Dмитрич
Очень хорошо!!!
:):cool:
Вид для печати
Dмитрич
Очень хорошо!!!
:):cool:
второй поход ,вдруг перестали грузится сеивы .Патч 1.2.4 .
3 ноября 1939 следовать в квадрат АМ64 ,в точку с координатами 55-59 С Ш ,07-43 АД.
награждения были ,повышений нет .
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
3 ноября 1939 следовать в квадрат АМ64 ,в точку с координатами 55-59 С Ш ,07-43 АД.
награждения были ,повышений нет .
Награждения у тебя или у экипажа?
brat-01
Камрад, ну как там дела со звуком?:rolleyes: Может помочь?
Теперь, камрад, давай проверим правильность скачки патча. Мне нужно посмотреть следующие твои файлы после установки патча 1.2.4:
- Data/UPCDataGE/UPCUnitsRData/Equipment.upc
- Data/UPCDataGE/UPCCrewData/CrewMebers.upc
Заархивируй эти 2 файла и сбрось вложением на форум в теме.
Камрад, попробуй сделать следующее:
1. Откати патч 1.2.4
2. В патче найди файл CrewMembers.upc, открой его блокнотом и удали из него последнюю строчку
[CrewMember 60]
и все что ниже до
;************ The End ************
3. Накати патч обратно. Перед загрузкой игры необходимо удалить полностью папку SH4 с сохраненками.
4. Начни такую же карьеру, что и в прошлый раз.
Пока другое на ум не приходит. Не получится - будем думать дальше.
Спасибо ,буду пробывать
Камрады, со звуком в ЦП понятно - правильное звучание, когда игрок находится лицом к радиорубке. А вот в рубке командира, лицом к перископу? См. скрин.
brat-01
Правильно камрад, в рубке лицом к перископу.
Брат там интересно получилось .Сейф грузится только с базы перед выходом во второй поход .Но до етого все грузилось и работало пока не встретил конвой и торпедировал есминец так как близко он слишком был ,сохранился и решил догнать конвой несколько военно-транспортных судов и куча охранения ,вроде вышел на дистанцию стрельбы сохранился ,выстрелил 4 торпеды не попал и все .Вроде так .
7 флотилия, лодка 7b. После похода получены медали-значки-повышения. Установлено орудие 105мм. После выхода на миссию 28 октября 39г. кв. AN51 не грузятся сейвы, начиная с автовыхода с базы. Игра даже не показывает полосу прогресса - сразу "закрыть программу".
Стоит патч ло 1.2.4
Награждения от Kellermann
Вода KSD II
Дым
Комрады, пожалуйста дайте ссылки на патчи:
Награждения от Kellermann;
Дым
Видимо пропустил, заранее благодарю
Парни, пока буду разбираться с вылетами, такой вопрос:
- сварганил обозначения верхней вахты (Вахтенный офицер, сигнальщик). Какую команду (единственную) им назначить при клике по ним мышки?
При клике на вахтенного можно вызвать к зенитным средствам прислугу, например
Доклад о визуальных контактах.Цитата:
... Какую команду...
То есть, есть ли эти визуальные контакты,если есть то сколько и где.
В ТМО была такая кнопочка.:)
Награждения от Kellermann:
http://files.mail.ru/2VMZR1
По сигнальщику - доклад о визуальных целях - вполне подходит. А "срочное погружение", на мой взгляд, через "горячую клавишу" гораздо удобней.
Хотя верхних вахтенных 4 человека, но удобнее, на мой взгляд прописать тех, кто ближе, как на скрине, причем Вахтенный офицер должен стоять всегда на всех проектах справа (это переделаем).
По командам;
- погода - нет смысла, и так все видно
- артрасчет - все равно придется настраивать параметры стрельбы в нижней консоли
В общем давайте решать:ups:
Согласен с Benjamin.:)
А если на одного ближайший визуальный контакт общий, а на второго ближайший визуальный контакт - военный корабль.