Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от
alexwx
(ПЛ должны не только быть и принимать на себя удар а и атаковать)
спасибо
В "Асе-2" они этим и занимаются.
Прошло уже много времени и файлы уже исчезли с серверов, поэтому спрашивайте у кого сохранились они.
Reader, ты поставил файлы кампании одни, а русификацию совершенно другую, познию. чему ты удивляешься.
Цитата:
Сообщение от
Reader
Да а в тестовой миссии AI подлодки есть ,их видно внешней камерой. Кстати , они у меня вынесли почти все охранение конвоя :D
Потверждение, файлы кампании устаревшие.
Так собственно существуют ли файлы Campaigns без AI лодок? Имею в виду последний довес http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=17 . Правда выглядит странно, ведь уже из названия ясно, что кроме новых судов, туда включена ещё AI американка S. А ведь кроме этого Campaigns соответствуют предыдущим UBWAce 2... Ведь не напрасно перед UBWAce 2 обязательны AI Uboats от Sergbuto. Я бы от них может и отказался бы, но они прописаны в Campaigns... Разве что открыть блокнотом и поудалять вручную...
Может я чего то не понимаю :fool: , но у меня уже стоит U-Boat War Ace 2, установленный по всем правилам, плюс оба довеса. При чём здесь U-Boat War II?
Какова же тогда последовательность вариантов U-Boat War?
Сообщение от Travinski
================
Очередность горячей десятки:
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. «Глюки» (это если у вас не шла игра)
4. Additional_merchants_v2.0
5. Southampton
6. AI_Uboats_v2.0
7. U-Boat War Ace
8.Wolfpack_mod
9. PTBoats_mod
10. U-Boat War Ace(Wolfpack)
как я понимаю U-boat War II это было до Асов
но я не хочу ставить асов
я хочу доставить АИ ПЛ но так чтобы юзать их можно было только в одинчных мисиях
если енто реально то как сделать и что для ентого нужно
Вложений: 1
Мод U-Boat War Ace 2
У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War II у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 >>>> и устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С и заливаете «сверху» установленного мода.
У вас не было ранние мода Мод U-Boat War II. Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War II
6.Только после этого «залейте» с верху U-Boat War Ace 2 и >>>>> .
Просто настоятельно рекомендую установить, у кого нет PTBoats_mod это Sergbuto проявил находчивость и с имитировал торпедную атаку. Не судите строго ведь сами создатели не сделали подобного. Мод PTBoats_mod ставится без проблем на «Асы 2» не затирая файлы.
Дополнение к моду «Асe2»
1.
Chatham_Ship_Ace2 -И опять отдельно - русификатор для мода "Chatham_Ship_Ace2" - Chatham_Ship_Ace2_rus от ABak.
2.
Английские подлодки AI от Sergbuto и две новые «рынды» Pyro Ammunition Freighter, Empire Celt Tanker
после поверх - русификатор для мода Английские подлодки AI от Sergbuto и две новые «рынды» Pyro Ammunition Freighter, Empire Celt Tanker тут
!.!.!
В теме «Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak» совершена ошибка в названии читать
U-Boat War Ace 2
Спасибо. Я тоже скачал , попробую этот вариант.
Люди подскажите чайнику мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и Ace 2 одно и тоже или нет? И где скачать первый?
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Люди подскажите чайнику мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и Ace 2 одно и тоже или нет? И где скачать первый?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1431
Цитата:
У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War II у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 >>>> и устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С и заливаете «сверху» установленного мода.
У вас не было ранние мода Мод U-Boat War II. Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War II
Я ставил U-Boat War II (распаковывал в отдельную папку потом заливал поверх своего СХ3)
до етого ставил
2. Southampton
но
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
не ставил
уже не один месяц играю ...
Цитата:
но я не хочу ставить асов
я хочу доставить АИ ПЛ но так чтобы юзать их можно было только в одинчных мисиях
если енто реально то как сделать и что для ентого нужно
или мне одна дарога с такими желаниями - ставить Асов 2 с дополнением и не мучаться
Здраствуйте.У меня такая проблема,не могу установить ACE-2,всегда после установки перезагружаю комп как было сказано выше загружаю игру ставлю кампанию и она вылетает.Моды от Sergbuto все стоят,U-Boat War II тоже.Только версия игры 1.4 не от 1С.Может надо скачать патч 1.4b, подскажите пожалуйста,что делать.
У меня такая же бадяга была с Асами- раз 5 переустанавливал, а потом забил на них вообще! Мой тебе совет: ставь себе либо НИЖМ либо ГВХ- не пожалееш!
Цитата:
Сообщение от
dyshman
У меня такая же бадяга была с Асами- раз 5 переустанавливал, а потом забил на них вообще! Мой тебе совет: ставь себе либо НИЖМ либо ГВХ- не пожалеешь!
Либо бери новый комп и ставь War Elite!:D
Цитата:
Сообщение от
dyshman
У меня такая же бадяга была с Асами- раз 5 переустанавливал, а потом забил на них вообще! Мой тебе совет: ставь себе либо НИЖМ либо ГВХ- не пожалееш!
Dyshman что такое НИЖМ.Гвх слишком много весит,а у меня скорость слабинькая!:cry:
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Dyshman что такое НИЖМ.Гвх слишком много весит,а у меня скорость слабинькая!:cry:
Привет. НИЖМ - NYGM Tonnage War, размер архива приблизительно 350Мб. Версию своей игры посмотри в глав. меню в прав. ниж. углу, если 1.4 то патч не нужен.
Вложений: 2
Так... С музеем вроде разобрался , хотя и "вундерваффе" получилось :D
Ы что я могу подключится к космосу что бы узреть что и в каком порядке установлено
Ты где скачивал Асе 2 ?
Попробуй поверх ещё раз поставь AI_Uboats_v2.0
Спасибо. Все заработало. А причина была гораздо проще. В папке 'AI_Uboats' оказалась .. еще одна папка и уже в ней сам мод. Вот jsme и не могла его правильно установить.
2 Travinski
там
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=10
архива №6 не хватает (во всяком случае так говорит WinRAR 3.62)
Цитата:
Сообщение от
alexwx
А как насчёт этого http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=11, в той же ветке...:lol:
Спокойно, если вы ставите по инструкции то всё будит работать.
Помните! Ставя по верх какой-то мод вы можите затереть файлы "АСов".
Единственное нет уже :
Английские подлодки AI от Sergbuto и две новые «рынды» Pyro Ammunition Freighter, Empire Celt Tanker
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=17
Именно это и есть последния самая "отшлифованая" версия.
Дальше продолжать небыло резона. Осталось только просто добовлять торговые суда. Они появлялись бы в ремдомных конвоях, боевые еденицы вводить ... не изменят игравого процесса.
Вложений: 3
На этом тему можно закрывать нет смысла повторятся и тему раздувать ещё на 200 стр.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1431
Re: ------------- ----------------------
Скажите, комрады, насколько активно авиация союзников работала в 39 году?
Поставил U-Boat War Ace 2 - все работает, все хорошо, но идти днем около Англии по поверхности просто невозможно... Налеты авиации раз в 15 минут точно, причем пачками штук по 8 минимум...:eek: Только успевай нырять:(
Это нормально?