Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тогда лучше уж под свежее строить :D
Соберу для вас с AGA специальный тестерский патч с новыми конфигами и новый конвертер.
вот спасибочки!.. :)
Вложений: 2
шаблонный регуляр текстуры разведчика РККА...
Костя, всё просто изюмительно!!! :cool: :yez:
Вложений: 4
Андрей, мне реально нужна помощь: как победить вот эту самостоятельную жизнь снаряжения?.. выдрало уже дальше некуда... :dontknow:
Отличные разведчики получились! Мне кажется, или они в валенках?)
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, мне реально нужна помощь: как победить вот эту самостоятельную жизнь снаряжения?.. выдрало уже дальше некуда... :dontknow:
Да если бы я так знал. Кости в максе живут своей жизнью. По уму надо было бы к каждой модели цеплять даммики в максе, в посадочных местах. И в анимации их анимировать, а уже к ним цеплять обвес, но это уже неосуществимо.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да если бы я так знал. Кости в максе живут своей жизнью. По уму надо было бы к каждой модели цеплять даммики в максе, в посадочных местах. И в анимации их анимировать, а уже к ним цеплять обвес, но это уже неосуществимо.
:mdaa: ..............
есть конечно другая мысль на этот счет, но этот эксперемент уж после рождения всех задуманных моделей, ну и конечно при согласии Кости :)
Классно разрисовал парня в маскхалате):cool:
Сегодня-завтра скину единую модель для пехотинца и танкиста вермахта. С новой башкой)
Цитата:
Сообщение от
kote
Классно разрисовал парня в маскхалате):cool:
Сегодня-завтра скину единую модель для пехотинца и танкиста вермахта. С новой башкой)
вааауууу!!!!! а есть и текстура лица такая?.. ) круть!!!
текстура маскхалата РККА не окончательная :) это шаблон, на котором будет разнообразиться каждый вид бойцов разведки: снег и грязь, лица, некоторые элементы снаряжения... :)
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
вааауууу!!!!! а есть и текстура лица такая?.. ) круть!!!
текстура маскхалата РККА не окончательная :) это шаблон, на котором будет разнообразиться каждый вид бойцов разведки: снег и грязь, лица, некоторые элементы снаряжения... :)
Текстурка имеется. На ее основе можно парочку разнообразных морд сваять.
Цитата:
Сообщение от
kote
Текстурка имеется. На ее основе можно парочку разнообразных морд сваять.
отлично!!!.. :cool:
Вложений: 4
командир пешего взвода LSAH
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
командир пешего взвода LSAH
Лицо отлично получилось, впрочем как и всё остальное!
Женя, лови модельку очередную.
Цитата:
Сообщение от
kote
Лицо отлично получилось, впрочем как и всё остальное!
Женя, лови модельку очередную.
оки! спасиппп! ловлю :)
Костя, фуражки подработаешь?.. черный козырек для сс и форму фуражки для вермахта... и конвертни сразу каску десантную для люфтваффе, так мне ее никто ведь и не сконвертил :) ... а можешь шапку РККА с опущенными клапанами сделать незавязанной под подбородком, как на рис. ?..
Krankentrager (im Gefechtskw.)...
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
оки! спасиппп! ловлю :)
Костя, фуражки подработаешь?.. черный козырек для сс и форму фуражки для вермахта... и конвертни сразу каску десантную для люфтваффе, так мне ее никто ведь и не сконвертил :) ... а можешь шапку РККА с опущенными клапанами сделать незавязанной под подбородком, как на рис. ?..
Фуражки в архиве. У ссовской 2 варианта козырька - вкл/выкл в тиффе, выбирай который пожелаешь, сливай слои и в тга перегоняй)
Каску позже законверчу: надо еще тело для десантника сделать (от фигурки единой для вермахта будет отличаться высоким капюшоном)
Ушаночка с опущенными клапанами вроде есть. Андрей мне все шапки красноармейские поскидывал) там только клапаны к подбородку сходятся(типа завязаны). Немного в стороны их развести и как на картинке будет.
Думаю чеха доработать: голову всё-таки нормальную поставить дп и деталей добавить, а то угловатый какой-то. Да и вообще надо красноармейцев обновить.
Цитата:
Сообщение от
kote
Фуражки в архиве. У ссовской 2 варианта козырька - вкл/выкл в тиффе, выбирай который пожелаешь, сливай слои и в тга перегоняй)
Каску позже законверчу: надо еще тело для десантника сделать (от фигурки единой для вермахта будет отличаться высоким капюшоном)
Ушаночка с опущенными клапанами вроде есть. Андрей мне все шапки красноармейские поскидывал) там только клапаны к подбородку сходятся(типа завязаны). Немного в стороны их развести и как на картинке будет.
Думаю чеха доработать: голову всё-таки нормальную поставить дп и деталей добавить, а то угловатый какой-то. Да и вообще надо красноармейцев обновить.
супер, Костя! :cool: Просто слов нет, один щенячий восторг, круто! :) А можешь тогда для чеха ещё и английский рюкзачёк сварганить?.. :)
для AGA: мардеровцы из старой версии (единственный оставшийся скрин, но если пошарить в ветке можно найти, я выкладывал тогда) , в новой версии будут обновлены, но парка скорее всего эта же останется...
автоматчик из пешего разведвзвода стрелкового полка...
Отличные модели!Молодцы!Ждем с нетерпением!!!
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Отличные модели!Молодцы!Ждем с нетерпением!!!
работаем на износ, парни, с четырьмя часами на сон, фактически до крови из носа, ей богу!.. :ok:
Костя, фуражки великолепны!!! :cool:
Женя, по расшивке и пуговицам вот неплохо видно:
http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H008564.html
По цветности (фото с внутренней стороны) вот:
http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H024766.html
Пойдет, или еще вечером поискать (не сложно)?
Ребята, по фуражке вопрос: не великовата она? Судя по скрину, вроде, такая же ситуация как и с пилоткой РККА? Сейчас, когда вы добавили разные головы (огромное спасибо за это!) разные размеры для разных голов получатся. Раньше у нас было два размера голов: от летних и от зимних солдат, головные уборы приходилось дублировать, а сколько теперь стандартов голов стало?:)
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Женя, по расшивке и пуговицам вот неплохо видно:
http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H008564.html
По цветности (фото с внутренней стороны) вот:
http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H024766.html
Пойдет, или еще вечером поискать (не сложно)?
Ребята, по фуражке вопрос: не великовата она? Судя по скрину, вроде, такая же ситуация как и с пилоткой РККА? Сейчас, когда вы добавили разные головы (огромное спасибо за это!) разные размеры для разных голов получатся. Раньше у нас было два размера голов: от летних и от зимних солдат, головные уборы приходилось дублировать, а сколько теперь стандартов голов стало?:)
не, фуражка нормуль! это ракурс просто такой эффект даёт и плюс я лишку двинул вправо ее делая набекрень, надо подкорректировать будет...
по паркам - пойдёт, спасиппп... в принципе, я перед уже зарисовал, сейчас спину начну...
шаблонная текстура для гренадеров... кое-где еще конечно надо подработать и можно разнообразить и множить :)
Костя, как всегда всё супер!.. :bravo:
Ребят а нет у вас идеи добавить в игру пистолеты?