Спасибо большое! Вечером проверю.
А задержка такая - ничто по сравнению с её причиной :)
Вид для печати
Ребят, а что с мастерсервером? Я уже второй день подряд получаю постоянные обрывы связи с ним.
Тоже самое. Не зайти и сервер не запустить. Думаю, может к патчу готовятся. Хотя суббота сегодня. Не кошерно работать.
К сожалению в ночь Пятницы мы потеряли Европейский прокси. И поэтому все пользователи EU и RU зон шли через US прокси. Что естественно вызвало кучу проблем. Режим F2P принес нам конечно много новых пользователей, но и нагрузка возросла значительно. Мы исправили проблему и теперь знаем ее возможном возникновении и будем на чеку. Это опыт. Мы приносим извинения всем у кого это стало причиной проблем.
Надеюсь здесь не будут махаться дубинками на мой вопрос, как это было в другой ветке. После переустановки винды есть возможность как нить запустить РоФ используя сохранившуюся папку из прошлой? MFSX получилось и несколько других. С РоФом не прошло. Может есть особенность? Не охота по новой качать. Модераторов прошу не грозиться банями. Я ежедневно принимаю душ.
Нужно еще поставить обновления Microsoft Visual C++(находятся на диске с игрой) и обновить директикс. У меня лично после этого все заработало.
Начала вылетать игра. До патча такое было пару раз всего за полгода где-то. А сейчас регулярно. В чем может быть проблема?
Следующий раз когда вылетит обязательно посмотрю что за ошибку выдает. Помню что на dll какой то ругалась винда.
Дождался очередного вылета.
Винда пишет такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rof.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ec26704
Имя модуля с ошибкой: landscape.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec2633b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000215dd
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ок, ответ по мере готовности.
Исчезли все награды за карьеру
Нужен совет. У знакомого есть TrackIr 4, он пытается настроить его, а точнее назначить ось Z трекира (движение головой вперед-назад) на zoom в игре. Такое возможно?
Вот пример, что нужно чтобы трекер так работал?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xBa1ifATLAw
А разве это трекиром зум? Походу в ролике зум на оси какой-то висит, нет?
Задал вопрос автору этого ролика, вот его ответ
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=278&t=12828
сам ещё не пробовал, но в ближайшее время попробую!
Всем, моё почтение!
В субботу, скачав и установив демо-версию, влился в ряды RoFовцев.
Ознакомился. Возникли вопросы:
1. В «справочнике» я вижу только стандартную окраску самолёта. При просмотре окраски самолётов пилотов и эскадрилий - чёрные экраны. Это только у меня?
2. Мой «Альбатрос» борется со мной за право лететь с постоянным набором высоты. Это особенность «Альбатроса»/самолётов того периода или такого не должно быть?
3. Карьера. Выбрал то, что есть - «Альбатрос». По временным рамкам выбрал эскадрилью. Приглашения начать карьеру не поступило. Что надо сделать, что бы стал доступен этот режим?
И, в связи с тем, что вчера я отметился в онлайне, крайний вопрос. Какой германский истребитель посоветуете купить для онлайна?
Заранее благодарю!
1.- качаем скин-паки с офсайта, страница "порлезные материалы" + пакет для конвертации jpg в dds
2.- так у всех, есть отдельная тема http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...0%BF%D1%80.%29 Кстати в реальных самолётах так и было - читаю сейчас книгу мемуаров про "Илью Муромца".
3. - выбираешь самолёт, по временной рамке ищешь на карте эскадрилью с зелёным кружком над значком эскадрильи (значит там есть твой самоль), тискаешь мышой по ней, значок эскадрильи меняет цвет, а дальше внизу жмёшь "проложить карьеру" и всё!
- для онлайна брать Фоккер D7/D7F, можно ещё DrI, но он сложен в пилотаже и без педалей его трудно пилотировать.
Надеюсь ответами удовлетворил
Огромнейшее спасибо, ant1967rus!