Нашёл конскую "шкурку".
Название как никогда подходящее. :)
Вид для печати
Нашёл конскую "шкурку".
Название как никогда подходящее. :)
Неужто и анимация конечностей наличествует?
Надо в архивах .datapack игры посмотреть.
Веть писали уже гдето тут рядом об этом.Никак не найду.
Нельзя убрать рикошет от кустов.А то танк за ветчоку встанет,и никак его не подобьёшь,все какбудто сквозь него летит.??
Добрый всем вечер! Игра существует уже 7 лет. Есть ли надежный способ обойти защиту лицензионного диска, сохранив редактор?
Способы есть. Но они, мягко говоря, противозаконны.
Можно зайти в common rec в раздел shells и от начальной скорости снаряда или пули 4 пункт и уменьшить цифры.Рикошета у меня почти не стало.
А лошадок прикольно было б СЯ увидеть.Как никак а в условиях бездорожья с обеих сторон была основной тягловой силой.Интересно было бы осколочным в обоз залепить а после проутюжить что останется тридцатьчетверкой.Или просто четверкой.
Я уменьшаю от 0.05 до 0.01(по рикошету).Полностью пока убрать не удается.
Всем привет.Кто в курсе,что за зверь в редакторе 1x Build_tank.При выборе в редакторе миссия вылетает.В папке tech_cfg есть его конфигурация build_01g,а шкуру не могу найти,и есть ли она?
Про этого зверя надо спросить у наших модменов, а их что-то давно не видно на форуме.
Насчет неизвестного зверя я узнал у одного опытного модмена , что это означает дом-танк и в нем должны находиться пулеметчик и гранатометчик , и что-то в СПМ -2 , неправильно прописали и вобщем он не работает,это дом-танк есть в миссии Co, bike, Go.
Всем привет, давно к вам не заходил)) Ребят, если не трудно можете скинуть ссылки на SPM 2.0 RUS, фикс для него и Mission pack 2. Заранее спасибо)))
- - - Добавлено - - -
Есть возможность внедрить анимацию починки гуслей, как задумывалось в операции Блау, или это уже невозможно?
Так вроде все ссылки в соответствующей теме рабочие...:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78756
а на зарубежном форуме нового ничего не появилось?
За бугром БТ-7 до ума доводят.
Наверное это глюк - играл за наводчика на т-34-75, полю из пулемета, меня убивают, а пулемет продолжает стрелять. Я так всю игру и проездил за водителя, а пулемет из башни непрерывно стрелял, перезаряжался и снова стрелял.
А в чем цель этой фичи?
Просто перезарядка дисков пулемета(а их в танке много) не отключается со смертью стрелка. Ну не подумали об этом разработчики.
Кстати джентльмены - у меня многие миссии из "мишинпака2" вылетают с ошибкой инициализации, несмотря на установленные дополнительные полигоны из английской версии например все миссии на Су-76. Может быть их как-то по другому устанавливать надо, а не через утилиту?
Это нормально, МП2 затачивался подругой мод.
это такая лотерея что не угадаешь что запустится а что нет.
у меня при таком конфиге
Вложение 170935
миссии с су76 запускаются, зато не запускается что то другое, уже и не помню что. каждый играет в свою собственную игру даже при одинаковых конфигах.
Да что вы ребята паритесь, у вас у всех уже по 500-1000гб в системе, поставьте 2-3 игры разных модов, я сам узнал про игру после тигра и т-34, скачал с торрента, посмотрел тяжеловата для компа, потом надоела играть в т=т, обновил видео карту с блоком питания, сначало не очень, а потом вник и втянулся. Конечно игра не на 100 процентов, но другой такой еще нет...
Привет!гонки почти готовы,как я и обещал,скоро скину.Вопросы будут обращусь,но вроде почти допер.Черновик сделал,щас чистовик буду делать,скоро постараюсь выложить,если опять в больницу не положат.
Что-то подходящей темы не нашёл, так что спрошу здесь:
Что за файл shell? У меня вечно на него антивирусник ругается, уже и в игнор ставил, не помогает:(
хоть у него и есть косяки, он по меньшей мере ничем не хуже чем СЯ.
меня в Оскале единственно что напрягало это необходимость быть одновременно танкистом и варгеймером, приходилось выбирать или то, или то. когда я был варгеймером, я выигрывал кампанию, но часто не стрелял вообще ни разу, так как все время проводил за картой. если я был танкистом, то я набивал кучу фрагов но враг побеждал. :-(. это единственный недостаток игры.
наверное разрабам нужно было сделать два раздельных режима игры. режим варгейма такой же как обычно, как в Звезде. если же игрок хотел поиграть в симулятор, то кликал пкм в перечне юнитов на танк которым руководить, там был бы пункт наподобие "участвовать в бою в качестве экипажа" или типа того. после начала боя играть оказывался в танке, но функций комбата у него не было, всеми подразделениями руководил бы компьютер. приказы игроку давал бы тоже комп, ведь в своем виртуальном мире он как то дает приказы юнитам? а для танка игрока это как то отображалось бы визуально, появлялся бы флаг ехать сюда, атаковать здесь и т.п.
чтобы игрок не занимался самодеятельностью можно было как то стимулировать выполнять приказы, ограничением по времени например. если танк игрока подбивали, то он весь дальнейший бой ни в чем бы не участвовал, а в качестве наблюдателя смотрел бы как ИИ воюет сам с собой (это тоже стимул такой чтобы воевал лучше).
ну вот как то так мне это видится.
а если бы наши доблестные моддеры перенесли бы готовые прицелы и кокпиты для СЯ в Звезду, и запилили там что то подобное, то получился вполне бы офигительный танкосим, раз уж разрабы не хотят симуляторами заниматься. все таки скриптовые миссии несколько ограничивают (хотя экшна в них больше).
но что поделаешь, видимо это технически невозможно.
А я и не думал, что артобстрел может уничтожить танк - нет, теоретически предполагалось, но практически не видел ни разу. А тут , бац, и меткое попадание при артобстреле прямо в макушку башни. Написал, что "тяжело ранен", из игры меня удалили, но танк ездить продолжи. Ездил долго, только не стрелял, а мне периодически сообщали: "наводчик убит", "командир убит". Так танк и ездил, пока на тигров не нарвался...
Так кажется то был танк игрока.
Лучше выложить полигон и миссию в уже сгенерированном виде. Вот неплохой хостинг: http://www.mediafire.com/
В сгенерированном виде они будут весть под 30 метров.
Тогда нужна пошаговая инструкция по генерации полигона и миссии. Я, например, уже забыл. Думаю, не я один... :)
распаковать полигон в редакторе создание нового полигона,в нёмже сгенерировать,распаковать миссию и всё
миссию распаковать в редакторе миссий
Ещё "Рассчитать освещение" для миссии, многие этого не делают.
Да там гонка,ненадо ниче расчитывать помоему