А кстати...
Меня тут посетила мысль...
Не знаю понравится ли она посетителям...
А что если скажем Бар сделать платным?
Исключительно в качестве как бы фейс-контроля.
А плата скажем 1 доллар в месяц. Перевести деньги можно через Сберкассу. Это на самом деле легко и очено даже легко.
Мне так клиенты моих услуг платят деньги на мой безналичный счет в банке.
Я клиенту высылаю заполненную форму банковского перевода (ПД-4). Клиент идет в банк и ее оплачивает в обычном окошке.
Это может сразу отсечь достаточно большую категорию просто скучающих и ищущих способ просто безнаказанно развлечься.
Типа зайти на Сухой в Бар. Почитать постинги, а потом отписать - "ну Вы мол редкостные уроды!"
:-)
А вход в сам бар только после инициализации.
И пускать в Бар только по никам заплативших.
Думаю что заради приятного общения на все темы которые готовы с тобой обсудить присутствующие стоит заплатить 1 доллар.
Опять же можно сделать этот 1 доллар не в месяц, а в качестве просто единовременного взноса.
И общайся потом о чем хочешь с кем хочешь. Опять же я к примеру не буду выносить на обсуждение тему скажем выборов губернатора в Красноярском крае если это никому не интересно. Ну отпостил я на эту тему. А мне никто не ответил.
Ну и проехали.
Думаю что очень быстро постители сами между собой разберутся что в ихней тусовке интересно всем, а что нет.
И разруливать какие либо конфликты (если они все же возникнут) будут сами же посетители всем миром. Если на тебя накатили сразу с десяток человек за хамтсво, и затем твои постинги сделали для себя невидимыми...
Кстати, Мираж можно это сделать в форуме по аналогии с чатами?
В чатах я помню была такая опция типа сделать того или иного посетителя невидимым. Вроде бы это называется "отправить в игнор".
И вот после твоего какого некорректного высказывания тебя наказали все скажем на наеделю игнором, то ну что тут поделаешь!
Человек или сам уйдет из Бара далеко и надолго, или же примет к сведению и в следующий раз будет корректнее в своих высказываниях.
Ведь супротив коллектива куда попрешь!
Это ж истина!
Мираж...
Что скажешь?
И только не молчи как обещал, ладно?
Это важно. И думаю не только для меня.
P.S.
Насчет же просто сделать в качестве эксперимента бар немодерируемым...
Думаю что это закончится плачевно.
Ну зайдет какой левый посетитель...
Ну нагрубит.
Ну ему кто ответит...
Все тем и кончится.
А Мираж потом еще нам и попеняет.
Типа ну говорил же я Вам всем что так оно и будет!
С уважением...