Ответ: Общие вопросы Lock On
Всем привет! У меня есть вопрос жизни и смерти игры Lock On на моём компе!:) Уже второй день пытаюсь настроить управление, безуспешно! Скажите мне наконец, можно ли привязать оси мыши к штурвалу? Что бы штурвалом мышь управляла а не стрелки на клавеатуре! Джоистика у меня нет... Я как только не пытался настраивать эти "Мертвые Зоны" "Сдвиги" в итоге руль при движении мыши падал в одну сторону и не двигался... Плиз расскажите как настроить правильно а то я совсем замучался...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
scalare
Огромное спасибо!!!:rolleyes: Я уж думал не полетаю отдуши!)
Поправил ссылку и выложил файлик. По ссылке он уже не качается.
можно ли взять рисунки с игры которые на заставках стоят когда грузиться уровень ,там су 27 на рулежке, миг 29 весь в зелени деревья кругом ,су 33 пролетает над ту 154 вот если их можно взять скажи те как ,а то музыку взял и эти фото не нашел
Цитата:
Сообщение от
Орех
можно ли взять рисунки с игры которые на заставках стоят когда грузиться уровень ,там су 27 на рулежке, миг 29 весь в зелени деревья кругом ,су 33 пролетает над ту 154 вот если их можно взять скажи те как ,а то музыку взял и эти фото не нашел
Они в виде dds файлов, скачай dds-плагин для просмотрщика картинок(ACDSee, XnView или т.п.), который ты используешь и пошерсти папку с игрой
Кто-нибудь в курсе как отрегулировать скорость перемещения прицельной марки Шквала на ИЛС? А то бегает по ИЛС слишком быстро.
Если управлять от клавиатуры или хатки, то нельзя. Но можно настроить управление целеуказателем от абсолютных осей джойстика, тогда его положение пропорционально текущему положению (например) аналоговой хатки.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Кто-нибудь в курсе как отрегулировать скорость перемещения прицельной марки Шквала на ИЛС? А то бегает по ИЛС слишком быстро.
Если речь про Су-25Т в Горячих Скалах, то скорость перемещения марки завязана на количество кадров в секунду (FPS).
Если FPS вручную ограничить, скорость марки будет меньше.
В конце файла graphics.cfg пропиши строчку:
MaxFPS = 30;
Количество кадров в секунду не будет превышать 30.
Спасибо, действительно помогло.
Уважаемый Ил-2 и LockOn сделаны на разных движках какое может быть сравнение у них и графика разная.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Морозов
Продолжать нужно. Симулятор отличный. Динамика моделей реалистична, проработана авионика. Мне как военнослужащему МА СФ, хотелось бы внести одну коррективу: "Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов, носит аббревиатуру ТАВКР а не ТАКР.
X-35 при попадании в цель (надводная цель) наносит меньше разрушений чем X-29 скажем это тоже не так.
Причем X-35 перед целью должен снижаться до 4-6 метров и выполнять змейку полурадиусом 10 -20 м Этого тоже нет в игре.
Ребята есть ли у кого эмблемы различных авиационных военных соединений или потскажите сайт пожалуста:dance:
Зачем в обучалке Су-25Т по применению НАРов, инструктор использует лазерный дальномер, если и без ЛД все прекрасно прицеливается? (как активировать подвесные пушки ? не нашел такой кнопки)
Цитата:
Сообщение от
Roma
Зачем в обучалке Су-25Т по применению НАРов, инструктор использует лазерный дальномер, если и без ЛД все прекрасно прицеливается?
Энто пока он над равниной, все прекрасно. Будет над горами - будет ужасно.
Всем здрасте! Сори, если лезу со своим вопросом не в ту тему! :) Вопрос на избитую тему, но что-то по поиску я не нашёл необходимой мне инфы. Так что слёзно прошу помогите!
Оговорю сразу, у меня Lock On 1.12.
Решил я сделать собственную схему окраски. BMP-файлы создал, в cdds-файл их упаковал, название cdds-файла с моей схемой в graphics.cfg прописал. Теперь что бы в игре подхватилась моя схема, не замещая уже существующие, правлю MEinit.xml. В нём для самолёта (для которого делалась схема) добавляю ещё одну схему окраски: запись ( ну и или как там оно..) ColorScheme в файле. У неё 3 атрибута
Пример:
CLSID - {33ADAF63-31E5-45f0-809F-CF2678A29050}
ID – 5
Name - Fictional Black
Со 2-м и 3-м понятно, а вот что делать с первым? Откуда взять этот CLSID? Может какая программка генерит? Подскажите пожалуйста!
Или может я что-то не так делаю???
Да, CLSID генерится свободно.
Можешь использовать онлайн генератор:
http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Спасибо за ссылку!
Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?
Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.
Цитата:
Сообщение от
Ruslan310
Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.
Не помню что это за ошибка.
Направь вопрос на support()eagle.ru
или сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=37
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
FiliNN
Спасибо за ссылку!
Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067
Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ? Ну не могу я хаткой осматриваться - неудобно жутко.
Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?
Спасибо за понимание.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ?
Ответ на этот и еще многие вопросы есть в FAQ-е:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246
Смотри 11-й и 12-й посты.
Цитата:
Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?
А в чем проблема?
Идешь в настройки инпута и назначаешь тягу на Ось2 мыши. С джойстика тягу тогда лучше убрать, чтобы не было конфликта.
Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.
Помоему тут небольшая ошибка. 1.12 а или б не важно - он ничего в Старфорс не добавляет, как было при каждом запуске так и осталось.(у меня точно так) Вот в "Акуле" там да, раз в неделю.