В настройках addonsync есть пути к программам. В частности, там есть и путь к папке с ArmaII,
Вид для печати
Так с этой проблемой разобрался, появилась другая)))
все скачал, обновил, прописал строку в ярлыке, и туту появилась проблема.
при запуске игры выскакивает такая ошибка Include file userconfig\acre\acre_clientside_config.hpp not found я так понимаю что он его найти не может, как с этим бороться, в аддонсинк обновился все как полагается, скачал новые аддоны @ACRE и @JayArmalib, все с качалось, попросило удалить лишние файлы, все делал как обычно, может я что то пропустил???, и кстати когда отключил этот аддон все равно зашел на сервер.
в общем подскажите как бороться с моей проблемой, и что я пропустил пока меня не было) заранее спс)
Ну так проверь, что файл такой есть. В любом случае скачай и установи ACRE. Добавление его через AddonSync - неполнценно.
http://www.armaholic.com/page.php?id=11339
Заодно прочитай, как настраивать кнопки.
Cпс ЕЖ)))
Поставил патч 1.56.
Купил PMC, поставил, он поставился в папку PMC.
ACRE крайний стоит, аддоны все проверил Addon Sync-ом, все ок.
Сервер в списке красный.
Что может быть?
Проблема появилась после патча 1.56. Предполагаю, что это связано с модом PMC-лайт, входящем в состав патча. На "заходяемость" :) на сервер не влияет.
Странные и непонятные дела творятся. При входе в миссию пишет "ACRE is not connected to TS". Соответственно - не работает. Вроде все на месте, в ТС плагин подключен - да я его и не трогал с крайнего раза. Что-то где-то явно не того...
Да, еще где-то потерялся скрипт M110_NVG_EP1 - плюется при заходе
Только что перепроверил - зашёл за Альфа-Снайпера, М110 NV Scope - никаках проблем. Ни единого сообщения...
По поводу ACRE. Сдается мне, проблема в том, что в текущем JArmaLib нет поддержки текущей беты. Либо ждать, либо откатывать на релиз. Можно и подождать...
...Либо пока исключить ACRE как класс, что, скорее всего, я и сделаю. Я и не хотел его включать до, повторюсь, подтверждённо стабильного релиза.
Тут вступает хор: "Предчувствия его не обманули!" :)
У нас сейчас хорошо, если есть трое на сервере.... Кошмар... Прям, хоть в танчики уходить...
По поводу предчувствий. Не согласен. Нормально работает. Просто кто-то (не будем показывать пальцем) поставил на сервер бету Армы ;). А для нее нет JArmaLib (ИМХО). Причины установки беты я не обсуждаю. Она ничем не плоха.
Другой вопрос, что при ТАКОМ заполнении сервера ACRE не имеет смысла. Просто некому мешать...
я б непрочь иногда поиграть, но гляжу проблемы есть. Поэтому и не дергаюсь
хотел спросить, можно ли как то поставить 1.57 с возможность переключаться на 1.56 т.к на сухом часто ни кого не бывает, а другие сервера не переходят.
Лежу на горке, скучаю. После того, как второй подряд везший ящик самолет угробился на том же самом месте, пришло осознание - что-то тут не то с крайней бетой наступило (угу, регулярность некая проявилась). Может, ну ее на фиг, бету эту, а?
ЧТо за аддон @TuTS3???
РацияЦитата:
ЧТо за аддон @TuTS3???
Что-то меня перестало пускать на сервер... :(
Думал сервер тупит - ан нет, Валентин перезапустил, но меня по прежнему не пускает :(
Строка запуска такая:
"D:\GAMES\ArmA 2\arma2OA.exe" -nosplash -nomap -maxmem=3072 -cpucount=2 -world=empty "-profiles=D:\GAMES\ArmA 2\Profiles\" -name Stardust -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNAVY;@ACEX_SM;@TuTS3
Что делаю не так?
На другие пробовал - подключается.
ПС ACE у меня версии 447
На всякий случай почистил таблицу банов.
Братцы! А кто-нибудь вообще смог зайти на сервер после 4 января?
Меня так и не пускает! :(
Теперь пинг 2500, хотя трекер показывает, что сервер живой!
Troglodot и Hedgehog приходили ненадолго.
Я пока не настроился даже, так что не могу сказать, пускает ли.