Да ладно, человек с невестой напополам работает!
Хотя как это - я не пойму... Вот ей интересно этим заниматься-то, наверное... :)
Вид для печати
Да ладно, человек с невестой напополам работает!
Хотя как это - я не пойму... Вот ей интересно этим заниматься-то, наверное... :)
Оно и понятно, конечно, что к 23 февраля логичнее... Но к 8 марта - я не имел ввиду праздник как таковой... А просто примерные сроки окончания работ.. А невесте очень интересно миссии делать - все начиналось с Противостояния-IV, к чему она тренировалась миссии делать, потом вот увлеклась полетами в Иле... Теперь вот и миссии делает... ;)
А пока - получите демо-версию кампании.
Демо-версия кампании "Операция "Загар". Из-за обилия техники может подтормаживать на компах менее уровня 1,7-ГГц Целерон (иногда, хотя когда я на таком тестировал - все было ок). Миссия вечерняя, с туманом и облаками. В реальной миссии (в кампании), будет ночная, но при ясной погоде. Так сказать, для ознакомления.
В инсталляторе прописать вам необходимо только путь к корневому каталогу игры - все остальное он сделает за вас сам.
Кампания "Операция "Загар", Демо-версия 0.01.
Игрок - летчик-истребитель.
Самолет игрока - Як-9УТ.
Место базирования - авианесущий корабль "Чкалов" (ЧФ).
Автор - Fox Mulder
fmrm@mail.ru
Внимательно читайте брифинг - там в тексте будет поставлена вам задача. Отдельной задачи не будет в кампании вообще. Только в брифингах. ;)
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Ну вот, теперь бы еще до вечера дожить :D
А потом еще и не только выжить, но врагов уничтожить... ;)
О! Цэ дило :cool: Наконец-то я "пошшупаю" шкурку "убивца", каковую бог знает сколько раз просил на посмотреть %) К слову, в брифинге, ИМХО, раз уж скорость цели сообщают в узлах, то дистанцию до цели логичнее давать в милях (морских) ;) Потом, постановка задачи ... не указан курс целей (вот где их искать, спрашивается?) и собственно какой группе какую цель уничтожать :( Ну и еще одна "шероховатость" ...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
- Звони на аэродром девяток, пусть их поднимают в воздух ... - эт-т-та ... мобильных тогда ж не было еще, так что "позвонить" с авианосца на аэродром ... того ... манехо трудновато было бы, а? ;)
Насчет звонка с авианосца на землю действительно перебор. На корабле для связи с внешним миром только радиостанции да приемники. Так что, уместнее было бы сказать: "Свяжись с аэродромом ..., Передай ...". Или просто: "Срочно передать на аэродром ... ...". Или "Срочно! Радио на аэродром ... ...". Правда америкосы уже в конце второй мировой потихоньку юзали носимые УКВ радиостанции в виде гигантской телефонной трубки, а в Корее уже вовсю их в пехоте использовали.
P.S. Извиняюсь за незванное встревание в общую беседу. Но давно уже слежу за этой темой. И вот решил высказать, т.к. некоторым образом близок к морякам, ибо рисуем для них грешных мы кораблики в нашей конторе.
Дожил и даже выжил, но не уничтожил, ибо семейные дела отвлекли...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Поэтому хочу поделиться ПЕРВЫМИ впечатлениями.
Во- первых: конечно, СПАСИБО за то, что тратишь свое время и силы на кампанию. Чувствуется, что сил и души вложено немало.
Во-вторых: приятно порадовала "летучесть" Як-9У, особенно при взлете с авианосца- практически без просадки (раньше тренировался лишь во взлетно-посадочных операциях на "родных", авианосного базирования, самолетах, да на некоторых бомберах. Там просадка была поболе- до воды скреб :D
В-третьих: пусть авор не сочтет меня редкостным занудой, но нашел некоторые.... мелочи, да, именно мелочи, о которых скажу кратенько:
- Партактив, насколько я помню советские времена, писался в одно слово.
- "Цель воздушная, групповая, средневысотная, скоростная"- ИМХО, это из области радарного наведения войск ПВО уже годов 60-х. Раньше и радаров в таком количестве не было, да и информацию принято было подавать несколько в ином виде.
- Флажок ВМФ СССР на левом борту ЯКов почему-то развернут зеркально от его нормальной ориентировки...то есть задом наперед.
Ну и в-четвертых, уже из разряда НЕИЗБЕЖНЫХ казусов САМОЙ ИГРЫ: Советские самолеты на советском самолете под... АМЕРИКАНСКИМ %) флагом, это конечно сильно :D Впрочем, сам прекрасно знаю, что ЭТО НЕ К АВТОРУ. (Просто, ну вдруг кто из уважаемой команды MG когда вспомнит о такой мелочи... :rolleyes: )
А в целом, здорово, спасибо еще раз, сегодня попробую пройти до конца. %)
Ай, перестаньте сказать! :rolleyes: С какого это перепугу МГ станет "вспоминать о такой мелочи", когда у СССР в то время авианосцев вообще не было %) Ну а на американском авианосце и флаг, вестимо, американский д. б. :pЦитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Вот когда любовь к исторической достоверности становится препятствием на пути прогресса :D Нет среди команды MG любителей альтернативной истории :( :D %)Цитата:
Сообщение от deSAD
Нет, все-таки, по-видимому, есть у них такие, раз у них в игре появилась Go-229. ;)
Насчет флажк на борту - гляну вечерком, но по-моему, все должно быть Ок - звезда слева, серп и молот - справа. Флаг-то я не сам рисовал, а взял с реального рисунка реального флага... А-а, точно! Все с точностью до наоборот... Переделаем к релизу.
Насчет подачи заявок вроде РЛС - с чего вы взяли, что у СССР образца 1946 года "не было" на современных кораблях РЛС в достаточном количестве, и почему нельзя было выработать такую формулировку? Если промышленность и наука СССР во время войны 1941-1943 гг развивалась бурно и успешно, то могли и наклепать... Подумайте сами: если уже в 1946 году под Евпаторией имеется действующая АЭС (их обычно строят около 10-15 лет, но тут могли и быстрее), а под Севастополем, точнее под Ялтой - завод "Свет" по производству нового оружия... :) А вы говорите, РЛС... Уже под Керчью базируется полк Ту-4А с новыми бомбами "на борту", Су-9, которые в реальности не воевали, здесь вовсю воюют. Скажем, так, это маленькие хитрости автора - его фантазия и его реализация задумок. По поводу "партактива" - перепишем.
Раскрою маленький секрет:
Кстати сказать, в миссии в кампании, будет на одни самолет больше - но появится на сцене он тогда, когда ни вы, ни боты, ему противопоставить уже ничего не сможете... Но он появится лишь потому что в кампанейных миссиях есть развитие сюжета, в отличии от демок и просто миссий. ;) Что он будет делать в игре - секрет.
Дистанцию "в милях" - перепишу, сообщение с авианосной группы на сухопутные аэродромы - тоже переделаем.
Всем побед побольше и жизней сохранить... ;)
А насчет целеуказания как? ;)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
К слову, ИМХО, нет нужды в выдаче игроку "подсказок", каковые получаются из-за того, что уничтожение торпов и транспортника обозначены как основная и дополнительная цели, которые видны на карте "невооруженным глазом" ... смысл? Логичнее ставить в качестве основной цели "Прикрытие района", в котором будет мотаться АВГ, а "сбитие" переквалифицировать в скрытые цели, каковые - и это главное! - не отображаются на карте ;) А вот очки за их выполнение, ЕМНИП, начисляются, так что получится, что "и волки сыты, и овцы целы" :cool:
Динамическая кампания торпедоносца ВВС Черноморского Флота A-20.
Для нормальной работы кампании нужен ЗС+АВН+ПХ версии 3.04m и выше.
Установка: Скопировать все файлы из архива в папку DGen.
Обязательно сделайте резервную копию папке Dgen, дабы в случае чего вернуть все как
было!!!
%) Интересное совпадение:только что закончил книгу Р.Баркера "Торпедоносцы",и тут,как нельзя кстати,Ваша новая кампания. Очень даже неплохо. Спасибо.Новых Вам успехов.
Привет всем. Скажите, есть у вас в наличии хорошии кампании за IJN :)? Я тут дефолтную на A6M2-N пока полетал, материл всех и вся, особенно конструкторов этого пепелаца. Ну, ладно, я понимаю Уалдкет там, ну может бомбер какой медленный перехватить, но повоевав по 2-3 миссии на Гуадалканале, Тараве и Паллау, я попал на Иводзиму, и просто застрял там! Уже три десятка вылетов на этом драндулете против Хеллкетов и Корсаров! Взлетаем всегда парой - такое чувство, как будто у японского флота всего 2 самолёта! И это против 10-15 американцев! Это конечно, не претензия к самолёту - это претензия к DGen. Просто ужасно, мне эти чудеса героизма и стрельба "вдогон" а-ля миг-19 уже надоели.
Короче мой вывод - оффлайна в ПХ сейчас нет и быть не может - нет карт и самолётов! Вот и всё! Очень, очень жду патчей, новых самолётов, карт и кампаний.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Мысля интересная, надо будет поболее над этим покумекать - я уже как-то так делал, но потом забил почему-то...
И нсчет милей в дистанции - все-таки, дистанция будет и должна подаваться в км - потмоу как летчики-то сухопутные, они на суше летать учились - им некогда пересчитывать мили в км - а вот радиолокационная станция таким "мощностями" обладает - вот она и подаст информацию в нужном виде.
Тогда и скорость надо в км/ч, а не в узлах, потому как узел - это как раз миль(морских)/час :pЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
А вот и нет... ;) Потому, как перевети в км дистанцию расчет РЛС обязан, а вот скорость - это уже как бы "служебная информация" и пилотов она, по большому счету, не касается... ;)
Новые скриншоты:
1. Дымы врагам - как кресты на могилах. Неудачный налет на химзавод "Свет".
2. Вот что значит - тренировочный самолет! Сколько врагов за собой тянет - знает, брат, что помощь уже несется...
3. "А не надо было нападать на спортсменов! Он первым начал!"
4. Детская песенка: "а с берегов зенитки бьют, прохода нашим не дают..."
5. ХимЗавод "Свет". "Треугольник" - н.п. Ялта, Бахчисарай, Куйбышево.
То нэ наши :pЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
Прошу прощения-"Combat Over Europe" (РУСКИЙ!)кого нибудь интересует?
Всё до кучи примерно метров 20, поэтому не сюда, но возможны варианты типаж без шкурок или какую нибудь отдельную компанию.А всё-смогу токлько один рази не кусочками по 300 :)
Меня интересует. Жду адресочка для слива. :)Цитата:
Сообщение от Fox909
Я тоже хочу!!!! Вылажи куда-то и ссылку дайЦитата:
Сообщение от Fox909
Так и песенка не про наших... ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
Почтовая открытка, которую можно "отправить" по почте, поздравить знакомых с праздником, просто надписать хорошие слова, пригласить на работу...
Держите!
:p За обеими руками.Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Вот тут то самое скверное! КУДА отправить что бы выложили?! Кто магёт отзавись!
Пришлю на ящик других способов не ведаю :(
Полный пакт с тренингами миссиями (кооперативными синглами и компаниями),шкурками и интросом-18.9 метров(упакованно дальше некуда). Помимо этого с компаниями идут мануалы (тоже по нашему :) )-3.24мб.
Если не жадничать,то только миссии и интросы-6.26
Тренинги -9.46
Сижу на 48кб дома и потаму прошу отозваться того кто может выложить, поскольку каждому на ящик прислать не смогу :(