Trophy Mod вначале уберите. Он не нужен. Потом поглядим.
Вид для печати
Обнаружил баг с прицелом Т-70. Нельзя уменьшить дальность, что на прицеле. Увеличить можно.Вложение 151041
Вернее там несоответствие орудия и прицела. Орудие задрано относительно линии прицеливания.
тигр трофейный работает,спасибо.Для т-70 я поставил прицел 10t-15 от су-85.
Ничего лишнего не установлено.
1. Steel Panzer Mod 1.5 Beta
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
4. Steel sound mod
Я тоже удивился, что на Т-70 прицел странный.
Да, точно - в апдейт попал Т-70 с другим конфигом. У стрелка прицелы должны быть прописаны так:
sig_gunner, s_camera_gunner_01, top, 0.0, sig_gunner,;
sig_gunner, s_camera_comhead, mk4_t70, 0.0, sig_gunner, d_sight_02;
К выходным в очередной раз обновится патч, там будет исправлено.
Спасибо, я у себя исправил. Т-70 в порядке.
Мне что-то совсем 57миллиметровочки стали нравится. Из них даже федьку вальнуть можно,
а вам всё Царь-пушки подавай. http://shun.25u.com/forum/Smileys/default/cannon.gif
Ух! А как можно из ПТО пострелять?
ЗЫ. С Праздником!
Можно. :)
Адаптирую под последние обновления, потом выложу.
Крутотень! Жду с нетерпением!
Я отдам предпочтение за Т-34-57 - лупит всех подряд, покруче ПТО будет!
Играть на ПТО ощущение другие.
Да если орудия повредишь то вообще фрицы ничего не сделают.
Доброго времени суток! Давно не заходил на форум, наконец дошли руки. Скачал обновлённые моды 1.5.
Пропали некоторые пользовательские миссии (типа Прохоровки и некоторые другие).
Хочу вообще переустановить игру полностью, а то уже стока всего поустановил, что запутываюсь порой )). Так вот, не подскажете, где найти файлик, в котором хранится инфа о пройденных миссиях? Чтобы после переустановки не открывать заново все миссии.
В файле Profile\<имя>.profile.
А не подскажете, выходила-ли миссия под Т-70? Хотца затестить танчик :) Или пока тока через редактор заменой?
Под Т-70 точно есть две миссии:
- одна на полигоне Прохоровка(Mission Pack 1.0с)
- вторая от камрада Девиатора(м.Улла,26 июня 1944г. 06:00 (Т-70))
Все миссии за легкие танки-Т-26,Pz-38t,БТ-5 и Т-70.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719170
Почему-то так и не рботает "свободная камера" (Free Camera Mod) :( Не работала и раньше, но мне тогда сказали что может из-за наложений не работает, перустановить игру попробуй. Вот какраз игру переустановил, а камера не работает всёравно...
*я её поставил уже поверх всех остальных модов, может в этом косяк?
п.с. После переустановки естественно пропали все пользовательские миссии... Нетули гденить типа мода по их установке целой пачкой, или чёнить в этом духе чтобы не перелопачивать просторы интернета в поисках всех миссий и потом устанавливать пол дня :ups: Может кто горазд выложить файлы из проги где всё это происано и можно просто вставить заменой? Или я слишком много хочу? :)
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
порядок подключения мода - по барабану.
по второму вопросу - есть mission pack камрада ntalex'а, там собрано довольно много миссий, но разумеется не все.
За мод с миссиями огромное спасибо!!!! :)
Тока нет текстов и картинок миссий
Всё равно не работает :cry:Цитата:
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
п.с. а файлы формата ".go" чем открыть? Я раньше вроде блокнотом открывал, а ща иероглифы тока выдаёт....