спасибо за ссылочку, но пробовал. Как я уже указывал у меня никак не желает скачивать с файл фронта. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Kazak78
Спасибо за ссылочку, но пробовал. Как я уже указывал у меня никак не желает скачивать с файл фронта. :(
проверьте ЛС;)
-
Цитата:
Этот мод исправляет скорость торпед
Спасибо, но это мод у меня есть. :thx: На U-Boat Historikal Specifications 1.4 он ни как не влияет. Перепроверил, отключил U-Boat Historikal Specifications 1.4 и торпеды вновь пошли в цель без погрешности. Проблема именно в этом моде, но возможно не в скорости торпед. Возможно дело в замерах дальности или ещё в чём. :dontknow: Если кто пользуется U-Boat Historikal Specifications 1.4, подскажите в чём дело и как решить проблему? Мод та хороший, жалко отказываться от него.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
...Если кто пользуется U-Boat Historikal Specifications 1.4, подскажите в чём дело и как решить проблему? Мод та хороший, жалко отказываться от него.
Странно. У меня что с этим модом, что без него - торпеды идут в цель (если замеры, конечно, произведены тщательно)
-
Цитата:
Странно. У меня что с этим модом, что без него - торпеды идут в цель (если замеры, конечно, произведены тщательно)
Замеры сделаны с идеальной дотошностью.... Проверяю на одной и той же цели, ввожу абсолютно идентичные данные - без U-Boat Historikal Specifications 1.4 торпеда попадает ровно в то место куда целюсь, включаю мод - торпеда проходит на расстоянии в пол корпуса впереди цели!!! Трижды проверил, результаты одинаковы.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Замеры сделаны с идеальной дотошностью.... Проверяю на одной и той же цели, ввожу абсолютно идентичные данные - без U-Boat Historikal Specifications 1.4 торпеда попадает ровно в то место куда целюсь, включаю мод - торпеда проходит на расстоянии в пол корпуса впереди цели!!! Трижды проверил, результаты одинаковы.
У меня такая-же проблема.На пол-корпуса вперёд бегут:dance:
Уважаемый Obelix!Если не трудно ссылку киньте на это чудо (MightyFine Crew Mod 1.2.1) не из Субсима.
-
Дайте пожалуйста ссылку на спасательные шлюпки.
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
Дайте пожалуйста ссылку на спасательные шлюпки.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=290
-
Скажите coba_83,а этот мод будет работать с SН-5??? На Субсиме обсуждение этого мода применительно к SН-3.
-
Вложений: 2
Torpedo_Mod_v1.0beta такой вот глюк есть...
-
Скажите, пжл, на SH5 v 1.1.5 какие версии модов можно ставить, есть какие-нибудь ограничения?
-
Цитата:
Сообщение от
alexsam
Скажите, пжл, на SH5 v 1.1.5 какие версии модов можно ставить, есть какие-нибудь ограничения?
есть, сейчас все моды заточены под версию 1.2
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
TestM
myravei.71
Спасибо дружище!!!
:D
-
Скиньте плиз на другой файлообменник NewUIs_TDC_5_0_0_TheDarkWraith!!!