И еще меня возмутило...0 просмотров!Капут большой!
Или все тоже поуезжали?
Вид для печати
И еще меня возмутило...0 просмотров!Капут большой!
Или все тоже поуезжали?
Просмотрел трек.
1 трек.Ничего,прости,сказать нельзя,ведь на 140 градусах ты был в воздухе"козление":),как ты называешь,было немного:)Но я увидел,что хвост опустился в воздухе.Может ,это из-за джоя?Раньше ,я припосадке его невольно тянул вверх=\
2 трек.Было видно,как хвост опускается немного и я пришел в замешательство!У меня хвост не опускается,также у многих других,как мы выяснили.Теперь ответить на вопрос в большей степени можешь только ты,Брен:)
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Черт его не знает...может быть,и джой.В конце концов,все летает с разными моделями джоев и со своими настройками для оных.Допускаю,что при каких-нибудь вариантах эта трабла сведена к минимуму и практически не заметна.
Насчет треков-действительно не фонтан.Просто очень сложно получить две совершенно одинаковые посадки-пусть хоть что-нибудь,но отличается. %)
Сегодня 22 июня....
63 года назад фашистская Германия, без объявления войны напала на Советский Союз.....
Помолчим, вспомним, помянем всех тех, кто не вернулся с этой войны...
Будем помнить...
...Вечная память всем погибшим...
"Любое войско можно победить,
любую армию разбить,
если солдат своих сплотить!"(с)Антуан-де-Сент Экзюпери
"Объединение-первый шаг к победе,
Раздор-первый шаг к поражению"(с)Авраам Линкольн
Вот скрины,первые три-посадка без опускания хвоста,четвертая,из-за резкого дерга джоя,хвост поднялся=\Точно из-за джоя трабл...Цитата:
Сообщение от Bren
Ура, ура, ура! Я опять с джоем!!! После двух месячного перерыва в полетах ужаснулась, на сколько за это время испоганили "кобру"! :) :). В штопор падает, ни куда не попадает - вообщем тихий ужас :) :)... Но это мелочи - пару дней и думаю, что "кобра" опять исправится... Главное - теперь не чуствую себя чужой на празднике жизни!
Так что..... Не летать - вредно!!
Ммммм
Вопрос к Wad-у...
Как там с пререводом доки по "Кобре"? Движится?
Цитата:
Сообщение от Irinel
Ишшо и патч какой-то обещають... ;) %)
З.Ы.Поздравляю с новым девайсом!Какая,кстати,модель?
Я уже попробовал 2.02, который утекший, или был объявлен таковым. Может и к лучшему. Потому что там еще и ю-88 сделали как сейчас хе-111.. Почти. 37мм его получше выносят.
Блин,а 2.02. вышел официально?
Спасибо, модель вся таже - АБ2.. (кстати, подарок от полка в честь второй годовщины!! Вот так :p Роджеры - рулез форева!!!!!...)Цитата:
Сообщение от Bren
Вот теперь навыки востанавливаю...
Вроде бы пока нет...Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Не, и его походу задержали.
Вроде бы вместо него будет какой-то 2.03-с летабельным Пе-2,управляемыми ракетами для синих и усиленным реализмом.Цитата:
Сообщение от Jameson
Coming soon :)
Летабельная "пешка" - это здорово!!
Тогда поддержите Агамемнона, это он делает -американский стдент русского происхождения. Вроде говорил что уже стрелковую кабину сделал(хотя я слышал, что будет без нее)
Мммм... Офтоп...
Но всетаки - а как его поддержать?! Написать - мол молоток?! Так парень и без меня это энает? Открыть ветку - Пе-2 ? :) Дык инфы у меня по нему - почти ноль.... Хотя ... А это идея, ветка - "В ожидании "пешки"..."...
А как же Кобра?...:(Я понимаю,кнешна,что пешка тоже ничего,но Кобра-уже легенда!
Дык.. я с позиции, что со стороны фашиков уже три бомбера (два из них пилотируемые), а у нас ни одного :( ... Опять же ВЭФ - с безлимитными 110-ми (и 108-ми пушками у всех без исключения) вылеты на Ил-2 - почти смертельная рулетка... А пешка - все таки скорость побольше иловской будет, есть шанс ударить и уйти...Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Что же касательно "Кобры" - дык я ее и не бросаю... "Кобра" -это действительно легенда, один из самых уникальных самолетов того периода... Была бы возможность - только бы на ней и летала, что на догфайт-серверах и делаю... Но в ВЭФ не дают :( , с-с-с-собаки)... Боятся "кобру" очевидно... Так для себя, для души остается...
А вообще -конченные правила - зайдя в игру и увидив это сборише пиломатериалов, выйти - уже нельзя... А лететь на самолете, который первый раз видишь... Мдя... реализму однако - жуть берет... Хотела б я посмотреть на картинку в реале, как пилотов выпускают В БОЙ !!! На незнакомых самолетах!!
(однако офтоп..)
Точно,собаки!Боятся кобру 100%!!!:)
Вот летаю я летаю,и всегда чувствую разницу в полете N-1 и Q-1 или Q-10...
Н-ка летит как-то планее,ей легче управлять,а остальные какие-то резкие,никак не пойму почему.НА н-ке посадка плавная красивая,а на кьюшке тарахтит по земле бессмысленно...
А помоему примерно так и было. Взлет - посадка пару раз и в бой. По крайней мере до 43 включительно. Да и кто в догфайтах мешает летать не только на любимой машине, но и на других. Хоть 15 мин уделить внимание сегодня одному крафту, завтра другому... И все будет нормально (покрайней мере глупостей не натворишь :rolleyes: ). Я например обожаю кобру но в догфайтах на нее сажусь точно не чаще одного вечера в неделю. А за правило взял почаще на всяком дерьме летать и на просто "необлетанных" мной самолетах. От любителей седьмых лавок и третьих яков конечно уже подташнивает :p , но и просто упираться рогом в один самолет наверно не стоит, а то на войне тяжко придеться. Особенно когда любимую коброчку на войне и по большим праздникам и то не всегда выдают :(Цитата:
Сообщение от Irinel
А я вот тоже разницу чую :D Q-10 гораздо более подходячая машинка, чтоб за седьмыми скамейками в догфайте бегать ;)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Ну то, что так возможно, было - это еще не значит, что так правильно..Цитата:
Сообщение от Elephant
Что же касается остального -тут несколько моментов. Ну хотя бы, что отработать пилотирование таких разных машин как Як-3, ЛаГГ-3, Ла-5ФН и Р-39N до автоматизма - достаточно проблематично, уж слишком они разные. Да и зачем?? Есть самолет, от которого я в "щенячем восторге", в который влюблена с детства. Зачем мне другие?? У меня и так - работа, семья, в конце концов, и позволить себе роскошь летать каждый день, осваивая новый "крафт", поверьте - не могу, да и не хочу (так как убеждена в порочности такого подхода)... Проще перестать летать в ВЭФ (что уже сделал мой муж - летает себе несколько раз в неделю на своей "Q-шке первой" и счастлив вполне).Цитата:
Сообщение от Elephant