-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Acid_Reptile
Да любой.
Да ну? И что, все эти кланы используют в КВ только немецкую технику или что придется?
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Глупо как-то.. Хотя, на Руинберге может и прокатывает. Но ничего страшнее сочетания 5 Маусов + 5 Т30 + Т54 + 4 арты.
Маусы играют роль мобильных крепостей, а Т-30 вылазят из-за них и навалиют на свои 700 хп среднего дамага. :\
Вот спасибо, а мы и не знали про это. :) Только вот что-то не многим кланам удается огорчать нас, даже не всем РЭДам ;)
И почему же в свое время мы не использовали этот ростер? Танков хватало вроде бы...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ох блин сумрачный гений такой сумрачный... Если _это_ будет, так давайте уж и 105L100 выкатывайте, чего там.
Есть аргументы против _этого_?
-
GREY_S
Цитата:
Джас - даже не смешно, Маусы, ГВ-Е и Т-30 с М40/43 в кланы брали и берут довольно часто, но опять же те же использование тех же Маусов сильно зависит от карты, поэтому берут их далеко не на все карты. Может покажешь мне кланы где есть засилье П2/ М-46, а тогда и поговорим
На евросервере давно был? :) Там процент советской техники, почему-то, намного меньше. Догадываешься, почему на территории СНГ предпочитают качать советские танки? ;) Т30 и Маусов там ощутимо больше, судя по скринам :)
Цитата:
Дык я никуда и не уходил из клана ))) В пятницу или субботу когда смог на высадку подошел, а последние 2 дня был занят, так что не понимаю в связи с чем данная реплика.
Значит перепутал. Почему-то думал, что ты из клана вышел вместе (после) с Секстоном.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Няшки :)
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Есть аргументы против _этого_?
Абсолютно бессмысленная хрень, не имеющая (ну, в действительности конечно) никаких преимуществ по сравнению с 105L70, зато имеющая чертову прорву недостатков. Ну, и как любая бессмысленная хрень, убого выглядит.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Абсолютно бессмысленная хрень, не имеющая (ну, в действительности конечно) никаких преимуществ по сравнению с 105L70, зато имеющая чертову прорву недостатков. Ну, и как любая бессмысленная хрень, убого выглядит.
Троллинг закончен? А про советов потроллить не желаете?
-
Тю блин, причем тут троллинг? Что, нельзя было взять любой нормальный ствол и накрутить ему параметров каких надо? Типа там 105L70 50-го года? Обязательно это убожество рисовать?
Могу и про советы "потроллить" кстати. Уж не знаю, кто у них Т-54 моделлил, но из нормального танка сделать это плоское убожество это блин постараться надо было. Открыл, купил...думаю назад продавать и паттона качать.
-
Вложений: 2
Если Т-54 нормальную башню полусферическую поставить, то он нормально смотреться будет
Там просто какие то нюансы с годами выпуска, хз почему..
Вложение 137720Вложение 137721
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Шняжки! :D Этот Е-75 почти вылитый КТ, а Тигр так и вообще ужас-ужас. При том что КТ и обычный Тигр куда красивее. Да, про 105L100, все-таки не только я подумал что сие есть уродство страшное... :)
-
У Тигра Порше крыша башни кажется неправильная. Нету по центру такой балки чтоли.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Насчет Порше "не осилил" (вместе и через И и А), а вот Е-75 няшный, я даже ради такого дела призадумался, а не начать ли качать ненавистные мне ТТ? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну а если всерьез - какая тебе разница - у нас дула пушек нематериальны, ни за что не цепляются, поэтому пусть будет. Я вот удивился откуда повысили урон? Скорее всего опять снаряды будут другие, главное, чтоб с ценой не переборщили и будет (в отличии от твоей 105L70) быстрый мегаточный пулемет с офигительным ДМП и недорогими снарядами - отличнейшая альтернатива 105L52, стоящей на П2, я уже молчу насчет бронепробиваемости, с которой пробивать Мауса или ИС-4 (2 самых толстокожих и ненавистных мной танка на П2) можно будет, особо не выцеливая их слабые места.
-
Теперь понятно почему решили не публиковать дневники с супер-теста - с такой то утечкой инфы.
На самом деле срач будет приличный. Немцам продолжают клепать танки для боя один на один. Но вот игра то командная. И такие перестрелки здесь очень не часты.
- Е-50 реально ждали с 80мм бортами. Ибо хоть какая-то надежда на сдерживание арт, учитывая его огромные размеры и динамику. Но проблема тока усугубилась его огромными размерами и теме же картонными бортами, которые пробиваются артой 4лвл с фуллдамагом. Зато лоб теперь никто не пробивает эт да. Я б сказал весьма не однозначный размен толстого лба на картонные борта.
- Е-75 клон тапка по броне. Тока башня в центре. Т.е. по сути проблемы у него точно такие же как и у тапка.
-
Забавно будет с немцами. Выкатывает Е-75, весь такой из себя вундервафельский с влд в 160мм, а ему из ис3-ис4 в нлд раз, -20-30%, два -20-30%, а на три -20-30% уже пожар. Если бпс то на два уже пожар будет :) Спасибо разрабам с их бросками кубов, шанс получить рикошет от нлд у немчуры минимальный.
-
Acid_Reptile
Цитата:
Да ну? И что, все эти кланы используют в КВ только немецкую технику или что придется?
А что, если ростер не на 100% забит немецкими танками, то значит, что немцев не берут на КВ? ;)
Кстати, немцефилы сами виноваты, что П2 ту же на КВ не берут - сами же ныли о говнястости П2 и уберности Т-54, вот и получили) Своими же руками сформировали, так сказать, негативное общественное мнение о любимой технике. :)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Ну а если всерьез - какая тебе разница - у нас дула пушек нематериальны, ни за что не цепляются, поэтому пусть будет. Я вот удивился откуда повысили урон? Скорее всего опять снаряды будут другие, главное, чтоб с ценой не переборщили и будет (в отличии от твоей 105L70) быстрый мегаточный пулемет с офигительным ДМП и недорогими снарядами - отличнейшая альтернатива 105L52, стоящей на П2, я уже молчу насчет бронепробиваемости, с которой пробивать Мауса или ИС-4 (2 самых толстокожих и ненавистных мной танка на П2) можно будет, особо не выцеливая их слабые места.
Ну танк должен быть красивым, неприятно же на несуразном нечто кататься. Правда, мне проще, я дальше пантеры ст немцев качать не собираюсь :) . А то что пушка сама по себе хорошая кто ж спорит, при такой максимальной точности даже сведение в 2.5 секунды пофигу, в большинстве ситуаций ждать полного сведения не придется. Насчёт мауса конечно ты загнул, в лоб его особо не возьмешь с таким пробитием, а вот ИС-4 разбирать будет быстро и эффективно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
сами же ныли о говнястости П2 и уберности Т-54 :)
ну не знаю, попасть в Т-54, который непрерывно дергается, из арты существенно сложнее, чем в П2
-
mr_tank
И? Капитан очевидность напоминает, что у каждого танка свои слабые и сильные стороны.
Оффтопик:
Если это не нравится и хочется, что бы танчики только внешне отличались, то Танки Онлайн рады каждому новому посетителю :P =)
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Кстати, немцефилы сами виноваты, что П2 ту же на КВ не берут - сами же ныли о говнястости П2 и уберности Т-54, вот и получили) Своими же руками сформировали, так сказать, негативное общественное мнение о любимой технике. :)
Кхм, я никогда не говорил, что П2 - говно. Я очень доволен этим танчиком. Да, когда она была в стоке, я матерился, ибо её кидает в те же бои, что и топ.
Так что, Джас, не перегибай палку, ога? ;)
-
Acid_Reptile
Я не про тебя или кого-то ещё с нашего форума. Ты то правильный, годный немцефил.
Просто, помнится, зашел я как-то в раздел немецкой технике на оф форуме, поразился количеству вайна, в том числе вайна происходящего от откровенно упоротых людей и сделал выводы.. :) Их не так много, но они заметней и активнее всех.
-
Меня П2 откровенно раздражает когда в бою её встречаю. Она жирная! Запаришься убивать. 54ка сливается куда быстрее... :) Поэтому и не ясно, отчего П2 так не любят в КВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Меня П2 откровенно раздражает когда в бою её встречаю. Она жирная! Запаришься убивать. 54ка сливается куда быстрее... :) Поэтому и не ясно, отчего П2 так не любят в КВ?
В КВ арты опытные, в более медлительную П2 попасть гораздо легче, а топ-арта частенько её чуть ли не полностью разбирает. ДАлее т-54 берут как свет - быстрый, достаточно крепкий, П2 на эту роль уже не подходит, ей самой свет нужен, а пушки у мыши и ИСа вполне прокатывают, кстати потому в КВ почти не осталось ПТ - смысла в них нет особого.
-
Hriz
В КВ средним танкам отвоядт роль света, а Т-54 с этой задачей справляется лучше. Только и всего)
la5-er
Цитата:
кстати потому в КВ почти не осталось ПТ - смысла в них нет особого.
А так-же ещё и потому, что есть Т30, а она лучше любой ПТ :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Hriz
А так-же ещё и потому, что есть Т30, а она лучше любой ПТ :)
Потому его и хотят спихнуть с топ ТТ.
У первой панты похоже отнимут 88Л71 - пичалька.
-
Вложений: 1
Ещё веселые картинки
Вложение 137861
-
Что то какие то нерадостные ТТХ в сранении с таннками ветки тяжей Порше.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Потому его и хотят спихнуть с топ ТТ.
У первой панты похоже отнимут 88Л71 - пичалька.
Зато у нее практически 100% будет дырокол 75Л100, который, как по мне, будет лучше 88Л56 Мерса, и по скорострельности и по пробиваемости.