Это нормально (если конечно можно считать нормальным вылет из игры :)). При переключении режимов игры падает у всех. Особенно часто будет падать, если после карьеры запускать мультиплеер. Глюк дремучий, сколько версий я застал, столько его и ловил.
Вид для печати
Это нормально (если конечно можно считать нормальным вылет из игры :)). При переключении режимов игры падает у всех. Особенно часто будет падать, если после карьеры запускать мультиплеер. Глюк дремучий, сколько версий я застал, столько его и ловил.
Есть такое! Часто вылетает на flying circus при смене миссии. На рабочий стол выбрасывает.
Возможно у игры проблемы с оперативой. Ждём перехода на 64-разрядный экзешник? А то 8 гб озу по-сути простаивают.
У меня тоже были подобного рода проблемы . Поборол следующим образом: В разделе звук убрал количество звуков с 128 на 64. Вылеты прекратились.
В быстром старте заметил глюк. Озеро в горах, в лесу имеет не плоскую поверхность, а по середине у него какой-то уклон, скат. Раньше, вроде, не было такого.
Вот я про эту жесть говорю :)
Вложение 159191
Вложение 159192
Я когда в полном редакторе полетал по карте, ещё несколько подобных нашёл. Но районы с такими глюками находятся далеко от фронта, никто в обычных условиях туда не полетит. Там карту, в принципе, вообще можно было бы конкретно укоротить за счёт вот таких вот неизведанных мест.
В квадрате А6 -> 20 взлетаешь в схватке, противников 0 ставишь и спокойненько всё рассматриваешь :)
Вложение 159193
Вложение 159194
Самый смех,что оно не только смотрится.Конкретно выезжаешь из ямы и переваливаешь через край.:)
Однако не думал,что настолько.Поплескался полчасика с удовольствием:отличный катер.:)
Ещё не понятно что с отражением происходит. Мозг можно повредить))) как будто летишь, хотя на месте стоишь.
Вложение 159274
Вложение 159275
Вложение 159276
Ещё заметил одну вещь. - под водой на глубине примерно в 30-40 сантиметров есть какая-то невидимая поверхность. Если дать полный газ, разогнать самолёт до 90 км/ч, дать РУС от себя и педаль до упора, то Бранденбург встаёт на один поплавок как и должно быть. Далее. Если так продолжать, то в итоге он удариться крылом об воду. И что самое странное он об неё НЕ ударяется, а спокойно проходит сквозь неё. Достигнув глубины в 40 см ударяется о ту самую невидимую поверхность. Крыло при этом не повреждается, самолёт это столконовение с невидимой поверхностью никак не тормозит, как впрочем и столкновение крыла с водой. На земле если задеть крылом землю даже тихонечко, практически на любом самолёте означает сломать. В воде странно: и не повреждается и не тонет когда самолёт набок заваливаешь.
да. это баги карты. Вставить правильно новую воду в текущие карты очень трудно. пришлось идти на многие ухищрения. к сожалению в некоторых местах вылезли баги не столько неприятные, сколько досадные. Думаю карту подправят, а пока БСЭЖ.
Сила тяжести в этих местах действует перпендикулярно поверхности.По крайней мере,пока на ней стоишь.А вот пули и самолеты втыкаются.Т.е. гравитационная аномалия пограничного слоя.:)Пленочного типа.
Не знаю баг или нет,но с турели можно стрелять из одного ствола,пока меняется барабан на другом(бранденбург)
в новой версии при режиме SLI на поверхности террейна появились мерцающие артефакты... при отключении SLI все нормально
видео драйвера крайние
Не знаю как на других водоёмах, но на "аномальном" озере в квадрате А6 при посадке водяные брызги начинают попадать на очки, когда поплавки ещё не коснулись воды ;) ~За 1м до воды!
Это сбивает при посадке: воду ещё "не ощущаешь", а брызги уже есть и значит вроде как есть касание! ... а его нет :)
2DogEater
Я и имел ввиду "фичу"! А смущает меня именно появление брызг до контакта поплавков с водой...
А "квадрат" здесь только лишь потому, что именно в нем облётывал W12... (До других берегов не добрался пока), хотя необычные перепады высот на воде тоже могли бы стать причиной этого явление...
Ещё несколько "репортажных" скриншотов с того самого озера в квдрате А6 (v.1.028b)
Заезжаем Вложение 159320 Почти заехали Вложение 159321
Обратите внимание на показания спидометра на последних двух картинках: скорость в гору уменьшается.... значит всё таки настоящая гора?!
(Самолёт идет с "брошенным" управлением, газ ~90% )
Катимся с горки: Вложение 159322
Видно, что отражение в воде, как от летящего самолета, хотя споплавки на плаву, виден след прямой и отраженный...
Да здравствует первая в истории авиасимуляторов реализация платин! ;)
Я на него заехал и повернулся поперек.На скрине вроде нижний поплавок поглубже ,но бокового скольжения(соответствующего углу наклона) не было.