Ну в СБ ООН это в порядке вещей, чего уж говорить про форум.
Вид для печати
Все врут про обмен людей на деньги.
http://s61.radikal.ru/i171/1404/61/2a64ab83cada.jpg
Украинские юристы готовят иски в международный арбитражный суд Стокгольма против "Газпрома". http://finance.rambler.ru/news/economics/144441390.html
24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики.
http://odessa-antimaydan.com/24-apre...oj-respubliki/
И там, видимо, Путин и безусловно российский спецназ.
У нее админресурса не было. Без шансов.
- - - Добавлено - - -
За исключением отдельных моментов - вполне реален.
Продолжают совершать ошибки. Потому, что совсем не изучали опыт предыдущих поколений. Самыми умными во вспй этой ситуации оказались два еврея : Порошенко и Коломойский. Ну, они всегда умными и были.
Жаль что нет, хотя....
Не буду скрывать, я титушка (как назвал бы меня ..нууу например Картун) ... в общем я сепаратист для моих братьев хохлов.
На самом деле .. я поражаюсь, точнее уважаю ту сдержанность и многоходовость сей партии нашего полковника КГБ ...
Проще соскребнуть это коричневое дерьмо .. с жертвами .. а фигли делать :( ..
У В.В. есть четкий план , мы отдыхаем ... так что ... (много точек)
Не поленился и нашел пятьсот с лишним страниц назад ответ КАРТУНА (#1423) на свои вопросы, удивительным образом созвучные с
Когда прочитал это "ситуация в Украине не такая однозначная", чуть не порвался от смеха.Цитата:
Сообщение от NagaN
1. НА ЧТО ИМЕННО ВЫ "готовы прыгать"? (хто не скаче - тот москаль, тьфу ты, пристала поговорка, сволочь)
2. ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ из Ваших сообщений?
То ли с КАРТУНА этот мем пошел, то ли мем пришел КАРТУНУ из "откуда надо" для использования.
А так как КАРТУН сказал, что свою точку зрения он уже высказал (видимо имея ввиду сакральную неоднозначность всего сущего в укро-вселенной), то вот - принимайте ответ.
Угу. Ввести войска "вчера", а тем более ждать когда они как некогда Германия "восстанут из пепла" и перевооружённые, "расово очищенные" и заидеологизированные постучат в наши двери сами это куда как более кровавый путь.
Майдан заплатил за свой билет в европу (по крайней мере думает, что заплатил и билет уже в кармане) небесной сотней. Было бы странным и в какой-то мере даже несправедливым если Ю-Вку их представление о свободе обойдётся дешевле или если за него заплатят исключительно кровью российских солдат.
Горыныч, уж снова напрягу Вас, как подпольщика и сепаратиста со стажем (теща не дремлет! битва за урожай грядет! %))
20 тезисов, похожих на эпитафию
Насколько отвечает действительности?
Скрытый текст:
Возвращаясь к "Сушке", и американскому "Куку" с деморализованной командой.
Скрытый текст:
Я вчера на работе с коллегой общался который за евроинтеграцию, так та же самая риторика. Пережитки, совковое мышление, ватники и прочее. Такое ощущение что эти люди сидят на одном информационном источнике который рассказывает им всю правду о хорошей Европе и плохой России.
Точно, бюджет отрабатывают! :)
Между нашими и амерами есть существенная разница, мы воюем за отечество а они за зарплату,
пойти на смертный подвиг ради денег, это абсурд, по этому при виде опасности они предпочитают сваливать...
Вот неплохая статейка, как хвалёные американские солдаты проиграли Северной Корее.
http://macbion.narod.ru/war/us-army-2.htm
«Это же надо было додуматься поссориться с Россией!»
Скрытый текст:
Сколько раз сам себе давал зарок завязать с писаниной здесь, но никак не получается. Особенно, когда так настойчиво звучит один и тот же вопрос:
Цитата:
Сообщение от secafan
Цитата:
Сообщение от secafan
Цитата:
Сообщение от secafan
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Я далеко не «майданутый», но этим вопросом мне несколько раз наступили на больную мозоль и /или расковыряли старую рану. Ведь вокруг меня ОЧЕНЬ много людей,Цитата:
Сообщение от serg 61
И это отнюдь не правосеки, не свободовцы, не бандеровцы.Цитата:
Сообщение от Fruckt
Не поверите: в большинстве своем это вполне миролюбивые, адекватные люди, до недавнего времени абсолютно лояльные к России и нейтральные к Кремлю. Я таких знаю много. Это мои коллеги по работе, соседи, друзья, и многие другие, как принято говорить, обычные граждане Украины без радикальных взглядов и дебилизма в головах (национальность и язык абсолютно не имеют значения). И цитируемый вопрос ИМХО в первую очередь касается именно их (национал-радикалы не в счет). Так вот, ответ на него уже дан в тексте самого вопроса. Надо простоЦитата:
Сообщение от Fruckt
А именно: воздержаться от слов и действий, которые нормальными, не агрессивными, прежде лояльными к России людьми воспринимаются, как враждебные. Почему воспринимаются именно так? Есть желание попытаться понять?Цитата:
перестать быть врагами.
Но можно попытаться представить себя на месте противоположной стороны. Так вот, давайте на секунду представим себе, что Украина ввела войска на территорию России и (пусть даже с референдумом) отжала часть Краснодарского края. А Верховная Рада приняла постановление, разрешающее использовать войска Украины по всей территории РФ. Да еще стянула войска к границе. А в Белгороде правительственные здания, милицию, ФСБ и прочие режимные объекты стали захватывать непонятные вооруженные люди и развешивать там желто-голубые флаги вместо триколора. Да еще и раздавать захваченное в милиции и ФСБ оружие местному населению. На телевышки лазить, украинский 5-й канал подключать? Представили? Ваши эмоции, мысли ощущения? Вы сочли бы эти действия НЕ враждебными? Прониклись бы любовью и благодарностью к братской соседней стране? Или у Вас бы «ярость благородная вскипела, как волна» (с)? Можете не отвечать мне: ответьте сами для себя на эти вопросы. Что бы лично Вы чувствовали на месте граждан Украины в этой ситуации?Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Понимая причины, легче найти решение: что делать, чтобы Россию и россиян не воспринимали, как врагов.
Самый простой и дешевый первый шаг: отключить как минимум на год все комментарии пользователей на Интернет-ресурсах, имеющих отношение к политическим новостям. Причем в обеих странах. Ведь действительно
Алаверды, когда люди из моего окружения читают изречения российских маргиналов в стиле:Цитата:
Сообщение от Fagot)
Цитата:
ха-ха, отжали у гопников Крым
Цитата:
ваша «украина» - недогосударство, а вы все – быдло, чье место в стойле
и т.д., то почему-то ни у кого не получается воспринимать это как слова соседей и братьев, искренне любящих Украину.Цитата:
вы все испокон веков сосали, сосете и будете сосать русский [ЗАМЕНЕНО ЦЕНЗУРОЙ НА «ПОЛОВОЙ ЧЛЕН»]
Второй шаг – окончательно отказаться от идеи вторжения, вернув войска с границ Украины в места дислокации, чтобы снять напряжение в обществе. Ведь уже ни для кого не секрет, что Украина на Россию нападать не собирается, и что «укровоенные» не горят желанием стрелять по «сепаратистам», особенно по штатским. Ролики все видели. Интересно, как бы в аналогичной ситуации (блокирование бронетехники гражданскими лицами при участии нескольких вооруженных людей ) поступили военнослужащие РФ?
Третий шаг – достать из несгораемого шкафа совесть и не повышать цены на газ. Объяснение такого повышения аннексией Крыма люди воспринимают как анекдот про сверхнаглость (нагадить под. чужой дверью, а потом позвонить и попросить бумажку). Без скидки за несвоевременную оплату - понятно. Но +100 зеленых за то, что у нас отжали Крым = беспредел «с особым цинизмом»(с).
Четвертый шаг - экстрадиция Януковича сотоварищи. За это, уверен, украинцы бы вам даже Крым простили.
Вот ИМХО несколько простых и безболезненных для России шагов к разрушению ее образаПро худший случай даже упоминать не хочу.Цитата:
Сообщение от Fruckt
В этом предложении Вы поменяли местами причину и следствие. Сначала Россия совершила ряд действий, воспринятых ранее лояльными или нейтральными к ней людьми как враждебные. А уж потом сформировался образ врага. Другая сторона медали – это национал-радикалы, всегда считавшими Россию врагом. Но попытки завоевать их симпатии – дело неблагодарное и ненужное.Цитата:
Сообщение от secafan
Под агрессией имеются в виду дебильные вопли «Москалей на ножи», не менее дебильная война с памятниками и факельные шествия? Да, есть такое. Но это как-то угрожает суверенитету и территориальной целостности России?Цитата:
Сообщение от secafan
«Люблю тебя, но странною любовью» (с):Цитата:
Сообщение от secafan
http://kafanews.com/novosti/87092/74...ros_2014-03-31Цитата:
74% россиян поддерживают войну с Украиной – опрос
Я не отношусь к «свидомым», но часто слышал мнение, что слабая и втоптанная в дерьмо Украина нужна Кремлю для контраста: чтобы российское население имело наглядный пример, каково тем, кто не в России/не с Россией и не шибко заморачивалось своими собственными нерешенными проблемами. Не могу сказать, что полностью разделяю, но такое звучит.Цитата:
Сообщение от Любитель
С большой тревогой ожидаю этот день.Цитата:
Сообщение от LbS Tanzor
Особенно во Львове. Есть опасение/предчувствие, что или доморощенные неадекваты, или ряженые под правосеков «засланные казачки» могут устроить кровавую провокацию с жертвами среди ветеранов. Для дальнейшей эскалации. Дай Бог, чтобы обошлось..Цитата:
Сообщение от harinalex
Насчет украинского фашизма: да, действительно, «Свобода» исповедует откровенно фашистскую идеологию.Цитата:
Сообщение от Polar
«Титульная нация» = «Истинные арийцы»
«Україна понад усе» = «Украина превыше всего!» = «Дойчланд юбер аллес!»
Плюс дебильная война с памятниками советской эпохи (не хватает еще сожженных книг), чествование дохлых эсесовцев, нападения на инакомыслящих – все это воспринимается, как национальный позор и отталкивает от этой «политической силы» адекватных и думающих людей. Соответственно, и рейтинги у Тягнибока в президентской гонке по данным разных соцопросов колеблются от 1,6 до 3,3%. Не больше.
http://ukraine-elections.com.ua/soco...ory_prezidenta
Предчувствую, что и на парламентских выборах их так прокатят, что никакие фальсификации погоды не сделают. А если к тому времени это будут выборы не в ВР, а в Госдуму, то тем более.:D
1937 г.р. С советских времен убежденный антисоветчик/дисидент. 7 лет отсидел по политической статье. Автор книг «Этноцид украинцев в СССР и «Генеральный погром».Цитата:
Сообщение от Ulair
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...8C%D0%B8%D1%87
Так что, этот дядька как раз из «идейных».
Не совсем: http://interfax.com.ua/news/general/197022.htmlЦитата:
Сообщение от Polar
Всем хороших праздников!
BELKA_, спокойнее. Тем более штаты с Израилем весь мир доют как корову.
Вопрос чисто технический. Не могли бы вы указать номера постов откуда брались цитаты. Есть ощущение что они взяты с нарушением контекста. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от serg 61
которые говорят и думают на нашем с вами языке, но для которых мы в лучшем случае хамоватый "брат", а в худшем смертельные враги?
Цитата:
Сообщение от serg 61
кто они, эти люди?