-
Ответ: Облака & Тени
Цитата:
Сообщение от
Chap
сугубо лично моё мнение.
1) существующий МСФС уже закрыл эту нишу и плодить то же самое бесполезно! в МСФС своя аудитория, традиции, ценности, свои сторонние разарабы и продавцы: самолетиков, аэропортов и т.д.
2) нужно иное... что даст свободу выбора в виде кнопочки (полетать мирно/ пострелять кроваво).
Проблема с МСФС в том, что версия в коробке мало интересна, хотя стоит дорого. Чтобы поиграть полноценно, с нормальной погодой, графикой, ландшафтом, атс, трафиком - нужно купить с десяток аддонов.
Если появится продукт со всем этим сразу по цене 50-80 баксов, расхватают.
На настоящем движке уже есть великолепный ландшафт, погода, добавить аэропорты, лайнер, атс, трафик - и будет супер.
Имхо конечно.
-
Дозаправку бы.Бомберы.Уже можно было бы и начинать гр.сообщение.
-
Гражданская Авиация!!!!!!!!!!! ???????????????? Вы это серьёзно????????? ....левомицитину мне...тошнит чего то!!!...Друзья, не занимайте время разработчиков плиз....МСФС вам всем заглаза еще лет на надцать хватит
-
ха, гражданская авиация? да вы просто не понимаете глубины вопроса:-) "Айр америка" посмотрите! И мсфс не отвечает требованиям)) Что стоит посадка в джунглях на пятачке, это вам не и-16 а в ил2 пилотировать:-)
Оружие, наркотики, жизни на "земле" нет, все что можно врзить только по воздуху и дуругие альтернативные сценарии.
Не говоря уже о претворинии в жизнь "порко россо" итп
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
можно было, не цепляясь к слову, просто ответить :)
Просто ответить просто. Какой смысл присутствовать на форуме и не объяснять. Коротко вы и новости почитать без меня можете.
-
Нус собственно будут бомберы (двух и более моторники) будет вам и "мирный" извоз. Доставить бомбы из пункта А в пункт Б чем не грузоперевозки?
-
Ответ: 2010-10-22 Update
Цитата:
Сообщение от
scalare
Медокс и сам способен за слова ответить без "адвокатов".
Равно как и Петрович. Это ружьё стреляет в две стороны. (с) Председатель Мао.
---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
У-у-у... как всё запущено...
Олег никогда не видел RoF, серию DCS и MSFS?
Что это - непрофессионализм (как незнание рынка, где есть половина из всего перечисленного), или сознательное валяние дурака (т.е. ложь)?
Уважаемый An.Petrovich, как я понимаю Вы - один из разработчиков ROF. Я, к сожалению, по ряду причин никогда не играл в ROF, поэтому не в курсе что и как там реализовано.
Но в Ваших возможностях опровергнуть слова Олега прямо здесь:
1. В ROF моделируется "работа поршневого компрессора в кабине бомбардировщика" (даю прямую речь, потому как не знаю перевода названия устройства).
2. В ROF моделируется работа каждого цилиндра двигателя с учетом повреждений?
3. В ROF моделируются различные типы винтов и их редукторов?
4. Как в ROF расчитывается работа карбюратора?
5. В ROF моделируются пробоины в покрышках?
Задаю эти вопросы без всяких подковырок, поскольку с глубоким уважением отношусь к вашей команде и ко всем создателям вообще.
О! Модераторы сюда перенесли. Ну, раз уж я здесь оказался, чтоб два раза не вставать...
Не подскажете где можно найти список самолетов для ROF, в т. ч. нелетабельных.
-
Тут просто ниша имеется.
Вот у поршневиков есть Ил-2, появится БОБ, отличная графика, атмосферность и потребность удовлетворена в полетах на компе.
У свистков есть ЛокОн, скоро выйдет А10, современная графика, мощная проработка систем и вооружения - потребность удовлетворена.
У вертолетчиков есть Ка-50 ЧА.
У любителей "фанеры" есть РОФ ВВН 1917. Уже и тени на земле от облаков появились, все есть, играй не хочу.
А у любителей ГА - всю жизнь этот несчастный МС ФС. МС ничего по определению завершенного сделать не может, им главное это годовой отчет по продажам.
ВОт и выходит, что приходится полагаться на сторонних разработчиков, а они зачастую это 1-2 парня в гараже за компом... со всеми вытекающими. Чтобы поиграть в МС приходится запускать вначале конфигуратор самолета, потом Радар Контакт, потом Актив Скай, проводить безумные по корявости манипуляции с установкой трафика, затем запускать собственно МС... А потом через 20 минут р-раз - и что-то глюкнуло в этом множестве запущенных приложений, и полету конец...
Вот и хотелось бы продукт "все в одном" по ГА.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
...Не подскажете где можно найти список самолетов для ROF, в т. ч. нелетабельных...
Управляемые всегда тут
Все самолеты тут
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
или почитать тутhttp://ru.wiki.riseofflight.com/inde...Rise_of_Flight , если не линиво..
и тут http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...%BE_%D0%B2_ROF
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
Управляемые всегда
тут
Все самолеты
тут
Спасибо! Жаль, что на официальном сайте информация не настолько полная. Хотя, как я понял и эта информация (Википедия) устарела.
И еще вопрос. HP O/400 и Gotha G.V (самолет для готов :)) в Википедии не указаны как ИИ, а на оф. сайте не указаны как пилотируемые. Как с ними обстоят дела на самом деле?
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
zuboff
Извините, я хотел бы получить прямой ответ на поставленные вопросы. Ссылки Ваши прочитал. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
И еще вопрос. HP O/400 и Gotha G.V (самолет для готов :)) в Википедии не указаны как ИИ, а на оф. сайте не указаны как пилотируемые. Как с ними обстоят дела на самом деле?
А их скоро зарелизят пилотируемыми.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А их скоро зарелизят пилотируемыми.
Понял. Прикольно, да.
Правильно ли я понимаю, что при покупке даётся два летаба, а все остальные, указанные в Вики - нелетабы? Или нелетабов отдельно покупать надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Равно как и Петрович. Это ружьё стреляет в две стороны. (с) Председатель Мао.
---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------
Уважаемый An.Petrovich, как я понимаю Вы - один из разработчиков ROF. Я, к сожалению, по ряду причин никогда не играл в ROF, поэтому не в курсе что и как там реализовано.
1. В ROF моделируется "работа поршневого компрессора в кабине бомбардировщика" (даю прямую речь, потому как не знаю перевода названия устройства).
Задаю эти вопросы без всяких подковырок, поскольку с глубоким уважением отношусь к вашей команде и ко всем создателям вообще.
О! Модераторы сюда перенесли. Ну, раз уж я здесь оказался, чтоб два раза не вставать...
Покрышки в самолётах ПМВ? Нда. А Вы батенька слетайте в РоФ. Именно слетайте, в Ил2 ИГРАЮТ в РоФ ЛЕТАЮТ, это и есть существенная разница между ними. И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ. Я позволю себе такие высказывания потому что знаком с Ил2 с демо версии самого первого Ил2 Штурмовик и до выхода РоФа, а это с 2001 по 2009 год. Уж повертье мне разница настолько разительна, что я фанат FW190 и BF109 спокойненько летаю в РоФ и наслаждаюсь симуляцией полёта причём при отличной графике.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Понял. Прикольно, да.
Правильно ли я понимаю, что при покупке даётся два летаба, а все остальные, указанные в Вики - нелетабы? Или нелетабов отдельно покупать надо?
Всё гораздо проще... есть 4 варианта приобретения РОФ:
1. Покупаешь джевел (2009г.) с двумя доступными для управления самолётами... при желании остальные докупаешь в магазине...http://riseofflight.com/ru/store
2. Качаешь демку, а потом апгрейдишь её... http://riseofflight.com/ru/store/dem...es/demoupgrade
3. Тоже... http://riseofflight.com/ru/store/dem...demoiceupgrade
4. Так же... http://riseofflight.com/ru/store/dem...moultraupgrade
Там всё разъяснено... Удачи.;)
Пы.Сы. Полностью согласен с Буби, я тоже был в Иле с 2001 по 2009 г., после РОФа вернуться в него не могу... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
читаем дальше, и познаем экономическую модель игры :)
http://riseofflight.com/ru/store/superbundles
http://riseofflight.com/ru/store/sup...es/megabundle1 - $65.5
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Понял. Прикольно, да.
Нелетабов только 2 разведчика: брегет и DVW. Все аппараты (называю их так из уважения) доступны в качестве ИИ сразу же по установке всех апдейтов вплоть до крайнего.
Купить можно все кроме нелетабов и тех аппаратов, которые доступны при покупке дистрибутива:
простой диск- Спад+Фока7, Премиум - тоже + Ньюп17 + значок + карточка, РоФ:Айс - не смотрел, апгрейд демки - не смотрел.
И ещё, теперь аппараты можно купить в подарок :)
-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Нет... они сразу будут летабами... сейчас они в разработке.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Нелетабов только 2 разведчика: брегет и DVW. Все аппараты (называю их так из уважения) доступны в качестве ИИ сразу же по установке всех апдейтов вплоть до крайнего.
Купить можно все кроме нелетабов и тех аппаратов, которые доступны при покупке дистрибутива:
простой диск- Спад+Фока7, Премиум - тоже + Ньюп17 + значок + карточка, РоФ:Айс - не смотрел, апгрейд демки - не смотрел.
И ещё, теперь аппараты можно купить в подарок :)
А Handley Page и Gotha сейчас есть в качестве нелетабов? Спрашиваю потому как на оф. сайте они не указаны.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Покрышки в самолётах ПМВ? Нда.
Я задал простой вопрос. Ответ "Нда", на мой сельский взгляд, несколько неконкретен. На всякий случай повторюсь: пробитие пневматиков моделируется или нет?
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А Вы батенька слетайте в РоФ. Именно слетайте, в Ил2 ИГРАЮТ в РоФ ЛЕТАЮТ, это и есть существенная разница между ними. И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ. Я позволю себе такие высказывания потому что знаком с Ил2 с демо версии самого первого Ил2 Штурмовик и до выхода РоФа, а это с 2001 по 2009 год. Уж повертье мне разница настолько разительна, что я фанат FW190 и BF109 спокойненько летаю в РоФ и наслаждаюсь симуляцией полёта причём при отличной графике.
Уважаемый 9/JG52_Bubi, выбирать тот или иной программный продукт - Ваше неотъемлемое право. А Ваш скромный собеседник всего лишь хочет получить ответы на свои не менее скромные вопросы.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
zuboff
Модель я, в общем то, уже понял. Меня интересуют детали.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Нет... они сразу будут летабами... сейчас они в разработке.
То есть их пока нет в игре, а когда выйдут, то будут летабами?
-
Цитата:
А Handley Page и Gotha сейчас есть в качестве нелетабов? Спрашиваю потому как на оф. сайте они не указаны.
Сейчас нет.
С первого релиза все аппараты выпускались летабами. (Думаю так будет и в случае бомберов. Если конечно не случится чего то сверхординарного,например сроки и "портвешки" выпустят их сначала как нелетабы. Но это так, фантазии.)
Мы ждём .016 с новыми фичами и новой оффлайн карьерой.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Покрышки в самолётах ПМВ? Нда..
У Вас есть сведения по данной части ДМ, или Вы просто отписались? Одно дело когда пневматика нет, второе когда его повреждение в ДМ не предусмотренно.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
И если в БоБе будет ФМ ИЛ2 ( а на 90% она там будет) .
"Нельзя узнать вкус пудинга, не попробовав его". Вы уже летали в SoW? Сведений по ФМ практически нет, только со слов, тех кто уже пользовался. И слова пилотажника, который много играл в Ил-2 о том, что посадать Bf109 получилось с трудом и не с первой попытки, мне говорит о том что SoW от Ил-а в этой части так же ушел очень далеко.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
уверяю Вас Вы и дальше будете ИГРАТЬ в уже БоБ несмотря на обещанные графические красоты в нём, она останется ИГРОЙ..
Все определяет Ваше отношение к пользуемому программному продукту.
Больше всего бы мне не хотелось, что бы здесь на форуме были холивары RoF vs SoW. Лишняя трата времени и энергии.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ни по переводу, ни по оригинальному посту Олега я, честно говоря, не понял о каком "компрессоре в кабине" идёт речь, поэтому на этот вопрос ответить не могу.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Да. В том числе влияние повреждений одних цилиндров на параметры термодинамического цикла других цилиндров в случае общего выпускного коллектора.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Да. А так же различные типы винтов моделируются в MSFS.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
По формулам расчитывается, сложно. Например, учитывается изменение состава топливовоздушной смеси при изменении полного давления в диффузоре, которое зависит не только от статического давления (высоты), но и скорости потока в диффузоре (т.е. от открытия дроссельной заслонки и RPM).
Цитата:
Сообщение от
Khvost
В RoF не было большого смысла моделировать пробоины в покрышках - слишком маленький пневматик. Но симулятор, где это реализовано, назову - "LockOn: Горячие Скалы" и все последующие продукты серии DCS. Причём там не только пробой может случиться, но и разрушение пневматика при юзе, или при грубой посадке (до обода).
Олег этого не знает?
Цитата:
Сообщение от
Khvost
http://riseofflight.com/ru/store/planes
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Сейчас нет.
С первого релиза все аппараты выпускались летабами.
Погоди! Всё опять запуталось. :) А упомянутые тобой разведчики "бреге" и DVW?
Цитата:
Сообщение от
DogEater
(Думаю так будет и в случае бомберов. Если конечно не случится чего то сверхординарного,например сроки и "портвешки" выпустят их сначала как нелетабы. Но это так, фантазии.)
Мы ждём .016 с новыми фичами и новой оффлайн карьерой.
Кто такие "портвешки"?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Олег этого не знает?
Он просил назвать ему симулятор, где всё это реализовано. Почему бы Вам этого не сделать, в таком случае?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ни по переводу, ни по оригинальному посту Олега я, честно говоря, не понял о каком "компрессоре в кабине" идёт речь, поэтому на этот вопрос ответить не могу.
Наверное имеется в виду управление турбокомпрессором двигателя из кабины. Больше вариантов перевода этой абракадабры на нормальный язык я не смог придумать. Ну тогда welcomе к продуктам А2А в его Accu-Sim.
:(
"Есть многое на свете, друг Горацио." (с) Просто некоторые этого не хотят видить.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Он просил назвать ему симулятор, где всё это реализовано. Почему бы Вам этого не сделать, в таком случае?
Тоже валяем дурака? :)
Олег сколько лет симуляторы делает? И до сих пор не в теме?.. Ну что тут скажешь... :bravo:
(ничего, т.к. посты продолжают тереть, и продолжают лепить горчичники) %)
-
to ValeryK
Насчёт пневматиков уже ответили.
Насчёт пудинга я и написал:".... ЕСЛИ в Бобе будет ФМ от Ил2.."
читаем внимательней.
"....Больше всего бы мне не хотелось, что бы здесь на форуме были холивары RoS vs SoW. Лишняя трата времени и энергии. "
Извините меня этот пост не ко мне, я такого симулятора как RoS не знаю.
".... Все определяет Ваше отношение к пользуемому программному продукту."
У меня ещё нет отношения к данному програмному продукту.
to Khvost
Если мои слова Вас чем то оскорбили, это является особенностями Вашей личности и характера. Ничего плохого я Вам написать не желал.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Наверное имеется в виду управление турбокомпрессором двигателя из кабины. Больше вариантов перевода этой абракадабры на нормальный язык я не смог придумать. Ну тогда welcomе к продуктам А2А в его Accu-Sim.
:(
"Есть многое на свете, друг Горацио." (с) Просто некоторые этого не хотят видить.
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Ну тогда welcomе к продуктам А2А в его Accu-Sim.
Это что такое?
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
to Khvost
Если мои слова Вас чем то оскорбили, это является особенностями Вашей личности и характера. Ничего плохого я Вам написать не желал.
Простите, я ни слова не написал об оскорблениях. Просто стараюсь быть корректным. :thx:
Ваше замечание об особенностях моей личности и характера я пропущу мимо ушей. Из уважения к разработчикам и модераторам.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я правильно понимаю, что это не самостоятельный продукт, а надстройка к MSFS?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
to ValeryK
Насчёт пневматиков уже ответили.
Насчёт пудинга я и написал:".... ЕСЛИ в Бобе будет ФМ от Ил2.."
читаем внимательней..
После Вашего " а на 90% она там будет" на если остается 10 %.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Извините меня этот пост не ко мне, я такого симулятора как RoS не знаю...
Когда ответить конкретно не чего, начинают придираться к опечатками и прочим мелочам "Сам дурак!". Ну что делать...
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
У меня ещё нет отношения к данному програмному продукту. ..
Ваше отношение было обозначено ИГРАТЬ и ЛЕТАТЬ.
-
Я ничего Вам сказать насчёт этого продукта не могу, потому что с ним не знаком.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
to ValeryK
Я ни к чему и ни к кому не придираюсь, это исключительно Ваша прерогатива и призвание удачи Вам !
Не имея своего мнения проще всего обсуждать чужие. Ещё раз удачи.;)
-
Вопросы были заданы. Ответы получены.
За дальнейший оффтоп и переходы на личности, а так же сравнение еще невышедшего продукта с РоФ, буду наказывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я правильно понимаю, что это не самостоятельный продукт, а надстройка к MSFS?
Дело в том, что MSFS изначально платформа для разработок подобных продуктов. И в ней заложено все то, что другие разработчики потом реализуют в отдельных дополнениях. Судя по тому что до сих пор появляется для FSX заложенно там масса всего.
Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.
Петрович! А на бомберах когда будет "гибкое крыло"? ;) Вот это была бы картина - И летит и крыльями машет!
Надеюсь за первую половину поста не накажут... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Петрович! А на бомберах когда будет "гибкое крыло"? ;) Вот это была бы картина - И летит и крыльями машет!
Мы экспериментировали с гибким крылом, ещё до релиза. Выглядит здорово, но ресурсов поджирает немерянно. А нам (и вам), в отличие от MSFS, особенно для боя - FPS критичен. Поэтому, пришлось закусить губу, и отложить всю эту красоту в долгий ящик... :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дело в том, что MSFS изначально платформа для разработок подобных продуктов. И в ней заложено все то, что другие разработчики потом реализуют в отдельных дополнениях. Судя по тому что до сих пор появляется для FSX заложенно там масса всего.
Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.
Все что мне было нужно узнать это MSFS или нет. Как я понял из Вашего пространного ответа это MSFS. Спасибо.
Дальнейшая беседа на эту тему здесь, как я понимаю, является оффтопом. Посему заканчиваю.
-
не понимаю ничего в программировании шейдеров, но вот по поводу махания крыльями возник вопрос - реально ли с помощью шейдеров воспроизвести вибрацию натянутой тканевой обшивки на крыльях. Вопрос не в производительности, а в самой идее. Если баловались с гибкими крыльями, то может и с вибрацией были визуальные эксперименты?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Вопрос не в производительности, а в самой идее. Если баловались с гибкими крыльями, то может и с вибрацией были визуальные эксперименты?
И растяжки! Я видел на видео, растяжки живописно трепещут.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
....Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.....
А "Кондор" как же?????
-
не только в кондоре. В "Silent Wings" тоже вроде гнулсь, да еще и скрипели придачу при этом :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
.... Может лучше пойти и потратить его на реальные полёты? Это если именно летать нравится.....
Кабы вопрос был только во времени, то не было бы меня на этом форуме...Как грится "Если бы Господь хотел чтобы человек летал он сделал бы его миллионером". И еще некоторое замечание себе позволю, так сказать, под впечатлением тона вашего поста .... на этой Земле есть люди для которых и ваши реальные полёты - копание в детсадовской песочнице...попроще надоть как-то...у каждого свои возможности и тараканы к ним ;)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
не только в кондоре. В "Silent Wings" тоже вроде гнулсь, да еще и скрипели придачу при этом :)
Насколько помню SW сделаны на базе МСФС...или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
О как!!! :ups: Ну я не любитель планеров... Даже если с моторчиком.
"Вот оно чё, Михалыч!" (с)
-
Оффтопик:
http://www.silentwings.no/home/
Никакого отношения к мсфс не имели. Был самостоятельный продукт. Жаль что помер. Думаю слабая графика подкачала. Я с него начинал знакомство с планерными симами.
-
Цитата:
Сообщение от
CF|KAPEH
Гражданская Авиация!!!!!!!!!!! ???????????????? Вы это серьёзно????????? ....левомицитину мне...тошнит чего то!!!...Друзья, не занимайте время разработчиков плиз....МСФС вам всем заглаза еще лет на надцать хватит
МФС не канает не разу... крайняя их версия вообще мертворожденная с долбо----ческим упрямством ставит в интересную позу любой комп...
динамика полета - рельсы... разработчики аддонов уже не знаю как друг друга переплюнуть по стоимости продуктов... короче тупик.
-
А какие типы винтов моделируются в ROF?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Тянущий, толкающий, 2-х лопастной, 4-х лопастной, радиально постоянного шага, радиально переменного... достаточно? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Khvost - ну раз вы заинтересовались этим продуктом хотя бы косвенно, то не проще ли было бы скачать демку, которая совершенно бесплатная и в ней есть два летабельных самолета, и самому "ручками" посмотреть и пощупать продукт. Ведь это же интересней, чем распрашивать.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Оффтопик:
http://www.silentwings.no/home/
Никакого отношения к мсфс не имели. Был самостоятельный продукт. Жаль что помер. Думаю слабая графика подкачала. Я с него начинал знакомство с планерными симами.
А я колебался между покупкой Кондора или покупкой SW...купил первый.
Цитата:
Сообщение от
Avenger
МФС не канает не разу... крайняя их версия вообще мертворожденная с долбо----ческим упрямством ставит в интересную позу любой комп...
динамика полета - рельсы... разработчики аддонов уже не знаю как друг друга переплюнуть по стоимости продуктов... короче тупик.
Эх...опять канитель имени Як-52 начинается...ничего не найдусь ответить кроме как очередной раз взвопить: "Ну а наш-то сим и наши разрабы то тут причём?!!!" :D
Можно к Олегу обратится, думаю еще не поздно БОБ в ГРОБ (гражданские овер Британ) переделать :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну, эта....видел деревянные, с фиксированным шагом...2-х и 4-х лопастные.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Khvost - ну раз вы заинтересовались этим продуктом хотя бы косвенно, то не проще ли было бы скачать демку, которая совершенно бесплатная и в ней есть два летабельных самолета, и самому "ручками" посмотреть и пощупать продукт. Ведь это же интересней, чем распрашивать.
Она бесплатная?