-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от ZOD
Во первых, это уже не фанера.
И во вторых, ваша БЗ карта бита, т.к. придется дать как минимум И16 и максимум МиГ3 40г.! :D
Для Мига ровесник уже Ф2 , а Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках , ВЭФ тому живое подтверждение , другое дело что на винипухе подавляющая масса клубится внизу совершенно бестолково и неудивительно что складывается в массах мнение будто чайки и ишаки уберы . Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
Кстати ваши потуги пытаться достать на лавке мессер меня постоянно забавляют :D
-
2 A.Galland
Привет землякам ;)
адрес сервера 212.192.155.118:21000
Сайт и форум: il2.kubannet.ru
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Забавный ты наш :D
-
Старший сын вчера белого крыса приволок домой, так я энтого грызуна ПАКМАНОМ обозвал. Скоро этого крыса котёнок МЕССЕР схавает, и я ему в этом помогу!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..................... Пипец однофомильцу..... %)
-
Ящеру летучему крылья оторвать!!! Пусть ползает.... %)
Вулчара противныя...... %)
-
Цитата:
Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках
Ключевое слово "нормально". :)
Цитата:
Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
Ну не совсем "безопасно", хотя эта уверенность мессов меня тоже устраивает. :)
Цитата:
Всмысле "мои"? Под каким ником скрываетесь у Vinni? :)
Я очень часто сбивал мессов которых это не забавляло. :)
Бывает он так плавненько уходит в набор, а ты ему раз и "сразу все тяги" метров c 400-500... или в лобовой двигло выбьешь, потом начинают сыпаться обвинения в лагании, вспоминают последними словами ОМ и MG... :D
Или не заметно для него он остается без энергии, но тут более тонкая работа.
Но больше всего меня забавляют мессы идущие в лоб Ил2. :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ящеру летучему крылья оторвать!!! Пусть ползает.... %)
Вулчара противныя...... %)
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А для красных-то за что? У советских самолетов все крупные калибры обладают не такой уж большой скорострельностью и выдается только одна единица на человека ;), т.е. советы не так сильно загружают комп и связь игрока большим кол-вом разрывов 37мм и обсчетом осколков от них.
Понимаешь,вообще-то я думаю точно так же :p .Но дело в том,что односторонний мораторий-это уже некоторым образом дискриминация ;) .
Вот я и решил-чтоб,значить,во имя,тсзть,справедливости и усе такое...
Только синие все равно не согласятся-нравится им из читерских МК-108 в 41-м пулять :D
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Понимаешь,вообще-то я думаю точно так же :p .Но дело в том,что односторонний мораторий-это уже некоторым образом дискриминация ;) .
Вот я и решил-чтоб,значить,во имя,тсзть,справедливости и усе такое...
Только синие все равно не согласятся-нравится им из читерских МК-108 в 41-м пулять :D
Брен, парный орган тебе оторвать за это надо, иш чего надумал - Кобру запретить.Не согласная я.
-
Цитата:
Сообщение от iaen
Брен, парный орган тебе оторвать за это надо, иш чего надумал - Кобру запретить.Не согласная я.
Дык я так и знал,что несогласитесь вы...несознательные потому что :p .
По-моему,ради снижения уровня тормозов в он-лайне это вполне приемлемая цена.
Пы.Сы.И не надо никому ничего отрывать :D
-
Последнее время связь-ни к черту.Только что очередной раз кикнуло.Хочу спросить-с этим можно что-то сделать?Или-будем с этим жить?
-
Согласен!! С этими тормозами и полёты не удовольствие, Кстати сегодня на всех серваках так, НЛО сплошные. И пинги скачут как блохи на СТЕФФе.)))
БАРДАК!!!
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Дык я так и знал,что несогласитесь вы...несознательные потому что :p .
Я только ЗА, т.к. пушками больше чем 23мм, не пользуюсь. :)
-
Цитата:
Для Мига ровесник уже Ф2 , а Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках , ВЭФ тому живое подтверждение , другое дело что на винипухе подавляющая масса клубится внизу совершенно бестолково и неудивительно что складывается в массах мнение будто чайки и ишаки уберы . Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У. :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Согласен!! С этими тормозами и полёты не удовольствие, Кстати сегодня на всех серваках так, НЛО сплошные. И пинги скачут как блохи на СТЕФФе.)))
БАРДАК!!!
НЕМА У МЕНЯ БЛОХ!!!! Я ДОМАШНИЙ, А ВОТ ВЕДЬМЕДЯ ВЕТЕРИНАРКА НЕ ПРОВЕРЯЛА!!!
:D :D
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Я только ЗА, т.к. пушками больше чем 23мм, не пользуюсь. :)
Ну вот...практически единогласно! :D
Пы.Сы.Из чего ты там на своей аватаре стреляешь? :p
-
В HL что ли переехать...там пинг всегда меньше...
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У. :D :D
Я на фоке не летаю , я настолько большой умник что мне хватает и мессера ;)
-
Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! :D Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать :( А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают :D :D А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно %)
-
Как всегда,дубы крепчали,а бред продолжался-это по всем картам и не только по зиме41.
-
Короче, чаво предлагаете??? Райдер с отпуска вышел..... Если нужны кардинальные переделки то давайте фантазируйте!!!!
Из всего написаного я понял:
1. Зиму 41 не трогаем (убрать Фоку, Ил п/м, Ме 110, и всю наземку) добавить время и количество самолётов.
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???
Начнём, модернизацию??? С уважением =PUH= ХРЕН.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Короче, чаво предлагаете??? Райдер с отпуска вышел..... Если нужны кардинальные переделки то давайте фантазируйте!!!!
1. Зиму 41 не трогаем (убрать Фоку, Ил п/м, Ме 110, и всю наземку) добавить время и количество самолётов.
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???
Винни-что на Новороссийской карте происходит с кораблями?
Почему-то их стало весьма трудно топить.Иногда двух успешных залпов БРСами не хватает...приходится ишшо и бонбу кидать %)
Может быть,конечно,это все фризы и я просто не могу нормально попасть (хотя вроде бы совсем недавно все получалось).Тогда извиняюсь...А вообще-хотелось бы других послушать.Какие будут мнения? :cool:
-
Цитата:
Сообщение от August
Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! :D Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать :( А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают :D :D А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно %)
Ты на кого это красная СФОЛОТЧ намекаеш?, ХАД!!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???
1.Дельное предложение,и всем будет ляпотно.
2.Бредовая карта.Красным Яки дайте 1б,9 и Лавку Ф(ФН не прошу не дадите).Красным наземку поставить,а то футбол в одни ворота,синие над филдом только сидят да и под зенами прячутся,о своих кораблях вспоминают в последний момент,только редкая птица решается прилететь к красным.
3.Нормальная карта,синим народу на ней,а то как всегда сторожим филд.
4.Чума бредовая.Убрать Як-3П,и Кишку Целку.В замен,як-3 и Кишку с 20-ми.И всем станет хорошо.
5.Можно бы тайвань вернуть,но без свистков.
6.Фанеру бы,только чтоб был один сам,J8А(кажися).Всем будет хорошо и не будут жаловатся на уберство чайки и кишок с ишаками.Зато чистая фанера.
Все это мое ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???
1. ок, токо добавить время+число крафтов
2. корабли убрать, добавить наземку редам и синим. хотят реды яки - пусть возьмут.
3. да выдать редам як1б, у него все равно БК на раз пописать.
4. если убрать ки81с, то взамен дать спита 9 серии
5. фанера: редам - пулеметная чайка, синим - гладиаторов.