2 S.Freak
Ты значить около Сан-Фран
вот тебе......... мы както пробивались к вам, .........
погодка стала изменяться
Вид для печати
2 S.Freak
Ты значить около Сан-Фран
вот тебе......... мы както пробивались к вам, .........
погодка стала изменяться
рано или поздно пришлось нырять под облока...............
а там вот такой СУП.........конечно это ещё не плохо, но минут через 10 совсем плохо стало........... пришлось
разворот-поворот на 180 и домой.....
..:)
а у нас вот так некоторые каньёны закачиваются..........
поэтому приходится лететь с запасом кинетической энергии :D
чтоб обменять её когда нужно на высоту.
Мой пасажир после снятия этого начал предложение
Может(напрягаясь) ты ........Н,Е О,Ч.е...нь б..л.и..з.к..о. ...(вто время как я резко потянул штурвал )
он залился громким смехом
.......
Другой день, другой пассажир -фотогроф- пилот.....
место тоже самое горы Санта Моники
мой влёт в каньён ИНОГДА выглядит так .......
........ а вылет ТАК,,,,,,
так как я взял камеру с широко угольной линзой моя морда выглядит опухшей с близи...........
но что интересно :) видно как Мехран(мой друг пассажир)
стиснул штурвал в правой руке...........
(зачем ведь он движется так легко?)........ может потому что землят так близка,........ и земля не аэропорт а ЗОНА смерти.
а...я....яй!!!!
Пока что я выставляю мои фото на двух разделах форума.
Их у меня свыше 2500 на компе.(в основном летные и постройка моего самолёта)
Если вам интересно посмотреть как мои некоторые полёты выглядят с земли......... см ТУТ
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21886
Как не страно я люблю самолёты(строить и летать)
и фото-спорт :) кроме других увлечений.
Хмм... Вроде как и акцент пропал, и с русским нормально... ;)
И не скажешь, что американец... :)
Миша есть фотки пролетов твоего Беркута на малой высоте? Очень красивая машина. Эх денег бы скопить. Как у него с пилотажем?
:D :D :DЦитата:
Originally posted by =Bear=
Миша есть фотки пролетов твоего Беркута на малой высоте? Очень красивая машина. Эх денег бы скопить. Как у него с пилотажем?
Я же не летчик, откуда я знаю как у него с пилотажем? Сам бы хотел, что бы покатали :rolleyes: На второй фотке вылядывает дядька, лет 40ка, так вот он - летчик, служил в этом полку, пока их не перевели с Су27 на МиГи, он не захотел переучиваться на МиГ, да летать мало кому давали... Ну и уволился в запас. Он нам, Черноморским Бакланам, кстати он в нашем же скваде, но в нете не летает по причине отсутствия такового, организовал посещение комнаты боевой славы ( меня в тот день не было и фоток нет :( ) и аэродрома.
2Bear
о чём это мой тёска Мишка ТУТ?
К сожалению копить деньги не поможет.
Самолёт очень редкий (их 9 летающих штук на всём глобе)
и из за его спасобностей он очень дорогой , и свыше $200.000
вот его спасобности которые я писал на 48 и 48 странице этого топика
""Беркут" лепить его нужно самому.
310 лошадей двиг, Лайкоминг 540 высокой компресии.
Два человека и багаж.
Дальность полёта 1700км
Макс высота 10км
Скороподёмность 15м сек
Круз скорость 407 кмчас
Свал=лёгкий-клевок носом= 135 кмчас
сидение пилота откланено 45%. поэтому позволяет Ж +9.5Ж
-8Ж.......сидение пасажира 38%
Я знаю что этот самолёт имеет возможности выше моей вот поэтому я его и уважаю "
Самолёт летает как современый истребитель в аэробатике
Кобру, штопор и ХУК делать не может а остольное ? думаю что ДА
Бочка в право 2.5 сек. бочка в лево 3 сек.
Я люблю практирковаться боевые манёвры против других самолётов
2Миша
мне 50 а не 40(если ты говорил о мне, то спасибо за комплемент)
2 Филе ПОКу
от тебя ничего хорошего не жду
Сиди там..... где ты там? смотри на фотки и мечтай!
Ты в катигории людей которых я, на растояние моего плевка ,не подпустил бы к моему самолёту, а плею я на 10метров = для тебя это предуприждение:)
После моего самолёта это моя вторая любимая игрущка.
И поверте она не заряжена воздухом.
10 зарядное боевое ружьё Русского производства с американским прикладом. Ружо чистое и готовое к действию в любой момент.Стрелял из него только немного больше 500 раз.
Не очень акуратное и неочень надёжное, НО дешовое
100 бакс я заплатил в магазине, 20 лет назад
Фото снято год назад, боевые действия в Ираке были в полном разгаре и это видно по ТВ
удалено :D N38MK .... так на сухой не заходят, сначала будь человеком , а потом беседуйЦитата:
Originally posted by FilippOk
Хмм... Вроде как и акцент пропал, и с русским нормально... ;)
И не скажешь, что американец... :)
Миха есть фотки Севастопольской бухты? Очень нужно.
2 N38MK
sVoloch'у решпект! Давно тебя, Мишка, было не видать....Соскучился? А что под новым ником?? Или твой старый так и не разбанили?? Как жизнь? Про полеты не спрашиваю, все на фотографиях видно...Здорово!
Привет Павел сколько лет сколько зим.
Мне просто страшно становиться как быстро время летит, я тут появился на этом форуме впервый раз, 5 а то и больше .. ЛЕТ назад.
"Сволочь"это был мой лётный НИК много лет.Сейчас меня зовут просто (в полёте) "Рррррусский ", или "миша" НО иногда в наушниках звучит знакомое"СВОЛОЧЬ" :)особено при подлётах к другим аэропортам как Камарио или Санта Пола.
Вот тебе одна из последних фоток
Сам технарь, сам построил, сам Пилот, ="Сам играю, сам пою, сам билеты продаю"
Честно сказать я люблю ухаживать за своим самолётиком.
Рад видеть тебя Павел:)
и ещё.....Мой друг готовиться к полёту, а я всё коцаюсь с моим двигом..........
БудутЦитата:
Originally posted by =Bear=
Миха есть фотки Севастопольской бухты? Очень нужно.
Чтоб вас не раздрожать, я больше мои фото не буду выставлять в этом разделе.
Меня пригласили делать это в пилотажном разделе этого форума
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=1
Вот на той недели побывал с друзьями в Кубинке...что сказать, хорошо что немцы не сделали ставку на тяжелые танки в начале войны
2
Ну и наконец.. Кто знает сам поймет что это, навесные лсты на гусеницах толщиной с лобовую броню Тигра%)
3
"Вот ты какой, северный олень...."(с)....Мдя, ну и дура все-таки....Я до этого "Маус" только на картинках видел, а там ощущения размеров нет....
Благодаря Жукову он там стоит. А вот наш ответ, правда тридцатых годов и фото не очень , темно было.. Я когда вошел, чуть не обхезался..
Обратить внимание на пушку...
А это кажется что-то типа Бр14 чего-то там....Тока это не совсем ответ "Маусу", это всеж таки самоходная пушка, броня была не очень толстая и скорость всего километров 15 в час....Там вроде как шасси Т-35 использовалось....
Да это ессно;) Я про размеры говорю, очень похоже. Этих танков было сделано 2 штуки, использовали их один раз, в качестве стационарных артилерийских установок, при обороне Москвы