кадр нумбер 2 - из художественного героико-приключенческого к/ф "Пёрл-Харбор", снятого киностудией Голлфильм?
Вид для печати
кадр нумбер 2 - из художественного героико-приключенческого к/ф "Пёрл-Харбор", снятого киностудией Голлфильм?
Это, надо полагать, из того самого проекта, к 60-летию?.. А как же тогда "Операция "Загар"? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Собственно, вот ... устав вчерась от "трудов праведных", сдул пыль с джойстика и манехо (совсем чуток буквально) полетал, а чтоб все же занятие это не совсем праздным было, заодно решил заценить как выглядят результаты тех самых "трудов" не со стороны, а сквозь сетку прицела :rolleyes: Вот чего вышло - сперва, как водится, схождение/расхождение, а потом ...
... потом - выход на дистанцию стрельбы и ... "дорогая не узнает, какой пилоту был конец" почти (с)
Ну вот, ОН ОПЯТЬ ДРАЗНИТСЯ!!!!! Сколько можно, нет, лучше так: ДОКОЛЕ!!!??? Или нет, лучше так: КОГДА-КОГДА-КОГДА!!!??? :DЦитата:
Сообщение от deSAD
;)Цитата:
Сообщение от Филич
Ага, хотя, он, конечно, получился похожим на кино... Посему и спросил, но специально я его таким не делал... Это все они, боты...
2deSAD: нет, из из него - так, за пять минут сварганено... ;) Конечно же, не из него - для него это слишком несерьезно...
насчет кампании: да лана вам-то, молодой человек - сами вон скринами дразнитесь... ;) А ваша война шла долгих 4 года...
:) Доброй всем ночи!!!!
Вот взял и нарисовал небольшую тренировочную кампанию из двух миссий. Это чтобы Аддон веселее было ждать. Там в архиве всё отписано куда и что. В папке Треки - треки. Всё работает. Ночью в длинный коридор не полез, СТРАШНО. :D :p
Может быть кто-нибудь уже подобное делал - не знаю. Ну, скажем так - традиции. :D
Всем привет!
Вот, откопал у себя на винте неопубликованную, но когда-то обещанную кампанию... По-видиому, я ее сделал еще до ремонта, а после оного, уже про нее забыл...
Краткое содержание кампании.
Последние мирные дни Советского Союза. Последний тихий и спокойный месяц. Люди строят планы на дальшейшую жизнь, кто-то создает семью, кто-то планирует отпуск и отдых детей у бабушки, кто-то просто работает на благо Родины... Тем временем, в мире сгущаются тучи грандиозной войны. Стремясь избавить хотя бы временно свое государство от угрозы нацисткого нападения, Сталин идет на мирный договор о ненападении, который в последний мирный месяц 1941 года стал нарушаться немцами особенно активно..
Игроку предстоят патрули вдоль пограничных рубежей, перехваты враждеских заблудившихся самолетов, тренировки и многое другое... Все совпадения, которые вам могут встретится в ходе кампании, случайны, и не несут в себе какого-либо намека. Кампания не является продолжением либо предзнаменованием каких-либо других кампаний автора.
Кампания "Завтра была война".
Игрок - летчик-истребитель.
Самолет игрока - МиГ-3 (1940 г).
Кампанию следует начать в звании "Майор".
Автор - Fox Mulder
fmrm@mail.ru
Некоторые скрины - чуть ниже.
Скрины...
Гы %) Вот уж, воистину, нашел топор под лавкой :D А чего это за миссия типа секретная - FM_Border_video.mis - ее ж в campaign.ini нету? :eek:Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Попала случайно... Вообще, после публикации был обнаружен баг, посему завтра кампания будет заменена новым файлом.
Может кто не сочтет за труд выслать компанию курсант мне на поч. ящик rlsmoke@inbox.ru.
К сожалению, ссылка http://www.blop.ru/campany/index.php у меня не работает, а очень хочется поучиться. Другие миссии, опубликованные здесь, слишком трудны для первой недели знакомства с ил-2.
У меня, к сожалению, крайней версии (обновленной под ПХ и дополненной) нету :( Есть "оригинальный" вариант, который летом выкладывался - архив в семи частях, гамузом - почти шесть "метров" ... интересует?..Цитата:
Сообщение от RLSmoke
деСАД, да... пожалуйста вышли. До установки ПХ надо еще научиться чему будь :)
blop.ru сейчас лежит... лежать будет еще месяца 3Цитата:
Сообщение от RLSmoke
Последнюю версию курсанта сейчас можно забрать здеся:
http://www.lgip.spb.ru/mat/kursant.exe
17 метров
Спасибо.
Ну вот ... уже и не надо :rolleyes: Недаром же ж говорят - не торопись выполнять приказ, дождись его отмены %)Цитата:
Сообщение от RLSmoke
нет-нет... все правильно, деСАД. Если отправил - то огромное тебе спасибо :)
Да нет, не успел еще :rolleyes: Вчерась ответа уже не прочел, а седни, вона, и сам автор - легок на помине - объявился %) Но, если все же нужно (ну, для коллекции типа там или еще зачем-то), то ... ;)Цитата:
Сообщение от RLSmoke
2 blop
А чего там за инсталлятор у нового "Курсанта"? Симпати-и-ишный :rolleyes: Бесплатный? ;)
А черт его знает =)Цитата:
Сообщение от deSAD
Ронин этим делом занимался, помню долго искал подходящий, потом долго искал кряк :D
значит не бесплатынй %) :p
Кряк не был найден, по инсталляции понял. Инсталлятор марки Setup Generator Pro, скорее всего. Хотя, может и похожий на него Create Install - принципиальной разницы между ними нет.
Действительно долго искал чтоб русский шрифт и картинки поддерживал - остановился на -Setup factory 7- (21 мег ... а вот откуда качал запамятовал, кряк есть ;) )Цитата:
Сообщение от deSAD
Надо полагать, это вот именно оно и есть? ;) Так шо там насчет "лекарства"? :rolleyes: А то у меня "лишних" 395 уёв полнейшее наличие отсутствия наблюдается %)Цитата:
Сообщение от Ronyn
Цитата:
Сообщение от deSAD
Угу - Индиго, оно и есть, давай мыльницу - вышлю пдмену для исполняемого файла , оно как бы продолжает говорить что оно триальное, но вот уже 3 месяца как испрано работает =)
Похоже, я ошибся адресом, выкладывая свою новую миссию в раздел РАЗНОЕ топика ТРЕКИ:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=476
Забыл, что есть ветка МИССИИ И КАМПАНИИ (склероз :rolleyes: )
Правда, там ссылки на авторские тестовые треки приводятся.
Так что, может быть и не совсем оффтоп.
А здесь, чтобы не дублировать, привожу только ссылку.