Кир, с этим надо УИВ а мучать а не БОндК а%)Цитата:
Сообщение от экскаваторщик
Вид для печати
Кир, с этим надо УИВ а мучать а не БОндК а%)Цитата:
А тут у нас как всегда тихо............................
[бросает петарду в пепельницу]Цитата:
%)
Ты что? Это же командирская любимая пепельница:confused: %) :bravo: :D
Слушайте задачку.
Ту-154Б2 вылетает из ULAA Talagi /*г. Архангельск*/, 142 человека на борту, 26300 кг керосина, из них 1, 3л и 3п баки залиты "под пробку", 2л и 2п по 6100 кг, 4-й пустой. В передних грузовых отсеках 4200 кг, в задних 2500 кг груза. Общая взлётная 97100 при предельном 98100. Центровка 20.2% САХ.
Вопрос - какой процент САХ будет перед посадкой в UOOO Alykel /*г. Норильск*/ после выработки 18500 кг?
Сурово затянулся... :eek: :D
Зато тишина нарушится...Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
:)
Не уверен с ответом, но если по аналогии с МиГ-27, то центровка останется почти такой-же. Просто я не знаю расположение и название расходного бака и порядок их выработки на Ту-154::confused:
Расширьте условия пжжж....лл...ста...(спрятал :beer: фляжку)
Вообще-то достаточно запустить Load Manager от ProTu, чтоб определить центровку.
Расход регулируется автоматом. Из носового, 1-го бака расходуется после опорожнения остальных баков.
Ага!!! Значит расходный первый бак:))
А взять и прочитать книжку с захватывающим названием "РЛЭ Ту-154Б2" религия не позволяет? ))Цитата:
а оно надо? Задачку то ты подкинул, изволь дать все вводные ;)
Я не уверен, что Кир щас ломанётся читать этот толмуд. Я так вообще все эти лайнеры не люблю :), бочки не крутят, петли не делают... А из точки А лететь в точку Б - не моя стихия:)
Гы.... Религия позволяет. Вот только тошниловка начинается когда вспоминаю себя за партой с НИАС-78 в руках................сознание блин теряю:rtfm: :o %) Куда увлекательнее было читать аварии и катастрофы полученные из секретной библиотеки в металическом ящичке.Цитата:
Сообщение от SgSS
И вообще я разгильдяй.......не хочу ничего читать!!!:))
Пошли отмазки..
Всего делов поставить мсфс и ПТ Ту-154 к ней. Подставить в lmtu154.exe нужные циферки и получить результат.
...и бочки делают. И петли... Тока я вам этого не говорил. ))
Злые вы. Уйду я от вас. На Байконур...
Лана......эту загадку мы не отгадали.:) Теперь ты попробуй ответить на несколько простых вопросиков:Цитата:
Сообщение от SgSS
1. Момент затяжки гайки вала турбины? (Изд. 32-26 МиГ-27мд)
2. Конторольное время выбега роторов и как он замеряется? (Изд. 32-26)
3. И самый простой:
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img55/i1111_8.jpg
Чего не хватает на этой модели в хвостовой части возле фальшкиля?
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
гы-гы-гы :)
1. 286—306 Н-м.Цитата:
2. 40 сек до Nтк=3%, 50 до полной остановки.
3. Антенны СПО.
Короче:
1. 15тн/метр
2. От какого момента считать? Что считать? Сколько роторов считать? Ответ: в идеале 150 сек. РНД (ротор низкого давления) 180 сек РВД (ротор высокого давления). На практике на горячий двигатель все гораздо больше, а тебя подшипники уже сгорели::expl: )))
3. Антена находится в самом фальшкиле. Не хватает трубки дренажа.:cool:
Не оказалось под рукой литературы ДСП. )))
Счет 1:1, в пользу 4-ки СВПГ ВВАУЛ&23AG:D
Теперь задавай вопросы ты.
эка, куда вас потянуло :) здесь же винтовая авиация... :)
Ну винтовая, так винтовая:)))) Пусть так.
1. Какие установлены двигатели на Ил-18?
2. На каких еще самолетах стоят эти замечательные силовые агрегаты?
Ну думаю это совсем просто.
Цитата:
1+2:
Двигатель АИ-20М, устанавливающийся на самолетах Ан-32 и Ил-18, представляет собой авиационный высотный турбовинтовой двигатель, работающий с воздушным винтом изменяемого шага левого вращения.
А еще какие? Не все указал:)
Дааааа, пацаны..... Во вас понесло... :-) Так курмилка скоро преввратится во всеобъемлющий авиациоеный FAQ :-) А что -- это идея, такого ещё никто никогда не делал :-)
Вы за окно посмотрите -- весна пришла -- все на еродром, нефиг за клавишами сидеть :-)