-
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
Железный чел 3. Интересного немного, но вполне смотрибельно, не затянут, смотрится непринуждённо. Для сиквела хорошо. Жена довольна.
Хочу на великий Гэтсби, трейлер в 3д смотриться крайне красиво и эстетично. Дикаприо вообще стабильно и каждый раз радует.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Легенда 17 - какие впечатления?
Кровью и потом - если ждете комедии, то не стоит, посмеяться есть над чем, но фильм страшный, каким и должен быть, т. к. основан на настоящем преступлении. Это не Тарантино.
Убрать голых баб, и вообще суперский фильм. И да, страшный.
-
-
Рекомендую... Повелитель великанов http://www.kinopoisk.ru/film/462453/
Прикольный фильмец...однако!
-
Повторяющие реальность. 2010.
-
Необстрелянные. Тихий океан. Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз. Звездный десант Вторжение.
-
Гагарин Первый в космосе.
Игра актеров никакая. Диалоги полный бред. Королев какой то карикатурный. Скафандры неаутентичны. Да и другая техника тоже. Кабина Востока это отделный разговор. Яки 18Т и 52, облезлые автобусы... МиГов 15 нет... ЦУП похож на бункер в рейсхканцелярии.
Приземление Гагарина на парашюте Д6 позабавило :))
Но фильм все же смотреть можно. :))
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ага, ржачный фильм, да и подбор актеров доставил. Правда кин надо отметить, что на любителя.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Железный чел 3. Интересного немного, но вполне смотрибельно, не затянут, смотрится непринуждённо. Для сиквела хорошо. Жена довольна.
Хочу на великий Гэтсби, трейлер в 3д смотриться крайне красиво и эстетично. Дикаприо вообще стабильно и каждый раз радует.
Меня Ди порадовал раз, в "Острове проклятых", Гэтсби вообще разочаровал фильм - шерше ля фам:)
-
Дикаприо безусловно красавчик, играет исключительно мощно и стабильно. Гэтсби покамест не смотрел, но надежду не потерял.
Посмотрел давеча "Воспоминания об убийстве" (2004, Корея). Весьма неплохой.
-
Что-то большие премьеры пока не оправдывают ожидания. Иллюзия обмана - своих денег стоит, но... я ждал большего от этих актеров. А может мне просто ближе фильмы другого жанра. Нолановский Престиж произвел большее впечатление.
-
Эх, раздела театра у нас нету? Тогда пока напишу сюда. Евгений Гришковец : "Дредноуты", "По По", "Как я съел собаку" и "Планета".
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Эх, раздела театра у нас нету? Тогда пока напишу сюда. Евгений Гришковец : "Дредноуты", "По По", "Как я съел собаку" и "Планета".
Кто Вам мешает создать топик в "Любой теме"?
-
Вальс с Баширом-отличная картина на мой взгляд.
-
Война миров Зет. Ожидал большего. Средненько со скучной идеей. Порадовал только саундтрек и пара малозначащих эпизодов (зал тоже оживился на них).
-
The Dark Knight Rises (ENG w subs) Отличный Bane и Occupy
Tinker tailor soldier spy (BBC, 1979) намного лучше современнного с педерастией
Следующий за ним Smiley's People (BBC 1982) - получился гомеричным трешаком про совок. Опционально, к просмотру.
-
И от себя добавлю. "Атака на Перл-Хорбор".
-
Посмотрел "Легенду № 17". Фильм на твёрдую 4. История хорошая, но видно, что есть ещё куда расти. Кстати, вопрос специалистам: а что, действительно был такой скандальный матч Сборная-Спартак?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Посмотрел "Легенду № 17". Фильм на твёрдую 4. История хорошая, но видно, что есть ещё куда расти. Кстати, вопрос специалистам: а что, действительно был такой скандальный матч Сборная-Спартак?
Ага, тока Бобров по итогу вернул сборную на лёд. Фильм вообще славен некоторыми косяками, но тем, кто в истории хоккея не очень - на эти мелочи можно внимания не обращать. Кино оно есть кино. Хорошо хоть про Мальцева не стали снимать, а то вышло бы что-то в духе про Высоцкого.
Кстати рекомендую поискать бонус в туже тему: д/с "Хоккейные игры" (4 серии)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Фильм вообще славен некоторыми косяками, но тем, кто в истории хоккея не очень - на эти мелочи можно внимания не обращать. Кино оно есть кино.
Ну, я тоже так думаю, в целом, но конкретно этот момент вышел несколько натянутым.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кстати рекомендую поискать бонус в туже тему: д/с "Хоккейные игры" (4 серии)
Спасибо!
-
-
-
Из последних: Иллюзия обмана.
По моему совету 10 друзей сходило - всё довольны
Сюжет интересный, много экшена, концовка непредсказуемая
-