-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Цитата:
Сообщение от
Yellow_Duck
...О сведении: крайние 4 года использую как по мне оптимальные 350 м.
ага, я сейчас глянул - у меня выставлено 350 на пулемёты :)
пушка - 250...
да сам удивился - зеки , конечно и ломаются и загораются легко, а тут что ни зека - то взрыв :D
правда обоих вэлов и ещё пару зек тоже нетипично - проПКашил...
наверное хорошие пули в субботу завезли на мидуэй :D
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow_Duck
К вопросу о способе посадки на авианосец.
Лично я всегда сажусь с выпущеным крюком и с убранным шасси. Зацеп за трос в таком случае практически гарантирован, "пробег" после касания отсутствует. Если сажать на три точки, особенно Зерку, то велик шанс без зацепа или просто пролететь мимо палубы и плюхнуться в воду, или что хуже перед этим ещё и козлонуть. Тогда уж на узкой палубе и об надстройку разбиться недолго.
Про зерку это верно. Давно я на авианосец не садился. А в субботу, когда решил зеро приавианосить, впервый раз аж два раза по палубе прокатывался, уходя на второй круг. На третий раз приземлил таки, поломавшись немного:D
-
Я захожу с носа а не с кормы...потому как при посадке с кормы пока выравняешься, прокатишься по палубе тросы заканчиваются....а при посадке с носа - как раз в конце проката по палубе тросы чаще всего встречаются. Правда после 20-го числа, всвязи с введением подвижной наземки и кораблей на Зеке такая посадка врядли будет возможной.
На подходе к кериеру на Зере держу скорость 65-70 м/ч. Возле самой полосы газ в ноль, триммера максимально вверх, ручка в пуп и ждем :)
-
а я в воду у борта плюхаюсь чтоб не париться:D после обновления наверно придется под форштевень корабля приземляться))
Если серьезно то на идущий полным ходом АВ что садиться что взлетать гораздо проще. Возможно теперь корсары с полным загрузом будут подниматься:)
-
Возможно эскортные авианосцы теперь будут действительно авианосцами)
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
Возможно теперь корсары с полным загрузом будут подниматься:)
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег. Проезжая мимо надстройки выпускаешь закрылки в посадочное положение. Перед сходом с палубы чуть триммеры на себя.После схода сразу убираем шасси.Всё летим, караулим крена пока не разгонимся.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег. Проезжая мимо надстройки выпускаешь закрылки в посадочное положение. Перед сходом с палубы чуть триммеры на себя.После схода сразу убираем шасси.Всё летим, караулим крена пока не разгонимся.
спасибо за совет учту. не знал этого способа
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
спасибо за совет учту. не знал этого способа
Буржуи научили...один, наблюдая мои бесплодные попытки взлететь, летал вокруг и советы в чате выкрикивал ...так и научили :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
А что щас не поднимаются? Отруливаешь в торец полосы, прогазовываешься секунд 20, начинаешь разбег.
И въезжаешь в кого-нибудь только что респавнившегося :) . А вообще с 2 тоннами вряд ли все это поможет. В 4.08 у меня не получалось, по крайней мере, может в 4.09 получится за счет меньшего веса пилонов, их там 3 штуки все-таки.
Кстати, еще один финт для корса - начинать разбег надо на второй ступени нагнетателя, и тоже где-то около надстройки переключать на первую.
-
Ну, въехать можно и неотъезжая в конец полосы...это уж как повезет. Таким способом взлетал с ракетами, 2*500lb и кажись бачок был или это я на Коте с такой нагрузкой??? Не помню, короче
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну, въехать можно и неотъезжая в конец полосы...это уж как повезет. Таким способом взлетал с ракетами, 2*500lb и кажись бачок был или это я на Коте с такой нагрузкой??? Не помню, короче
Ну на коте как раз проблем нет, 2х500 + ракеты + 50 топлива - штатная загрузка. Впрочем, на корсе с такой загрузкой тоже проблем особых быть не должно, тока вместо 2х500 брать лучше 1х1000 ессно.
Кстати, 65 лет назад, 20 октября 1944 года был создан первый синпу токубэцу ко:гэки тай - отряд лётчиков-камикадзе. Можно отметить :)
-
Все на зеро с бомбой и "убица ап авианосец" :D
Кто за?
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Кстати, 65 лет назад, 20 октября 1944 года был создан первый синпу токубэцу ко:гэки тай - отряд лётчиков-камикадзе. Можно отметить :)
Всем зайти на зеки-коты, сесть на зеры с бонбой и лететь(адын раз) до ближайшего авианосца? :D...Программа-максимум на сегодня :D
Пойду я, наверное на WoP в секцию Downloadы..., да потихоньку затарюсь свежим контентом %)
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Гы-ы-ы-ы...я как раз сёння бухаю ...Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы:D
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
гы...идея посетила :D
каждый делает один единственный вылет под своим ником+приставка аббревиатура этого отряда(озвучь английскую версию?), ну или просто как пример =kamikaze=zav :D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Так конкретно какой у тя АйПи??????....я напишу Фаусту если хочешь
узнал у провайдера,внешнего IP у меня нет,есть диапазон IP формата 89.107.ххх.ххх и они на всех юзеров при подкл к инету раздаются.разные могут быть посл 2 числа и то,предпоследнее это 201 или 202..если это возможно,попроси Фауста,пусть разбанят подсеть 89.107.201.ххх. и 89.107.202.ххх.
огромное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
узнал у провайдера,внешнего IP у меня нет,есть диапазон IP формата 89.107.ххх.ххх и они на всех юзеров при подкл к инету раздаются.разные могут быть посл 2 числа и то,предпоследнее это 201 или 202..если это возможно,попроси Фауста,пусть разбанят подсеть 89.107.201.ххх. и 89.107.202.ххх.
огромное спасибо.
Faust'у написал, посмотрим чё ответит.
Кому нужны инструкции по подключению к Зеке после 20.10.2009 - пишите.
-
-
Спасибо.
эх...опять качать не перекачать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Спасибо.
Незашта....всем ушло смотрите лички.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
эх...опять качать не перекачать :)
Да, качать многа...и интернешенельным патчем 4.09m запаситесь.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
огромное спасибо.
Так, Shwalbe, ты оказывается нашкодил!!!!???? Вот что мне ответил Faust:
Yes. Your friend is banned. He was playing loud music on TS disrupting everyone. Several people asked him to stop. He didn't. So someone came and told me about the situation. I moved him to another channel and asked him to stop. He didn't say anything - he just went back to the original channel with the music blaring. We banned him in hopes of getting his attention - not anything permanent. But we never heard from him.
Перевожу:
Да. Твой приятель забанен. Он крутил громко музыку по ТС и всем разрушил нафих мозх. Несколько челов просили его прекратить. Но он не прекратил. Поэтому кто-то сообщил мне об этой ситуации. Я переместил его (т.е. Shwalbe) в другой канал и попросил угомониться. В ответ - ни слова, напротив он вернулся в прежний канал и продолжал транслировать музыку. Мы забанили его в надежде привлечь его внимание - чисто попугать , ничё постоянного. Но больше мы про него ничего не слышали.
Так что вот такая фигня...ты обещаешь боле не крутить музыку в ТС? А, меломан?
Также Faust сказал, что иметь на Warbirdsofprey forum русскоязычную ветку очень классная идея. Он этим займется как только разберется с кирилицей, в смысле как её радимую вяжут с IT...ну я не разбираюсь в этих делах потому перевел как понял. Если кто разбирается в теме может поможете товарищу Faust разобраться по теме, дабы ускорить ?
-
ээээээ...сказать что удивлен-это ничего не сказать)))но в любом случае спасибо за помощь!
интересно,именно =SU=Shwalbe хулиганил???или он уже не помнит и просто кого то по IP забанили?я просто ТС и на русских серваках редко юзаю,а уж на зеках вообще ни разу не включал т.к. там одни иностранцы)))))вот прикол..
можно же в принципе узнать какого числа это случилось и посмотреть в моей стате летал ли я вообще в тот день..
мдааа,делаа...ну так чего сказал то,разбанит или нет?тут такие вкусности намечаются,групповуха на Бетти..да и вообще,ТВД обожаю,лавки с мессерами уже видеть не могу)
спасибо.
з.ы. вышли плиз и мне инструкцию по подключению.
-
Ага значит ник у тебя =SU=Shwalbe....я то просто про Shwalbe спрашивал:( ....может кто-то другой шалил вместо тебя :). Но в любом случае сказал что разбанил...только еще просил, если я его правильно понял, чтобы у тебя ники на серваке и в ТС совпадали. Прикинь он всех Shwalbe с любыми префиксами забанил скопом :D.
Пробуй вобщем.
-
ну да,приставку =SU= мне ZAV "разрешил" 08.06.09 использовать:
В общем ясно - заявляю тебя как =SU=Shwalbe - через пару дней твои успехи в общий счёт пойдут...
Ты уж там не подведи!
а в ТС еще раз говорю,я ни разу на зеках не был..ну и какбэ...32 годика мене,не занимаюсь такой фигней,как музыка в ТС и т.д.удовольствие стараюсь от игры получать)
спасибо,вечером попробую!
-
Пробуй, если не получится то будем дергать Faust'а снова.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Твой приятель забанен. Он крутил громко музыку по ТС и всем разрушил нафих мозх. Несколько челов просили его прекратить. Но он не прекратил. Поэтому кто-то сообщил мне об этой ситуации. Я переместил его (т.е. Shwalbe) в другой канал и попросил угомониться. В ответ - ни слова, напротив он вернулся в прежний канал и продолжал транслировать музыку. Мы забанили его в надежде привлечь его внимание - чисто попугать , ничё постоянного. Но больше мы про него ничего не слышали.
Всё-таки иногда буржуины меня удивляют. Вместо того, чтобы отключить подгрузку скинов на серве - запрещают в правилах недефолтные скины. Вместо того чтобы просто замутить неадеквата в тс - банят его :) .