Здравая мысль, тогда можно в обеих системах давать (на всякий случай) :)Цитата:
Сообщение от Tang
Вид для печати
Здравая мысль, тогда можно в обеих системах давать (на всякий случай) :)Цитата:
Сообщение от Tang
Спасибо за отличный мануал!
На самом деле, при всем моем немалом стаже офлайна (с момента выхода первородного Ил-2, года с 2001, по-моему), эта дамочка (Кобрятинка) лишь сейчас начала проявлять ко мне благосклонность. Не раз и не два, да даже и не десять раз пытался я привлечь ее к себе. Обихаживал ее как мог, облетывал, пытался освоить в карьерах (вторая часть Курсанта например),- в общем, "залезал в кабину" только в чистых сапогах и со свежим подворотничком. Но ТОЛЬКО СЕЙЧАС эта строгая девушка с чуть стервозным характером стала позволять мне чуть больше. И ведь чувствую, что при правильном с ней обращении может чудеса творить, а получаться только сейчас начало. На днях тренировался с двумя Спитфайрами. Долго ловил, главную гашетку не трогал, только Браунингами в нужный момент подсекал и добился-таки своего- подловил одного на горке, когда он завис, а второго прижал к воде. Итог- 2 !ДВА! снаряда из пушки за весь бой и 2 !ДВА! развалившихся в воздухе после попаданий супостата! Пулеметы в эти моменты не трогал.
А самое главно- Я САМ ОСОЗНАННО СОЗДАЛ обе ситуации, когда для победы было достаточно нажатия одной кнопки. И цели некуда было деться. Для меня НА КОБРЕ это достижение. Остальные самолеты давно уже не вызывают во мне таких эмоций- там все привычно- за вылет на полном реализме 4-5 киллов. Работаю всегда короткими очередями и только в упор.
А вот на Кобре создать такие ситуации не получалось. Поначалу просто срывался в штопор через раз и не мог вывести, потом научился выводить, но о победе не было речи. Потом казалось, что это не самолет, а утюг- не летит ни хрена! Потом думал скорострельность и БК пушки ничтожно малы, а пулеметы лишь бесполезные пукалки,- в общем казалось, что Кобра - самый идиотский самолет в игре... Пока понял, что "дело было не в бобине...", пока почуял ее потенциал, да пока научился его более-менее использовать... много воды утекло.
Мне бы такой вот мануал года 2-3 назад, скольких бы мучений тогда удалось избежать! А то, что корифеи находят в нем недостатки- так это нормально. Еще ни разу не встречал ни одного хоть сколь-нибудь серьезного дела, которое обошлось бы без накладок, ошибок и неточностей. Тем паче, что по большому счету, все эти ошибки- мелочь, притом мелочь, вполне легко исправляемая и не влияющая на качество всего продукта. Так что, опытные коброводы, будьте более снисходительны к мелочам. Мануал удался и, как мне кажется, он многим еще поможет освоить вашу любимую змею. Хотя бы до того уровня, на котором она кусает оппонентов, а не своего же пилота.
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Спасибо за добрые слова :)
Хочу сообщить, что началась работа по устранению недостатков в мануале. Обобщается критика и пожелания вирпильского сообщества. По всей вероятности, остальное уже будет после праздников.
Всех с наступающим! :)
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Аналогично, с наступающим! %)
По поводу доработок - тут лучше не торопиться, а спокойненько засесть после НГ на выходных (если не придется работать) и вдумчиво УЛУЧШИТЬ хороший продукт ;)
:)
Цитата:
Сообщение от naryv
Да - отличная фотка! :)
Новый год уже наступил и этот аватар я сменил на более будничный. %)
Пускай отдохнет до следующих праздников, как костюм Деда Мороза :D
Кстати созрел вопросик... Проводили мы со знакомым дуэльки на кобрах. И вот обратил я внимание, что он постоянно энергии набирает больше, чем я. На мой недоуменный вопрос он ответил, что на разгоне ШВ утяжеляет, а потом постепенно облегчает. Типа так быстрее кобра разгоняется. Насколько я помню из теории по ШВ - все делается с точностью до наооборот. На практике не увидел от затяжеления ШВ ничего хорошего - да обороты двигла ниже, но и скорость ниже. На максимальной скорости утяжеление винта, тоже не давало прироста скорости. Поэтому всегда летал на 100%.
Вот отсюда и вопрос знатокам: нужно ли использовать управление ШВ на кобре? И если нужно, то как?
Цитата:
Сообщение от Tang
Я тоже всегда со 100% летаю. Правда, тут во время праздников проводил похожие эксприменты с юзаньем шага. Сам не могу понять до конца: иногда кажется, что есть прирост в 10-20 км/ч, а иной раз кажется, что все остается без изменений.
При установке шага винта меньше 100% лопости поворачиваются "ребром" (вернее почти ребром) к потоку воздуха, отсюда падает сопротивление винта, поэтому скорость возрастает, но затем при разгоне до определенной скорости опять начинает тормозить. Т.е работу с шагом винта имеет смысл выполнять при пикированиях и кратковременно. По идее это позволит сделать небольшой рывок (быстрее разогнаться). Насколько ощутим эффект от работы шагом винта сказать не могу.Цитата:
Сообщение от Tang
Цитата:
Сообщение от =hor=
Во-во - именно на пикировании этот рост на 10-20 км я и отмечал.
НУ, по-моему лучша ддаже так - сначала пусть раскрутится, при пикировании раскроученный винт затяжеляем.. В итоге у меня на 3000 один на один пару раз подряд мессеры в штопор падали от нетерпения. К сожалению, из-за несознателньых вирпилов, последнее время летаю за синих. На фоках. :)
Дык вот и я так думал. А цифирьки имеются? Хотя все-таки дуэль отличается от мясного сервака или ВЭФа. Взлет одновременный с одного дрома, схождение после разворота и бой. Там каждый метр, км/ч и секунда на вес золота.Цитата:
Сообщение от Jameson
После кобры на фоке себя просто Макдаудом ощущаешь :) Главное повыше забраться..Цитата:
Сообщение от Jameson
Угу, особо если разучился стрелять из 37мм пушки. Но где я себя чувствовал если не маклаудом, то джедаем -это на Ки84С, это читерплан просто какой-то.
Цитата:
Сообщение от Jameson
Может под кишку специальную ветку заведем? ;)
Хотя насчет фоки согласен - славный аппарат.
Куда дели зеркало заднего вида на Кобрах, почему кокпиты реализованы без них? Некритично, но все равно - обидно.
На фото его четко видно. Дома есть книга "Самолеты американских ВВС 1939-45 гг.", так вот в компоновочной схеме Кобры зеркало заднего обзора также значится. Да и в литературе про него тоже есть. Как это можно было упустить? :(
Кстати вот такой ролик сегодня нашел в сети, да только не сохраняется он.
http://www.pacificghosts.com/video/f...s/sample2.html
В мануале Q1 ,например, вроде как нет зеркала .Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ну ясно, это как с форточками - на одних машинах были, на других нет.Цитата:
Сообщение от naryv
Может, "полевая модификация"?
Это просто Аннигилятор всего живого.Цитата:
Сообщение от Jameson
Цитата:
Сообщение от timsz
Да пока даже непонятно. Ладно на наших машинах, на каких-то были зеркала, на каких-то нет, на какие-то своими силами ставили. А у амеров-то вроде как это рядовыми вещами было.
Зеркала на кобре нет как минимум потому, что такой фичи в Иле вообще предусмотрено не было. Зеркал не было ни на одном самолете. Появились зеркала только с выходом ЗС, но переделывать старые кабины кобр из Ил-2Ш версии 1.0 ради установки практически бесполезного зеркала никто не стал бы.
вот, еще пара фоток. тяжелые зато большие.
Вместо зеркала лучше бы убрали бронеспинки из Q1 и Q10. Обзор назад - это уже не шишки :). такой досадный косяк... Из-за этого летаю исключительно на N1, даже против немцев 44-45гг.. :(
Цитата:
Сообщение от Tang
Да, я тоже.
Во втором варианте мануала учтены замечания и пожелания вирпильского сообщества. Поправки и дополнения коснулись глав о вооружении, ТТХ, боевом применении, фигурах высшего пилотажа на виртуальном истребителе P-39 «Airacobra», представленном в авиасимуляторе Ил-2ЗС. Кроме того, по многочисленным просьбам к тексту добавлены фото, схемы и новые главы по устройству и тактическому применению этого виртуального самолета.
Спасибо всем за участие.
Отдельная и большая благодарность SLI=Makc 89= за статьи по триммированию и сведению оружия, а также некоторые общие уточнения.
Большое спасибо.
этот вариант значительно лучше! :)
правда, не качаются треки 3 и 5 - вместо них выдается скрипт авторизации. остальные треки - ок.
а номер 5 при попытке просмотра в игре на 88% выдает ошибку...
Летай на P-39D-2 :)Цитата:
Сообщение от Tang
Это в игре один из самых скоростных крафтов на средних высотах. И обзор назад имеется %)
Такой вопрос коброводам: У нее тяги управления смоделированны? Выбиваются хоть иногда?
Может там какая-то конструкция хитрая?
Цитата:
Сообщение от ZOD
Нет, тяги никогда на Кобре не выбиваются, словно их и нет. Хотя не хило можно было бы смоделировать их перегорание, коли аппарат так задорно горит в симе.
К слову, и в жизни тяги на самолетах перегорали - масса случаев описана.
Смысла в этом большого нет, т.к. на одномоторных самолетах, в игре, пилот перегорает. :)Цитата:
Сообщение от Rocket man
:D :D :DЦитата:
Сообщение от ZOD
Ммм.. Молодцы!
Отличный мануал для начинающих...
Выкачала и раздала всем в офисе..
Цитата:
Сообщение от Irinel
Спасибо, Irinel, твоя похвала для нас очень лестна. :)
Ой! Пожалуста, конечно. Но я и не предполагала, что мой невинный вопрос начинающего пилота (вообще не умеющей летать на "Кобре") перерастет в такой большой клуб поклонников, да еще и меня сделают почти экспертом :)Цитата:
Сообщение от Rocket man
P.S. в догонку по зеркалам... Зеркала устанавливались только на "Aerokobra I". Это было требование английских заказчиков, как и крыльевые пулементы калибра 7.7 мм (Викерс). В таком виде они к нам и поступали. На серии D, D-1 и далее (не менявших "американского гражданства") зеркал уже небыло.
К тому же - собственно говоря все ранние "Кобры" у нас в игре идут с копитом N-1. У серий "Aerokobra I" (Р-400), D, D-1 - был другой копит, частично другие приборы и органы управления и другая компоновка.
Да, все верно - об этом я в свое время тоже прознал - про другие кокпиты и приборное оборудование, а вот про зеркала на "первых" Кобрах был не в курсах :ups:Цитата:
Сообщение от Irinel
Что сделали с Коброй в патче 4.5?
Я ранее на ней редкий вылет чтобы в штопор не свалился.
Вчера попробовал полетать в онлайне, в офлайне..
Как не перетягивал по привычке РУС, в штопор я не сорвался.
У меня изменений во флайт модели кобры по сравнению с 4.03 нет.
Может, что то другое?
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Как это нет штопора? :eek:
Все есть ;)
А я наоборот после 403 стал чаще на Кобре в штопор падать. Раньше это чаще делали мои соперники..
Наверно есть. Но я не смог во время боя свалить в штопор.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Раньше постоянно РУС перетягивал в запарке и УСЁ!
Вот буквально пять минут назад летал без руля направления, и только так смог наконецто в плоский штопор свалиться.
Впрочем это хорошо. Кобру я люблю. Мне стало на ней летать легче.
Вопрос делитанта: Бои в свалке Кобре противопоказаны напрочь. Но если вдруг оказался в таковой как действовать ? Здесь, я понимаю, должны работать другие приемы чем в общепринятой для кобры практике. Как действовать например против пары противников Мессер и Зерро ?И самое болезненное - зачастую мессер оказывается значительно выше кобры - как быть ?
Я пытаюсь делатьь змейку. :) Иногда удается уйти, или оттянуть конец до прибытия подкрепления.
Ты знаешь - кобра в свалке себя чувствует прекрасно! Поясню...ее маневренность очень неплоха просто очень. Но, на что мы делали упор в мануале - на то, чтобы постараться вернуться на свой филд. В свалке можно подстрелить кого нибудь или пару противников, но результате скорее всего ты и сам будешь гореть в бурьяне..Я, например, на том же алексе иногда забываю всю тактику и с желанием и воодушевлением бросаюсь спасть какого нить соцветника попавшего как кур во щи :yez: . Резултьтат часто бывает такой, что я спускаюсь - коллегу по цеху успевают урыть и я остаюсь один против 2-3 синих. Как действовать в свалке - в любом случае не вствать в вираж. Выполнять маневры вертикальные - петли крути, полупетли....Свалок лучше конечно избегать. Ты не сможешь контролировать нескольких соперников и скорее всего тебя либо подожгут либо развалят.Цитата:
Сообщение от Зюзя Бякин
"Месс" и "зеро" против кобры это самая тяжкая смесь. Зеро маневрен, месс и маневрен и быстр. Тут такая ситуация - ты и не убежишь и не перекрутишь. Твой шанс на проходе кого то повредить - если одного сумеешь нейтрализовать, то и со вторым есть шанс побиться. Но ситуация эта крайне тяжелая. Можно пробовать уходить в сторону соратников либо наземки защищенной..Но тут везение конечно должно быть.
Выходит что Кобра это не для Алекса и Лиги :DЦитата:
Сообщение от Eug23
А свалка это бои где удоволствие получишь но до филда не доберешся :D ( я вариант с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ везением не беру в расчет )
Теперь такой вопрос: а если ракслад - видишь противника еще точкой ( почему противник ? Двигается со стороны вражеского филда ) Начинаешь набирать высоту .Через некоторое время понимаешь , что это мессер и что он уже тебя атакует сверху ?Опять бежать в сторону своего филда под защиту зениток ? ( Евген там в мануале написано как цитата , что от месса не уйдешь )Значит опять вся игра от обороны ? :(
Да почему? Кобра отлично подходит и для "алекса" и для "лиги".
Я так считаю, что если ты видишь атакующего с превышения месса, то его нужно встречать в лоб по возможности. Этим маневром ты, как бы, уравниваешь шансы. Но здесь важно уметь чувствовать дистанцию, т.е. твоя скорость должна быть достаточной, чтобы уверенно встретить противника в лоб. Опытный мессовод глядя на такую ситуацию по идеи должен отвернуть и не играть в лотерею...А подготовить такую ситуацию, чтобы зайти на атаку без возможных последствий для своего здоровья. А твоя задача стараться встретить его в лоб либо получить возможность подстрелить на проходе. Это как вариант активной обороны. :)
Евгений , подскажи пожалуста режимы оптимального набора высоты ? на твой взгляд конечно.Цитата:
Сообщение от Eug23
Видя издалека противника набирающего высоту и чтобы применить твой прием со встречей в лоб надо хоть немного попытаться уравнять шансы с высотой иначе можно просто зависнуть потеряв скорость и вместо встречи в лоб предстать перед ним плоским беспомощьным пропеллером.
при каких скоростях и на каких углах подьема кобра совершает оптимальный набор высоты ?
Цитата:
Сообщение от Зюзя Бякин
Оптимальный набор высоты на Кобре от 250-60 км/ч и естественно выше :) В зависимости от скорости "выставляем" и угол.
Если ты будешь соревноваться в наборе высоты, то проиграешь. Оптимально, по моему мнению 220-250. Здесь имеет смысл, мне думается, немного уходить в сторону, а не ему навстречу интенсивно, набирая высоту..А задача и стоит такая, чтобы не сразу навстречу пикирующему мессу задирать нос, а как раз выждать некторое время...чтобы он спустился на определенную высоту, а за оставшийся промежуток ты и мог поднять нос и выстрелить))..