Небольшая демонстрация повреждений.Изменен характер повреждений.
Корабли кренятся,переворачиваются,т.д.Однообразие исчезло.
:)
P.S. На скринах еще нет нового граф.мода.
Вид для печати
Небольшая демонстрация повреждений.Изменен характер повреждений.
Корабли кренятся,переворачиваются,т.д.Однообразие исчезло.
:)
P.S. На скринах еще нет нового граф.мода.
Супер!!!! Это то чего, Юбики так и несмогли сделать:))))
Немного о AI противника.Скучать не приходится.
И последний, место гибели,Толя снимаю шляпу,обломки сделаны прекрасно,а главное их количество.
На скриншотах 41,42,43 год.
И вот на десерт фишка с дымами из труб.
У каждого корабля теперь свой дым.
У торгового флота свой,у эсминцев свой,причем разный.
Ну и еще кое что в конце.
Вот голандец который я встретил 1939-ого в Скапа-Флоу
http://www.sukhoi.ru/forum/picture.p...&pictureid=567
Ктот таких встречал или у меня чот недоконца установилось?/img
Я тоже видел нечто похожее, только это было в Loch Ewe, и это был двух трубный пасажирский лайнер. Что самое интересное в самой модели текстуры есть (при просмотре через silent3ditor) а в игре их нет...
Помогите плиз! Если у когото есть радиограммы для KSD на русском, пришлите плиз, или хоть ссылочку дайте!
Так они все и на русском.
Сдается мне что он что-то другое имел ввиду,но не понятно что.
Нельзя ли в новом патче добавить вызов истребителей? Также как и воздушную разведку?
brat-01
Да ты неправильно его понял он поставил ОМ ,а хочет просто из КСД дернуть русские радиограммы.
То есть ставить на КСД он ничего не собирается.
P.S.Толя,по поводу звука,провожу финальные тесты,если все подтвердится то п***** :(
Да чего тут придумаешь...слишком высокое качество,и размер,короче не прет и все.Цитата:
чего-нибудь придумаю...
Тут без вариантов.Я весь вечер убил....ну ни как!
:)Да все нормально,только чуточку злобный:ups:Цитата:
Не расстраивайся
Внимание! Всем почетателем KSD-II.
Предварительная дата выхода патча 1.2 - к Дню Победы!
Минуту внимания господа.
Как вы знаете сейчас активно идет работа над патчем 1.2
Так же каждый делает свои наработки,моды,фичи новые.
Моя задача была сделать качественную озвучку,но не только звуки игры то есть взрывы крики Алярм и т.д.
А полностью,то есть это и мелодии в игре,это и речь,это и радио станции с выступлениями,сводками,новостями.
Все это было сделано,но в процессе тестов выяснялось что движок игры не выдерживает нагрузки,и игра периодически вылетала,начали разбираться,разобрались в чем дело,в итоге 80% моей работы пришлось удалить,так как движок игры не резиновый и просто не справляется.
В результате от моей работы остались только одна часть это Радио со сводками от 39 года до 45 с новостями и т.д.
Сегодня провел финальные тесты и окончательно убедился в невозможности использование моих наработок,за исключением радио.
Вот такие пироги товарищи.
Ну может быть не так уж и все плохо со звуком.
Ноут ASUS F3S...Vista. Вылеты с новым патчем были, обнавили драйвер звуковой карты - пока вылетов нет.
Так обновлял я,и раз уж у меня вылетало то у людей у кого звук.карта хуже то у них вообще........ну вы поняли.
А нельзя в новом патче добавить несколько кнопок, определение дальности хода на текущей скорости, определение дальности и направления визуально, и горячей клавиши боевая тревога? На реализм я думаю это не особо влияет и никак не должно принижать, но время и некоторые усилия в игре упрощает?
Камрад! Ты в процесе игры нажимал клавишу F1?;)
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
И еще!
Прорабатывается возможность управлять лодкой ГОЛОСОМ!В тестовом варианте лодка пока может реагировать на команды:
"Лево руля"
"Право руля"
"Перископная глубина"
"Руль прямо"
У меня когда я в лодке на ЦП глубинки взрываются за кормой а звук совсем в противоположной стороне, точнее с носа. Я знаю что эт проблема 4-ого хантера с 1,4 версии а тут эт возможно исправить?